Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Опенбук, как хорошо барбекю описала! Ням! Я тоже так устраивала и , если гриль большой, его хватает на всех. Гости могут поднести салаты, десерты. Вино. Я обычно делала в добавок к мясу большую порцию 7 layers dip и много разных овощей. Пиклс обязательно. Ну вот, хочу хотдог ужасно теперь.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у нас тут местные делают еще так - в крок пот(ы) закидывают маленькие коротенькие сосиски, хорошо заливают это барбекю соусом из бутылок и стоит булькает. едят с маленькими круссанчиками булочками много одноразовой посуды (тарелки самые широкие!!!! , чипсы, доритос, много потайто салат, сальва, бургеры покупные замороженные, хот доги, кетчупы
гриль должен быть большой или несколько, лучше газовый (он быстрее), на чарколе очень медленно готовится
можно ветчину с костью (покупать Fully cooked spiral cut smoked bone-in ham) обмазать браун шугэ и в чаркол грил тоже (это долгое дело)
гамбургеры должны готовится шустро много и сразу для всех, чтобы не ждали!!!! это важно!
если у вас тепло на улице и все будут сидеть там или шастать туда-сюда на столе что ближе в выходу на дек ставить все это как шведский стол арбуз дыня нарезанные кубиками
еще можно мороженое в ведре купить на десерт какой-нить чиз кейк нарезать на мелкие кубики все кроме мяса должно сразу стоять на этом столе, они любят все навалить сразу в одну тарелку
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сальва! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
fatcat писал(а): Lyuna писал(а): Американцы обнажают это "Это" - это что?  Американцы обожают чипсы, салса, дипы и тд. Doll писал(а): Обойдутся без огурцов и без трех грилей. Вспомнил ось, в студенческие годы, когда ходили в гости в общагу, надпись висела :" Вам руки с мылом или чай с сахаром?" 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Doll писал(а): Чоко, смотрите по настроению и по деньгам - про чипсы с дипами (макалками) и про украшения. А так- обойдутся сосисками и гамбургами))))))) Есть разные барбекю- даже с дорогими стейками и прочим, но не обезут ваши гости  Так куда еще дешевле чипсов и макалок? 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 12:55 |
|
|
Автор Вы с начала определитесь вам бюджетный барбикью , что б в след раз ни кто не пришел? Или вы хотите порадовать друзей нормальной едой?
Если это ваши друзья, то делайте так как бы ожидали от них, придя к ним в гости
Мне кажется все таки второй вариант
На пинтэрест много вкусных салатов и рецептов для гриля на местный вкус Пару русских блюд можно сделать, типа оливье, если хотите Аптайзеры всякие можно в костко купить, или самой сделать Десерт можно самой испечь или купить коско пироги
Если не хотите готовить, то закажите кейтеринг в нормальном месте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 апр 2014, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 13:09 |
|
|
на закуску хорошо идет мелкие салатные креветки, крупные порезать сок лайма, если лаймы мелкие возьмите два помидор фиолетовый лук кинза соль можно добавить еще острый перец режем помидоры и удаляем семечки и сок режем лук. Если у вас белый лук , то залейте его кипятком на минуту и слейте воду. выжимаем сок режем кинзу, добавляем немного соли,острый перец и всё смешиваем получается изумительная закуска,  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 13:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор Вы с начала определитесь вам бюджетный барбикью , что б в след раз ни кто не пришел? Или вы хотите порадовать друзей нормальной едой?
Если это ваши друзья, то делайте так как бы ожидали от них, придя к ним в гости
Чоко не знает, что ожидать в этой стране от барюбекю. Лично я терпеть не могу еду на таких сборищах. Исключение- когда грилят стейки и варят лобстеров. Но на такие нам приходилось сдавать денежки))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну можно в русском стиле сделать. С блинами с красной икрой, пивом Балтика, лососевой нарезкой, русской колбаской, салом, черным хлебом. Надо ? Могу распинаться об этом до бесконечности? Так что вы все жрать захотите, даже те кто на сыроеденье и японской диете 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 15:17 |
|
|
ага, окрошку им сделайте.. тогда точно к вам никто больше не придет )) меня напрягают все эти пикники с углеводами и без малейшей фантазии да, под каждый салат надо лед, на каждое блюдо - защитную такую штуковину-купол потому как мухи или еще какая гадость уже летают а есть это все после них.. бррр! 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 15:39 |
|
|
_____Alisa писал(а): ага, окрошку им сделайте.. тогда точно к вам никто больше не придет )) ... А холодец, язык и "селёдку под шубой" забыли?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 15:50 |
|
|
И воТку. Сразу всем по стопарику влить, тогда съедят все остальное 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Чоко, смотрите по настроению и по деньгам - про чипсы с дипами (макалками) и про украшения. А так- обойдутся сосисками и гамбургами))))))) Есть разные барбекю- даже с дорогими стейками и прочим, но не обезут ваши гости  гамбургер - это бургер с ветчиной или вру я? врете))То ись, американцы врут. Они еще фарш сырой называют "хамбургером"- я постоянно пугаюсь 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): И воТку. Сразу всем по стопарику влить, тогда съедят все остальное  Вот именно. Со входа сразу неси дринк. А дальше уже никто и не заметит углеводы там или другие воды.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как провести барбекю парти? Добавлено: 12 апр 2014, 16:11 |
|
|
Вот бы мне щас окрошки! Сваха моя и невестка такую окрошку делают- закачаетесь! На каком- то новомодном кисло-молочном продукте.
|
|
 |
|
 |
|