|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Обновление прав он лайн Добавлено: 11 апр 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки подскажите кто знает У меня временные права на 1 год ( тк получала по разрешению на работу) Пришло время обновлять.Получила письмо что могу обновить он лайн.Причем при походе в офис нужно принести доказательства адреса, ССН и гринку.Гринка моя до конца след года действительна.А при подаче он лайн что не нужно никаких доказательств получается? Я заполнила он лайн, оплатила-написано в теч 10 дней пришлем. Теперь мучаюсь вопросом-на какой срок они мне права сделают? Знакомая говорит на 8 лет, хотелось бы верить...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 12 апр 2014, 08:40 |
|
|
gruber писал(а): Девочки подскажите кто знает У меня временные права на 1 год ( тк получала по разрешению на работу) Пришло время обновлять.Получила письмо что могу обновить он лайн.Причем при походе в офис нужно принести доказательства адреса, ССН и гринку.Гринка моя до конца след года действительна.А при подаче он лайн что не нужно никаких доказательств получается? Я заполнила он лайн, оплатила-написано в теч 10 дней пришлем. Теперь мучаюсь вопросом-на какой срок они мне права сделают? Знакомая говорит на 8 лет, хотелось бы верить... а как на 8, если их на 5 дают ? насчет прав, мы с мужем , когда у него рабочая виза была получали, мне дали до конца ее окончания ,а ему на 5 лет  в разные дни делали....ему просто не внимательных работник попался, может и вам повезет.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 12 апр 2014, 09:01 |
|
|
Мне тоже, наверное, не внимательный попался...))) Первые права были тоже временные, на год, когда пришло время их менять, выдали права на 8 лет, хотя гринка еще временная. А муж американец менял права, буквально через месяц после меня, ему на 5 лет дали  . Я ему сказала, что это потому, что ты на знак стоп не всегда останавливаешься 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 12 апр 2014, 22:25 |
|
|
fatcat писал(а): У нас в штате выдают права на 8 лет людям от 18 до 65 лет, старше 65 дают только на пять. Может, в вашем штате тоже от возраста зависит. В са на 5 дают, я даже не думала что в других штатах может быть другой срок  про за 65 не знаю
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 12 апр 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Мне тоже, наверное, не внимательный попался...))) Первые права были тоже временные, на год, когда пришло время их менять, выдали права на 8 лет, хотя гринка еще временная. А муж американец менял права, буквально через месяц после меня, ему на 5 лет дали  . Я ему сказала, что это потому, что ты на знак стоп не всегда останавливаешься  А мне во Флориде с временной гринкартой права прислали со сроком на 8 лет и 10 месяцев. Дата окончания действия прав - юбилейная дата рождения. Так что забыть об этом теперь не дано.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 13 апр 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за инфо девочки, отпишусь когда получу.Просто странно при походе в офис документы надо нести а он лайн получается ничего не надо, здорово
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 13 апр 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): fatcat писал(а): У нас в штате выдают права на 8 лет людям от 18 до 65 лет, старше 65 дают только на пять. Может, в вашем штате тоже от возраста зависит. В са на 5 дают, я даже не думала что в других штатах может быть другой срок  про за 65 не знаю В NJ - 5 лет, в NY - дольше, но точно срок не помню, в PA мне сейчас выдали на 3.5 года, мужу также...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 13 апр 2014, 12:22 |
|
|
Анечка писал(а): в NY - дольше, но точно срок не помню, Если это первые права, то 4 года + срок до вашего дня рождения . После этого - 8 лет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 13 апр 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): в NY - дольше, но точно срок не помню, Если это первые права, то 4 года + срок до вашего дня рождения . После этого - 8 лет. Первые мне по сроку временной гринки дали... Давно это было...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 13 апр 2014, 20:04 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): в NY - дольше, но точно срок не помню, Если это первые права, то 4 года + срок до вашего дня рождения . После этого - 8 лет. Тоже не всегда, у меня первые права заканчивались в день окончания визы. Мне в магазине не хотели вино продать, сказали что подделка, мол настоящие в др заканчиваются, я им ситуацию объяснила с визой, но в мозг это явно не дошло  два менеджера разбиралось, я так разозлилась, главное вина много брала на др мужа и со мной мелкий ребенок был, и 21 год был давно, так продавец ни в какую, его менеджер еле уговорил. Я очень не конфликтная, но так достали, у меня деть еще в карсите, они требовали помимо id еще что бы я другой документ привезла  я как себе представила ехать домой, карсит в машину, карсит до дому, и обратно, разоралась, говорю звоните в дмв, продали таки. Жалобу накатала  звонил региональный менеджер извинялся, звонил директор магазина извинялся , чек еще прислали корпоративный, я когда им в их же магазине платила, кассир очень удивился и спросил за что мне его дали 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 14 апр 2014, 15:55 |
|
|
Чья-то писал(а): Erie писал(а): Анечка писал(а): в NY - дольше, но точно срок не помню, Если это первые права, то 4 года + срок до вашего дня рождения . После этого - 8 лет. Тоже не всегда, у меня первые права заканчивались в день окончания визы. В штате NY?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 15 апр 2014, 10:58 |
|
|
Erie писал(а): Тоже не всегда, у меня первые права заканчивались в день окончания визы. В штате NY?[/quote] Са
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 15 апр 2014, 12:14 |
|
|
Везде похоже по разному. В Огайо ездила по русским правам, тут во Флориде сказали что ничего засчитывать и менять не будут и все надо сдавать с нуля - и теорию и практику. У меня временная гринка, мне выдали права на 8 лет, считающиеся как первые. Муж менял Огайские на Флоридские, ему дали на 5 лет (мужу не 65 если что  ).
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 15 апр 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки у меня тоже вопрос в тему. Мама сдала теорию в марте. Ей дали temporary driver license (на основе прав из России). Они действуют до 12 мая этого года. я ее записала на драйвинг тест на 19 мая (раньше не было, у нас дмв закрылось, надо в другой город ехать). Можно ли сдавать тест после окончания срока действия temporary driver license?  Еще (посмотрела сама инфу). Насколько я помню после теории дают learning permit а не временные права. Временные дают уже после драйвинг теста, на время пока шлют настоящие. Что то я запуталась, надо ли ей сдавть вообще? Или просто так пришлют. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление прав он лайн Добавлено: 16 апр 2014, 00:15 |
|
|
Незабудка, вот из глубин моей нечеткой памяти - временыне права дали без всякой привязки к российским правам, а только когда все сдала - теорию и практику, а гринки постоянной не было еще. Вроде так как-то...потому что на постоянные меняли без всяких дополнительных сдач...или когда гражданство получила? Вобщем, не помню, что именно, но что-то, связанное со статусом. Да и то не к спеху было, а когда срок вышел. Разумеется, я просрочила на несколько дней, кто-то где-то при проверке заметил, что уже того...тютю...и ничего страшного (2 раза просрочивала, если что, ни разу косо не глянули) Присылать тоже ничего не слали - надо было зайти в TAG агентство и там сфоткают и выдадут сразу . У нас так. Про сдавать тест при просроченной временной - а почему нельзя-то? Что, просрочились права - и усе, пожизненно на велосипеде? не знаю, помогла ли, может я не о том вовсе, и штат другой,я б неостроумно посоветовала бы в офисе и спросить все 
|
|
 |
|
 |
|