|
Автор |
Сообщение |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Отряды самообороны окружили Славянск блок постами https://www.youtube.com/watch?v=uLhqdUrZ9Jk#t=131 спасем город от коричневой чумы!!!-придумали хорошо на машине с рупорами. девы а вот как с Горловкой и Артемовском?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 11:48 |
|
|
Иэрни писал(а): Меня смущают лозунги с просьбой к России принять Юго-Восток в состав России. Это провокация Россия не может этого сделать не только из-за экономики и политики, но и из-за разных желаний жителей. Здесь уж, точно, многие нежелающие оккупацией посчитают. Это не Крым... Да и тем, кто желает, выгоднее независимость, а так только "вместе тонуть"... Но, может быть, используют принцип: проси больше, все равно дадут меньше?  Я тоже не понимаю, почему до сих пор вывешивают российские флаги, кричат "Россия", я понимаю, - выступать против переворота и незаконного правительства, против ультрпавых, за федерализацию , но таким образом, когда они кричат "Россия" , они этим дают хунте киевской оружие в руки , -обвинять революцию востока в проявлениях сепаратизма и в сговоре с Россией.. Восток в состоянии стать самостоятельной страной без присоединения к России, если уж пойдет на разделение полное, -а все идет к тому А людей очень жалко, многим действительно хочетcя в Россию, устали от этого хаоса и беззакония, но это невозможно...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 11:51 |
|
|
Ну шоо Майданутые , заварили кашу , у нас над Днепропетровском военные самолеты летают , и по новому мосту танки катаются . Когда токое было ? засрали всю страну.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 11:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ну шоо Майданутые , заварили кашу , у нас над Днепропетровском военные самолеты летают . И над Харьковом летают 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 11:57 |
|
|
Бл.ха муха , хату не успела продать , падчерицу с детьми не успела вывезти , ехать туда боюсь . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 11:59 |
|
|
"Делаем ветер". Мне понравилось 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 12:52 |
|
|
Novaya + писал(а): Я тоже не понимаю, почему до сих пор вывешивают российские флаги, кричат "Россия", я понимаю, - выступать против переворота и незаконного правительства, против ультрпавых, за федерализацию , но таким образом, когда они кричат "Россия" , они этим дают хунте киевской оружие в руки , -обвинять революцию востока в проявлениях сепаратизма и в сговоре с Россией..
Восток в состоянии стать самостоятельной страной без присоединения к России, если уж пойдет на разделение полное, -а все идет к тому
А людей очень жалко, многим действительно хочетcя в Россию, устали от этого хаоса и беззакония, но это невозможно... Мне кажется, как экономисту, я понимаю Путина с Крымом. Все эти годы украинская власть выбивала скидки и уступки, шантажируя Крымом... при этом демонстрируя пренебрежение и недружелюбие. Он воспользовался ситуацией, чтобы положить этому конец. Путин - не альтруист. Это мы, воспитанные в СССР, можем сопереживать и пр., он - политик. Я хотела бы, чтобы украинцы строили свою страну сами и, если хотят, с помощью России... Но не надо "топить Россию" ожиданием военной помощи. Помощь возможна в льготах для развития экономики, в культурных связях и т.п., но не в решении всех проблем как за недееспособных. Я за федерализацию, а если центральная власть не хочет, то за самостоятельную республику. Россия, в любом случае, поможет... но призывы к присоединению - это не просто утопия, это преступление против обеих стран!!!
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 13:09 |
|
|
Херсон. Подполковник УМВД НЕ согласился с ХУНТОЙ
https://www.youtube.com/watch?v=p2ctB0GL8tM
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 13:10 |
|
|
Мне кажется, как экономисту, я понимаю Путина с Крымом. Все эти годы украинская власть выбивала скидки и уступки, шантажируя Крымом... при этом демонстрируя пренебрежение и недружелюбие. Он воспользовался ситуацией, чтобы положить этому конец. Путин - не альтруист. Это мы, воспитанные в СССР, можем сопереживать и пр., он - политик.
Я хотела бы, чтобы украинцы строили свою страну сами и, если хотят, с помощью России... Но не надо "топить Россию" ожиданием военной помощи. Помощь возможна в льготах для развития экономики, в культурных связях и т.п., но не в решении всех проблем как за недееспособных. Я за федерализацию, а если центральная власть не хочет, то за самостоятельную республику. Россия, в любом случае, поможет... но призывы к присоединению - это не просто утопия, это преступление против обеих стран!!![/quote]
+1
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 13:14 |
|
|
После Славянска сообщения о взятии городов и населенных пунктов Донецкой области идут в нон-стоп режиме.
Красный Лиман, Краматорск, Константиновка. Что из этого правда, и что там за захваты - если это захваты, а не просто местные жители объявляют о своей лояльности Донецкой республике - сказать трудно. Однако похоже, что ситуация для хунты в Донецкой области начинает окончательно рассыпаться - правоохранительные органы в лучшем случае не противодействуют "захватам", есть случаи прямого перехода на сторону восставших. Местная власть, если судить по мэру Славянска, относится к ситуации предельно лояльно.
Складывается ситуация, при которой уже сегодня-завтра можно ожидать возвращения восстания в Харьков, тем более, что оно особо оттуда не уходило. Такое развитие вполне возможно, так как в Харькове почти семьдесят человек арестованы хунтой, и появляется возможность их освобождения.
При этом Киев сам дополнительно вносит дезорганизацию в процесс - Турчинов уволил руководителя СБУ по Донецкой области, чем фактически выключил эту службу из событий.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 13:27 |
|
|
DianaS писал(а): После Славянска сообщения о взятии городов и населенных пунктов Донецкой области идут в нон-стоп режиме.
Красный Лиман, Краматорск, Константиновка. Что из этого правда, и что там за захваты - если это захваты, а не просто местные жители объявляют о своей лояльности Донецкой республике - сказать трудно. Однако похоже, что ситуация для хунты в Донецкой области начинает окончательно рассыпаться - правоохранительные органы в лучшем случае не противодействуют "захватам", есть случаи прямого перехода на сторону восставших. Местная власть, если судить по мэру Славянска, относится к ситуации предельно лояльно.
Складывается ситуация, при которой уже сегодня-завтра можно ожидать возвращения восстания в Харьков, тем более, что оно особо оттуда не уходило. Такое развитие вполне возможно, так как в Харькове почти семьдесят человек арестованы хунтой, и появляется возможность их освобождения.
При этом Киев сам дополнительно вносит дезорганизацию в процесс - Турчинов уволил руководителя СБУ по Донецкой области, чем фактически выключил эту службу из событий. Что они там сказали,им 48 часов надо на подавление восстания? Это они свой незаконный нацистский переворот назвали революцией? Нет, вот сейчас они узнают, что такое настоящая революция, когда реально народ поднялся, и весь восток в огне революции Гребенщиков "Этот поезд в огне" http://www.youtube.com/watch?v=P1nAnLzcfrY
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 13:32 |
|
|
[quote="Mila-roma"]] ----------------------------------------------------------------------------------------- Расчитывают, что люди считают его своим и будут верить каждому его слову. Но основная масса людей его уже раскусила. Он наверное не надеялся на такой быстрый *прокол*. Ну мужик конечно, тошно смотреть. Фу. Мила, изучайте,пожалуйста, суть да дело, а потом уж пишите свои ОЙ да АЙ. А то ненароком вы на провокатора смахиваете.[/quote] Катерина 48 вы правы.. Исправлюсь  [/quote] --------------------------------------------------------------------- 
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 13:43 |
|
|
[quote="Interpreter"][quote]Kateryna48 писал(а): Царёв - это предатель!!! Он разыграл очень правдоподобный сценарий. Месяц назад такие *сладкие* речи толкал. Как всё было правдоподобно, как всё было справедливо. Втирался ГАД в доверие людей. Эти фашисты в такназываемом правительстве расчитывают * ИМ *( Царёвым) утихомирить толпу. Расчитывают, что люди считают его своим и будут верить каждому его слову. Но основная масса людей его уже раскусила. Он наверное не надеялся на такой быстрый *прокол*. Ну мужик конечно, тошно смотреть. Фу. Ну и славненько, а то я уже думала, что у меня параноя  [/quote] Мне кажется не нужно спешить с такими выводами. Хунта очень много пускает дезы. Помните, как у нас кто-то на форуме запостил, что Донецкая народная республика самораспустилась. Я тоже видела эту дезу. Царев набирает популярность среди народа, т.к. не боится идти в народ. И именно это бесит хунту, т.к. они понимают, что он становится сильным соперником на пост презика. Именно Царев предоставлял адвокатов Беркуту, когда на них были гонения. Именно Царев поехал в Николаев поговорить с пострадавшими от бандерлогов людьми в больнице. А его заставили ждать в больнице, пока пацанва съезжалась, что атаковать его возле больницы. Если Вы так считаете, предоставьте доказательства. Это очень серьезное обвинение. В Вашем посте Катерина я вижу только одни эмоции, а не факты. С тем же успехом я могу сказать, что Юля - это радистка Кэт и затесалась в Верховну Раду, чтобы строчить депеши Путину.[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну - Ну. Время покажет. Оно и будет доказательством.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 14:06 |
|
|
Я тут набрела на фильм "Life and Debt", про политику IMF в Ямайке. Фильм довольно старый, но очень актуальный. Про то, как одна маленькая, но гордая страна в час нужды обратилась к МВФ, и что из этого получилось. (Ямайка добилась в 60-ых независимости от Великобритании и с надеждой смотрела на выход на международный рынок - свобода, демократия, рыночная экономика  ). Я думаю, что украинцам стоит посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=y-1bJL0byOs
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 12 апр 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Складывается ситуация, при которой уже сегодня-завтра можно ожидать возвращения восстания в Харьков, тем более, что оно особо оттуда не уходило. . Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня http://kh.vgorode.ua/news/218235/
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|