Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 10 апр 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лг, шо с неком у хасбанта? Маха, хде ты была? Я вот думаю в какую церкву идтить на Пасху, в русскую или украинскую  шоб никого ни обидить
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 10 апр 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Лг, шо с неком у хасбанта? Нэк рекаверит, и хазбэнд вместе с ним, ой, нет, с ней. Так же по-русски правильно? Грыжу диска отремонтировали, подточили позвонки хай спид дрелью (я операционный репорт риданула). Кадавиеровой костью укрепили. Кстати, дали данные, куда написать письмо спасибо семье донора. Правильно, я считаю. У дочери в мед школе каждый год устраивают церемонию прощания с телами людей, которые завещали себя после смерти науке, то бишь мед студентам изучать анатомию. Их сжигают и на лодке вывозят в океан развеять пепел при полном собрании студентов и преподавателей. Гавайи. http://www.youtube.com/watch?v=w_DKWlrA24k
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: релаксеонная тема Добавлено: 10 апр 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Helenni писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вы хотели сказать в руинглише?  Nope. В рунглише. Стыдно, уважаемая, не знать нейма лэнгвиджа, на котором спикаешь. Вообще итс тайм обьявить незалежность рунглиша и признать его праймари лэнгвидж на отдельно взятом форуме рашн фианси анд вайфс. [/quote] 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: релаксеонная тема Добавлено: 10 апр 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Вообще итс тайм обьявить незалежность рунглиша и признать его праймари лэнгвидж на отдельно взятом форуме рашн фианси анд вайфс.
 [/quote] Я эфрайдаю, эта, как начнем спикать на постоянной базе, переводчик понесарится. (что сделает? понадобится, без мягкого знака, уф!). Кого отправим на стадинг? Кто готов пошерить?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 10 апр 2014, 21:42 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 10 апр 2014, 22:30 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 10 апр 2014, 23:00 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 11 апр 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"..не энгрите на меня, плиз, а то я вся сразу нервес сделалась и апсет очень ... Форгивьте мне, пожалуйста, ... Я буду очень вери мач стараться из всех моих эффортдс, а там как получиццо, если бог милостив. Спасибо за понимание и терпение и бест регардс, как говорится..." Helenni писал(а): Я риэли энджою нашу мову, бикоз ноубоди нафик не поймет невер - ни локалз, ни онлирусскоговорящие. Ай офер ту спэл сам вордс тугезэр ор эпазит сплит зем, вот инзыс кейс нободи хрен поймет... у эни транслейтера мозги закипят от натуги... (как будет на рунглише "от натуги" ?)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 25 апр 2014, 13:06 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 25 апр 2014, 14:34 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 25 апр 2014, 19:10 |
|
|
Мдаа, вот бреда настрочили, а достойно ответить Нюше так и не получилось... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 25 апр 2014, 23:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 25 апр 2014, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Офф- топ Только что наткнулась на новое слово! Тему о грамотности найти не смогла, так что объявлю здесь: "НОВЯЩЕВО"! Ну вот не могла не поделиться:)
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: релаксАЦИонная (по просьбам трудящихся) Добавлено: 29 апр 2014, 22:22 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: релаксеонная тема Добавлено: 30 апр 2014, 11:28 |
|
|
[quote="MirRijihMisley"][/quote] Нюшенька, не энгрите на меня, плиз, а то я вся сразу нервес сделалась и апсет очень ((( тема то релаксеонная, а Вы скримаете в мою сайд(( Форгивьте мне, пожалуйста, что не соответствую Вашим представлениям о том, как должна писать, ходить, говорить... Спасибо, что берете труд на себя, сделать из меня достойного Вашего левела человека (* кланяется в пояс* ) и всякие умные книжки адвийзите для мине... Я есть польщена Вашей вниманией и заботом... Я буду очень вери мач стараться из всех моих эффортдс, а там как получиццо, если бог милостив. Спасибо за понимание и терпение и бест регардс, как говорится... 
|
|
 |
|
 |
|