Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 10 апр 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Ну вас , девки! Панна на жемчуга подсадила. Рыжик на русские шарфики. Ужас! Я такая , из меня что угодно можно лепить в модном отношении. Я на все согласная  У менЯ времени нет, чтобы что лепить ...3-й день дом убираю перед Пасхой 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 апр 2014, 22:37 |
|
|
Кто в жемчуге разбирается ? много лет назад задарил мне ухажер жемчуг, при дарении намекал, хотя....какой там, открытым текстом сообщил что жемчуг дорогой, очень. Я скептически к этому отнеслась, мне тогда подумалось что застежка из серебра, а раньше думалось что на дорогие вещи застежку из серебра не сделают и сам жемчуг с вкраплениями и точками (дело в России было), я так его ни разу не одела. прошло 12 лет  достала на днях. застежка сверкает, явно не серебро, серебро бы почернело...или другой металл или сплав, на ней написано загадочное 14/20 и дальше закорючка, то ли "г" то ли что-то еще . Я погуглила, ничего похожего не нашла  
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 апр 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это значит что Застежка gold filled. Не путайте с обыкновенной позолотой gold plated. Gold filled обычно лучше, а 14/20 обозначает, что слой золота на застежке очень хороший. Самый тонкий - это когда 1/20, если мне память не изменяет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 апр 2014, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, ну как все вычистишь, ты пиши , пиши, я все на себя навешаю  А то мне даже очень понравилась мода с жемчугом смешанным с цепями. Можешь уже и про другие новые тренды рассказать  этот я уже навешала:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 апр 2014, 08:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Манонь, ну как все вычистишь, ты пиши , пиши, я все на себя навешаю  А то мне даже очень понравилась мода с жемчугом смешанным с цепями. Можешь уже и про другие новые тренды рассказать  этот я уже навешала:) кто бы мне еще сутки до 48 часов продлил и всякие heart bleed в инете поуничожал...не-a, я только себя уже показываю, а за трендами каждый следит сам 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 апр 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Чья-то писал(а): Кто в жемчуге разбирается ? g] Очень красивый, черный жемчуг! Правда не очень высокого качества, но это не умаляет его достоинств! Носите! Наслаждайтесь! Очень красиво! Цена черного жемчуга здесь варьирует: в зависимости от типа жемчуга, где произвели, кто произвел и тд. За "princess" нитку от 2000 до бесконечности.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 май 2014, 07:52 |
|
|
Rihanna – Dior Cruise 2015 Fashion show  
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 08 май 2014, 21:02 |
|
|
какая красивая тема такое спасибо всем за все фоты - глаз порадовался и настроение, теперь можно спокойно идти спать и смотреть прекрасные сны
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 26 янв 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
like!  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 янв 2016, 06:23 |
|
|
manonina писал(а): like!   Manonina, вы везде эту девушку ставите, кто она? на лицо прихорошенькая, но фигура никакая
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 янв 2016, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alen-ka писал(а): Denise_ Показала мужу, сказал "куплю тебе это кольцо (я показала за 130000$), сразу после того,,как куплю себе Феррари"...  не любит меня...  Аленка, может кто уже ответил, мой набор, муж дарил черный жемчуг, нитка вокруг шеи, нитка браслет, серьги гвоздики, все с золотым застежками 14 пробы. Жемчуг был грейда АА, вроде, самый высший ААА, не помню, все стоило на скидке 250 долларов, пришло с арпайсалом на 1000. Спрошу мужа вечером сайт. Причем еще в подарок прислали серебро кулон сердце с жемчужиной с серебряной цепочкой и еще одно колье из жемчужин разного размера. Бесплатно. И кольца по очень приемлемой цене там. Если ты не будешь покупать жемчуг из холодных морей, а будешь и южных. В холодных он растет дольше и качество лучше. Но так на взгляд попробуй отличить.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 янв 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AA 250$?  дайте сайт, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 27 янв 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): like!   Manonina, вы везде эту девушку ставите , кто она? на лицо прихорошенькая, но фигура никакая http://m.vk.com/olivia__palermo Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 28 янв 2016, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Lyuna писал(а): AA 250$?  дайте сайт, пожалуйста. C Сайт был этот https://www.pearlsonly.com/redtag-sale.html именно раздел редтаг сейл. Сейчас там не так много. Следить надо. Тогда перед Рождеством был сейл большой, наверное, у нас как раз в день Рождества Аниверсари, вот и дарил. Ну и Фреш вода дешевле, чем другие, но тоже ровные, большие, красивые жемчужины. А кулон что сверху сердце за 50 $ подарком бесплатно шел, и плюс еще бусы бесплатно. Купил набор как за 155 с черным жемчугом, только застежки были золото, поэтому долларов 280 стоил может. Проба 14.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 28 янв 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): wisa писал(а): manonina писал(а): like!   Manonina, вы везде эту девушку ставите , кто она? на лицо прихорошенькая, но фигура никакая http://m.vk.com/olivia__palermo Sent from my iPad Когда смотришь все эти картинки с модницами и показами,очень редко бывает, что нравится, а здесь (Имхо) ну все почти нравится. Повезло ей с дизайнером, правду пишут о ней - "Мега супер!"
|
|
 |
|
 |
|