|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 07 апр 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс, жалко у нас Крогеров нет, я б штук 10 на запас взяла. 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 07 апр 2014, 17:55 |
|
|
присмотритесь в ваших магазинах.. может, там тоже есть такие дисплейчики в косметических рядах или возле чек-аутов кстати, есть и обычные дисплеи с дорогими в тех же магазинах.. вот пойми их маркетинг?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 10 апр 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошии день на почте был, такая хорошая шеточка и паста от Смаили, витамины, мешочек для мусора и крема. Жаль, на Смаили больше нет миссии для меня, ничего не нахожу, когда на купонных саитах люди про миссии пишут. 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Хорошии день на почте был, такая хорошая шеточка и паста от Смаили, витамины, мешочек для мусора и крема. Жаль, на Смаили больше нет миссии для меня, ничего не нахожу, когда на купонных саитах люди про миссии пишут.
Паста с зубн.щеткой на прошлой неделе пришли - очень достойный семпл  . Алла, вы там что-то пишите , а то я от смайли подарочки на распробку получаю, но еще ничего и нигде не отписывала. На этой неделе началась эпопея с CVS по следам Пудика. Первая транзакция (на другую карту)все по плану - взяла лезвие Венус за $12 дала $4 купон от проктера и $4 с $12 на бритвенные продукты аптечный заплатила екстрабаксы + таксы и получила $5 екстрабаксами назад. Вторая транзакция - цирк. Беру 2 банки витаминов (по БОГО) плюс 2 продукта от Алмей. Использую $5/2 на алмей мануфактурный плюс $2 с $10 на бьютипродукт аптечный, дальше на витамины $7 чек от витамин мануф., $1 мануф.купон, $4 с $20 аптечный на витамины ну и хотела расплaтится екстрабаксами. Вот тут цирк и начался - $5 бьютиекстабаксы не проходят, а если проводят то выкидывается купон $2 с $10 (причем оплата екстрабаксами к купону?  ) дальше по витаминам веселее - система либо не принимает $7 чек либо скидывает $5 ($1 мануф. плюс $4 с 20 аптечный - почему именно в таком порядке ни кассир ни я так и не поняли). Финалом стала не сработавшая гифт карта от их же стора. Вернула товар который покупался с купоном и ексрабаксами - потраченные "живые" деньги вернули на мою карту , а остаток на гифт карту от аптеки скинули - теперь еще с этим разбиратся... 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 апр 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла дописать - на этой неделе пришел тюбик с кремом от Таргета, купон на напиток со снотворным (забыла название), витамины семплы (по пару штучек в пачке).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 апр 2014, 12:27 |
|
|
Famous footwear отправить sms текст EASTER351 на номер 326687, дают 10 долларов скидку с 10+ Можно купить шлепки, носочки Цитата: 10 off 10 at Famous Footwear HOT! Hurry and you can score a $10 off $10 Famous Footwear Coupon on your mobile device!
Simply text EASTER351 to 326687 and you will get a coupon for $10 off any $10 purchase which means you may be able to get a small item like socks or other accessories for FREE!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 апр 2014, 13:20 |
|
|
Bunny писал(а): AllaR писал(а): Хорошии день на почте был, такая хорошая шеточка и паста от Смаили, витамины, мешочек для мусора и крема. Жаль, на Смаили больше нет миссии для меня, ничего не нахожу, когда на купонных саитах люди про миссии пишут.
Паста с зубн.щеткой на прошлой неделе пришли - очень достойный семпл  . Алла, вы там что-то пишите , а то я от смайли подарочки на распробку получаю, но еще ничего и нигде не отписывала. На этой неделе началась эпопея с CVS по следам Пудика. Первая транзакция (на другую карту)все по плану - взяла лезвие Венус за $12 дала $4 купон от проктера и $4 с $12 на бритвенные продукты аптечный заплатила екстрабаксы + таксы и получила $5 екстрабаксами назад. Вторая транзакция - цирк. Беру 2 банки витаминов (по БОГО) плюс 2 продукта от Алмей. Использую $5/2 на алмей мануфактурный плюс $2 с $10 на бьютипродукт аптечный, дальше на витамины $7 чек от витамин мануф., $1 мануф.купон, $4 с $20 аптечный на витамины ну и хотела расплaтится екстрабаксами. Вот тут цирк и начался - $5 бьютиекстабаксы не проходят, а если проводят то выкидывается купон $2 с $10 (причем оплата екстрабаксами к купону?  ) дальше по витаминам веселее - система либо не принимает $7 чек либо скидывает $5 ($1 мануф. плюс $4 с 20 аптечный - почему именно в таком порядке ни кассир ни я так и не поняли). Финалом стала не сработавшая гифт карта от их же стора. Вернула товар который покупался с купоном и ексрабаксами - потраченные "живые" деньги вернули на мою карту , а остаток на гифт карту от аптеки скинули - теперь еще с этим разбиратся...  Сочувствую... А Пудик почему был к ночи помянут? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 апр 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на Смаили в никаких миссиях не участвую и всегда все миссии приглашали, а тут как отрезало, 3 последнии миссии не показались.
Мои СВС пока все хорошо делает, я писала что брала реин чек на шетку зубную, вчера пошла, шетки появились, по 7.99 и 9.99. На первые 2 екстрабакса положены, на вторую 4. Так вот, мои реин чек был на 2-ю, а я решила взять, подешевле, за 7.99. Бабулька моя любимая все как надо провела, и все купоны и 4 екстабакса назад, но долго вручную мухлевала. Видимо, в нашеи аптеке девиз- все для покупателеи.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 апр 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На смаили новая миссия, мне не пришла, я подождала полчаса, снова зашла, и миссия загадочно появилась, на лапшу китаискую.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 11 апр 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Довольная вернулась с Таргета. Взяла в первую транзакцию 2 кларитина по 5 унций сиропчики $9.99/1 на них использовала 2 купона по $3/1 - получила $10 гифт карту (хотя на витрине было написано $5 за 2). http://hip2save.com/2014/04/10/target-a ... -to-print/
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 12 апр 2014, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Банни, классно. Я брала 2 капли для глаз, тоже думала 5 долларов карту дадут, а дали 10, сюрприз. Тоже получилось 5 манимеикер. За шампунем и играми побегу сегодня.
Еше 10 долларов офф 50 за еду (phone offer). Может, тоже окешу сегодня если достаточно еды соберу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 12 апр 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я классно в Таргет сьездила. Насчитали на кассе 112 долларов, подала 21 купон, снизили до 66 и назад 20 долларов на картах дали. Конечно, я взяла детскии Кларитин, спасибо Банни, у нас тоже 10 долларов на карту дали, хотя обьявление висело на 5, игр набрала, иогурта, шампунеи, кошачьеи еды, 10 долларовыи купон пристроила, завтра в газете еше такои же купон будет, надо 3-4 газеты взять и повторить ход конем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 15 апр 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От Пинча пришла посылочка, чистяшее средство, еше на 2 семпла подписалась сегодня, также пришел имеил от SampleSource.com и я подписалась на 6 семплов от них.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 16 апр 2014, 09:46 |
|
|
Девчонки, ну вы прям гроссмейстеры, читаешь вас - как шахматную партию, ничего не понятно, но гордость за своих переполняет 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 16 апр 2014, 13:31 |
|
|
|
 |