|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Midwest писал(а): Девочки, кто знает, есть ли взаимосвязь между ростом груди и наличием молока? У меня за 30 недель грудь так и не выросла, как была чашка В, так и осталась. Я тут на днях ходила в Вики Сикрет померить чашку С. Думала, что может там все выросло, но у меня бра растянулось. Нет. Слишком много пустого места в С чашке. Самовнушение не прошло. Может ли это означать, что молока будет мало/совсем не будет? Я хочу купить брест памп, но они не возвратные, вроде, даже если упаковка не вскрыта. Если молока не будет, то $300-400 коту под хвост. Мидвест, у вас страховка? Можно через страховку 100% или частично покроет стоимость пампа. Размер груди НЕ влияет на количество молоко. Грудь не является резервуаром для хранения молока. Молоко " приходит" во время кормления. Обычно в первые дни после родов грудь увеличивается. В первые дни после родов грудь вырабатывает молозиво и только на второй - третий день приходит молоко. Частое прикладывание один из залогов успешного кормления и количества молока.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 09:43 |
|
|
Раиса Захаровна, спасибо за объяснения!  Нет, у нас не через страховку. Наша сапплементари хелф в Канаде (та, что у нас) не покрывает памп. Мы будем сами покупать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Midwest писал(а): Раиса Захаровна, спасибо за объяснения!  Нет, у нас не через страховку. Наша сапплементари хелф в Канаде (та, что у нас) не покрывает памп. Мы будем сами покупать. Ой, Мидвест, я забыла что из Канады.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 10:00 |
|
|
Да. Я, ради интереса, проверила нашу бывшую американскую страховку по ссылке, которую вы дали в соседней теме про брест пампы, и страховка бы покрыла памп. Но увы и ах. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 11:57 |
|
|
Alen-ka, может быть купить за обычные деньги в toysrus сейчас? А гифт-карты отложить, вам они и позже пригодятся - подарки покупать, мелочи разные потом уже, со взрослением ребенка. У них же срока годности нет. Midwest, про размер груди вам уже ответили - не влияет никак. Частота прикладываний влияет и только. Вы написали такую сумму заоблачную в $300-400 за молокоотсос Если вы за свои покупаете - у меня со старшей был ручной Авент (на амазоне новый около $50, кажется). Авент можно спокойно брать и не новый, т.к. он стерилизуется весь полностью, там нет таких трубочек тоненьких, как у Меделы. Просто возможно вам памп и не понадобится особо, если вы на работу не планируете быстро выходить, а потратить нехилую сумму денег вы успеете, если поймете, что вам нужен более мощный элетрический памп. А если вам, так, в выходные оставить ребенка с папой один раз - на это можно и ручным откачать. Вот такой у меня был со старшей: http://www.amazon.com/Philips-Avent-Man ... avent+pump
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 12:05 |
|
|
Midwest, вы на работу выходите после родов? Если дома сидите то может и не понадобиться памп. И вообще купить его дело пять минут, понадобится -купите. Особенно если из своего кармана если платить.
Девы, кто спрашивал про слинг baby ktan по размерам- у меня этот слинг с-ка размер, даже не знаю с чем сравнить свой размер. В вике сикрет я с-ку покупаю например. И я слингом начала сразу пользоваться, ньюборна туда в позе лягушки сажу, ему нравится, и гуляет там и спит, а у меня руки развязаны. Вообще любой слинг наверное хорошо иметь-можно и убираться и готовить и со старшим ребенком заниматься, в парки и на занятия ездить.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Midwest, вы на работу выходите после родов? Если дома сидите то может и не понадобиться памп...
Девы, кто спрашивал про слинг baby ktan по размерам- у меня этот слинг с-ка размер, даже не знаю с чем сравнить свой размер. В вике сикрет я с-ку покупаю например. И я слингом начала сразу пользоваться, ньюборна туда в позе лягушки сажу, ему нравится, и гуляет там и спит, а у меня руки развязаны. Вообще любой слинг наверное хорошо иметь-можно и убираться и готовить и со старшим ребенком заниматься, в парки и на занятия ездить. Я про слинг в том числе спрашивала. У вас какой размер одежды? Я так поняла что он и связан с размером слинга, пыталась его одеть, но с животом вообще ничего не поняла... Если дома сидишь, то памп может и не пригодиться? Вообще для чего он, кроме того, чтоб молоко сберечь на черный день или отсутствие мамы дома? Если с кол-вом молока все Ок, то может и не пригодиться совсем, так? Если молока больше или меньше , то памп нужен, да? При маститах, тоже важен памп?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): Вообще для чего он, кроме того, чтоб молоко сберечь на черный день или отсутствие мамы дома? Если с кол-вом молока все Ок, то может и не пригодиться совсем, так? Если молока больше или меньше , то памп нужен, да? При маститах, тоже важен памп? Mozzarella, иногда дети плохо берут грудь или вообще, редко сосут, а молоко приходит его или сцеживать или скачивать пампом надо. Памп, по моему мнению, лучше не покупать, а взять в рент в госпитале. Потому что ещё неизвестно, может Вы попробуете ГВ и плюните и будете кормить формулой. Я после 5-ти дней мучений ГВ плюнула и начала кормить формулой. Так было гораздо легче.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 16:43 |
|
|
Galchonock писал(а): Midwest, про размер груди вам уже ответили - не влияет никак. Частота прикладываний влияет и только. Вы написали такую сумму заоблачную в $300-400 за молокоотсос Если вы за свои покупаете - у меня со старшей был ручной Авент (на амазоне новый около $50, кажется). Авент можно спокойно брать и не новый, т.к. он стерилизуется весь полностью, там нет таких трубочек тоненьких, как у Меделы. Просто возможно вам памп и не понадобится особо, если вы на работу не планируете быстро выходить, а потратить нехилую сумму денег вы успеете, если поймете, что вам нужен более мощный элетрический памп. А если вам, так, в выходные оставить ребенка с папой один раз - на это можно и ручным откачать. Вот такой у меня был со старшей: http://t.toysrus.ca/skava/static/produc ... toysrus.ca Katerinaa, Я в офис буду ходить пару раз в неделю без матернити лив, остальное время - работать из дома.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 17:00 |
|
|
Midwest писал(а):  А долго ручным выкачивать молоко получается? У меня молока было немного, поэтому у меня было недолго. Если вдруг много молока будет - я не знаю, как оно по времени. Цитата: Я смотрела такой памп http://t.toysrus.ca/skava/static/produc ... toysrus.ca Мне такой памп дали друзья в этот раз. Докуплю всё, что там нужно заменить + стерилизатор, посмотрим, как пойдет. Сама я бы такой покупать не стала бы, честно скажу. Но если с лактацией всё в порядке и на работу выходить не нужно, то молокоотсос может и вообще не понадобится. Цитата: Я в офис буду ходить пару раз в неделю без матернити лив, остальное время - работать из дома. Если работать, то наверное памп нужен. Но я бы всё равно не советовала бы спешить с покупкой сразу. У вас же хоть сколько-то времени будет после родов на восстановление? Может быть имеет смысл за этот период посмотреть, как оно пойдет у вас, нужен ли вам молокоотсос. Дорогое просто удовольствие, жалко, если зазря деньги выбросить.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 18:32 |
|
|
Midwest, у меня такой памп. Я и с первым его пользовала и сейчас тоже. Купила в Burlington. Я уже тут писала дил на него. Подписываетесь на их рассылку, они пришлют купон на 20 процкентов офф. Вот он по ссылке http://www.burlingtoncoatfactory.com/ba ... ast%20pump с 20 офф получается очень хорошая цена.  Я меделовским и ручным пользовалась, мне его в первый раз в госпитале дали бесплатно. Конечно электрический ни в какое сравнение не идет, быстрее намного и мощнее.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 18:33 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я про слинг в том числе спрашивала. У вас какой размер одежды? Я так поняла что он и связан с размером слинга, пыталась его одеть, но с животом вообще ничего не поняла... ? Я же написала, что у меня одежда с размера, слинг тоже с-ка.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 11 апр 2014, 18:36 |
|
|
Ой, Midwest, я тольео сейчас прочитала, что вы в канаде. А у вас бейбизараз тоже есть? Они прайс метч делают.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 12 апр 2014, 08:16 |
|
|
Отекаю...  с каждым днем все больше и больше...можно что-нибудь сделать? На завтра должна быть матернити фотосессия, так куда я такая красивая?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 12 апр 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 продолжаю стоять в тенечке 
|
|
 |
|
 |