Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Автомобиль - кредитование и право собственности Добавлено: 10 апр 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, подскажите, пожалуйста:
В 2011 году мы с мужем купили автомобиль в кредит, один на двоих. Я была основным заемщиком, а он со-заемщиком. Потом мужу захотелось что-то свое, и мы решили, что купленный автомобиль будет только мой, а муж купит себе свою машину в кредит отдельно. Я попыталась мужа выписать с кредита, но в банке мне сказали, что пока кредит не выплачен, оба заемщика будут фигурировать в бумагах. Я планирую в ближайшие 3 месяца погасить полностью кредит - после этого как мне переписать автомобиль только на свое имя?
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности Добавлено: 10 апр 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
А сейчас тайтл на оба имени?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности Добавлено: 10 апр 2014, 20:10 |
|
|
BM писал(а): Я планирую в ближайшие 3 месяца погасить полностью кредит - после этого как мне переписать автомобиль только на свое имя? В Нью Йорке это делается так - идете в DMV и просите чтобы вам дали новый тайтл, только на ваше имя. В вашем штате возможно по другому.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности Добавлено: 11 апр 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): А сейчас тайтл на оба имени? Да, сейчас на оба
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности Добавлено: 11 апр 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): BM писал(а): Я планирую в ближайшие 3 месяца погасить полностью кредит - после этого как мне переписать автомобиль только на свое имя? В Нью Йорке это делается так - идете в DMV и просите чтобы вам дали новый тайтл, только на ваше имя. В вашем штате возможно по другому. Спасибо, Эри!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности Добавлено: 11 апр 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
В Мичигане также, только пока кредит не выплачен, нужно еще согласие банка на любое движение тайтла. Как только выплатили - просто переоформить в присуствии обоих.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Автомобиль - кредитование и право собственности Добавлено: 11 апр 2014, 14:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): В Мичигане также, только пока кредит не выплачен, нужно еще согласие банка на любое движение тайтла. Как только выплатили - просто переоформить в присуствии обоих. В Нью-Йорке им было достаточно присутствия только одной меня 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|