|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 07 апр 2014, 17:11 |
|
|
Да, но мы только стали переписываться
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 07 апр 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 11 апр 2014, 22:17 |
|
|
Незабудка, давала Ваш сироп (но уже для лоуер респиратори) семь дней. С первой же дозы улучшение На глазах. А сегодня положила ее в кровать, опять:кашель, свист в легких. Дала Кларитин, перенесл а в свою комнату. На Кларитин реакция ужасная:сонная, на голову вчера жаловалась. Хотела не давать, но дала на ночь после этой реакции. А на что? я думаю: у нас банк бед, с гаражки мой припер. Я гавкалась, как собака, за него. Но он повывозил пол дома к себе, а это-"временное решение". грешу на ТОТ "бед": несколько раз именно там ей нехорошо было. А , когда давала сироп, то даже там спала без проблем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, у нас когда проблемы были, я матрасы новые купила, на матрас покрытие антиаллергенное, новые подушки каждыие 2 меяца покупала, на подусшки покрытия антиаллергенные, постельное в горячеи воде 2 раза в неделю стирала, с органическим порошком, около постели очиститель воздуха air purifie, на шею микробоубиватель On-The-Go Personal MiniMate IONIC GERM KILLER , ето была целая система, еда органик, никаких сириал или чикен нагетс.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): , ето была целая система, еда органик, никаких сириал или чикен нагетс. А почему чикен наггетс нельзя давать?  Я магазинные не покупаю, а делаю свои фром скратч.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магазинные нельзя, processed food, домашнее все можно, некоторые докtora еше рекомендуют от глютена отказаться, но мне было слишком сложно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 10:05 |
|
|
Алла, матрасы новые. может, одеяло, а может и сама кровать. Короче, уходит она на мусорку. А Вы до сих пор это все меняете или как прошло-так и не заморачиваетесь?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 10:06 |
|
|
Я постараюсь глютен исключить. Мне индус уже написал лечение сегодня!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Алла, матрасы новые. может, одеяло, а может и сама кровать. Короче, уходит она на мусорку. А Вы до сих пор это все меняете или как прошло-так и не заморачиваетесь? Я уже 3 года не заморачиваюсь, только очиститель воздуха в 2 комнатах работает, так как в доме животные. Но я сама стараюсь глютен не есть, как хлеба поем, так у меня вода в теле застаивается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 10:22 |
|
|
Kisa-79, в каком Вы штате живете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 14:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 14:13 |
|
|
AllaR писал(а): Kisa-79 писал(а): Алла, матрасы новые. может, одеяло, а может и сама кровать. Короче, уходит она на мусорку. А Вы до сих пор это все меняете или как прошло-так и не заморачиваетесь? Я уже 3 года не заморачиваюсь, только очиститель воздуха в 2 комнатах работает, так как в доме животные. Но я сама стараюсь глютен не есть, как хлеба поем, так у меня вода в теле застаивается. Алла, как хорошо, что вы обе поправились! Буду надеяться, что нам тоже поможет
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 16:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): WA Я думала что у нас. Так хотела за пыльцу сказать. Хотя, я посмотрела на карте, вроде и у вас там сейчас все красное! Нашему сыну поставили почти астму, один врач только послушав, сразу сказала астма (не делая никаких тестов) и сразу стероиды выписала!  Отак отправила мужа одного с сыном Я потребовала пойти к нашему педиатру, за вторым мнением, она сделала тест на вентиляцию легких, тест в норме, но послушав, она сказала, что возможно есть что-то асматическое, но это сезонное. Блин мы с аллергий не вылазим, все в четвертом! Жизнь как в тюрьме в Техасе для нас, шаг на улицу, потом ППЦ! Дети всю ночь кашляют, так как постназал дроппинг, даю кларитин, но боюсь чтоб печень не посадить! Сама постоянно спреем пользуюсь, нос заложен. 9 месяцев как в клетке, а когда уровень пыльцы низкий, так на улице такое пекло, что и ночью выползти нельзя! У дочери месяц назад был тепловой удар, хорошо, что на виду спала, сразу подняла что б не захлебнулась рвотой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нельзя из Техаса переехать? Я сама жару не переношу, сердце бьется как ненормальное. Мы летом поедем Калифорнию проверять и Орегон, но что то мне подсказывает, в Мериленде останемся.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 12 апр 2014, 18:09 |
|
|
Муж ищет работу в другом штате, но у него работа специфическая, трудно найти достойный оклад.
|
|
 |
|
 |
|