Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ту за 400??? А какой цвет?

Ну супер, рада что нашли то что нравится!

А у меня спросили сегодня про сумку в госпиталь - готова она или нет, а я о ней еще и не думала ... девочка беременная говорит что муж требует чтоб к 34 неделям она была собрана полностью! А у меня скоро 35.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, а какой матрас у тебя? Кроватка та что на ярде?
Скидки в бэйбиарас кончились?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:57 
звезда
звезда

marina писал(а):
У вас видимо ребёнок спит долго. У меня так, что я успеваю поесть, жуя либо ТВ смотрю либо на форуме. НУ и в туалет сгонять. Всё. :j_sad В остальное время с ребёнком либо на руках, либо играем.

Мне повезло, моя старшая 3 раза в день по пол часа-45 мин гуляет. И сонный час есть.

Марина, сочувствую(((
да, мы поспать любим. Я много чего успеваю сделать, когда привожу коляску во двор или домой закатываю. Сама готовила обед на день Благодарения и Рождество на 11 человек. Все заранее спланировала и приготовила за три часа пока дочка спала. Также возили старшего сына на тренировки. Дорога в одну сторону занимала примерно 40 минут. Плюс час тренировка. Дочь засыпала в машине когда уезжали и просыпалась только когда приезжали домой. При этом перекладывали ее из машины в коляску и обратно, чтобы по кампусу погулять пока сын тренируется. Но у меня и старший сын в свое время так же спал и я думала, что все детки спят в колясках. Оказывается, нет. Сочувствую вам. Это хороший отдых для них и мам тоже

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
tetiana t писал(а):
я только так могу пошопиться,те знаю что она в коляске сидит играет с телефоном,я могу глазеть на шмотки.

Для меня это из области фантастики, даже телефон не помогает! :c_laugh за продуктами я еще могу с ними кое-как (причем им обязательно надо на магазинной тележке которые как машинки, хотя потом все равно оттуда разбегаются), а вот наш шмотки посмотреть, даже если они по одному со мной-ну никак! И еще у них веселая игра - спрячься от мамы :f_argg

Галюся,напомни сколько твоему малышу?
у моей тоже был такой период когда постоянно или в прятки или в убегалки играла в магазинах :k_crying 1раз убежала,муж за ней,а она спряталась за стендом с одеждой и стоит хихикает...
потом приучила в коляске сидеть,и не даю ей выбора никакого.или в коляске,или домой.ходить не даю в молле,она уже знает что сидеть смирно надо

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ту за 400??? А какой цвет?

Ну супер, рада что нашли то что нравится!

А у меня спросили сегодня про сумку в госпиталь - готова она или нет, а я о ней еще и не думала ... девочка беременная говорит что муж требует чтоб к 34 неделям она была собрана полностью! А у меня скоро 35.

Ага, эту! :b_wink цвет такой http://www.amazon.com/Stokke-Scoot-Stro ... okke+scoot

Матрас у нас Simmons advance thermo cool.

А еще сегодня посылку получила из Таргета из Калифорнии. Адресат неизвестен. :dum вернее написано, от компании Summer (swaddle - я только сегодня один вернула обратно, и snuzzler для карсита и коляски). :dum

У меня тоже 35 недель на этой неделе и сумка тоже еще не сложена. Надо бы заняться этим. Но уже отложила все вещи, надо заняться стиркой. Может завтра....

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивая! Стильная, ничего не скажешь. Надеюсь, такая ж удобная.
Цвет классный.

Девочки, а нужно покупать простынки в плэйярд? Наматрасник?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не покупала специальную, мне мама навезла обычных пелёнок из Киева, всё подошло. Я думаю любая большая пелёнка подойдет, если есть уже, если нету то имеет смысл купить.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насколько плэйярд мобилен? Его просто перетаскивать из комнаты в комнату, на патио?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не очень мобильный получился так как он шириной как и дверной проем, поэтому не переносим из комнаты в комнату, так как свободно не проходит, а нужно втискивать. Но он нам и нужен только в ливинг руме.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 22:58 
Богиня
Богиня

У меня бассинет, его намного проще перемещать тк по размеру меньше

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:32 
звезда
звезда

Отчитаюсь о своем прогрессе в этом деле: купили затемняюшие шторы,карниз, кроватку которая превращается в фул-бед и дрессер/пеленальный столик. Оказывается что и детскую мебель нужно выбирать чтобы краска/лак были нетоксичными. Также матрасс Eco Classica III Dual Firmness Foam Crib Mattress за $219. Сделала большой ресерч что бы был нетоксичным и не супер дорогим; этот всё же дороговат, но если подумать, то это пару раз в хорошем ресторане поесть. Он входит в десятку лучших матрассов.

Также купили Bob Revolution stroller & Bob be-safe car-seat в синем цвете. Выбрала эту коляску что бы бегать и хайкать можно было; с 20% скидкой в REI вышла $287, а так $369 стоит. Карсит за $160 нашла, а так он $199. В магазины не ходила и другие коляски не катала, эту у сестры покатала и понравилось. Заказала по интернету :) У нас она очень популярна, тут 75% спортивных мамочек с такими колясками. Вот думаю стоит ли на басинет тратится, так как он только на первых 4-5 месяцев, а то и меньше. Мне сестричка отдает качельку и баунси креслице, думаю может их вместо басинета использовать?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тему про басинеты к коляске, нам сегодня 3 месяца и 5 дней (13 недель и 5 дней) вот так мы выглядим в басинете от uppababy vista

Изображение

Уже в притык

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:49 
звезда
звезда

Какая куколка у вас симпатичная! Я имела ввиду бассинет тот в котором спать что бы возле кровати своей поставить на первое время. Но спасибо что поделились, другим девочкам пригодится.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, уж бассинет впритык. И Вика то некрупной родилась.
Наташ, а какие размеры бассинета у уппы?

А бассинет такой который к кровати - он же как колясочный на пару месяцев всего. Имхо не нужен.

Мы кстати классный джоггер в Костко видели за 200$. Но это реально спортивная коляска!

Вот она:http://www.amazon.com/Kelty-Speedster-Swivel-Deluxe-Jogger/dp/B004O88KQU/ref=sr_1_sc_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1397155926&sr=1-1-spell&keywords=kilty+stroller

Последний раз редактировалось Mozzarella 10 апр 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 13:05 
звезда
звезда

Хороший джогер и отзывы отличные! У нас колёса точно такие же, но я всё же на Бобе остановилась так как она уже "испытанна" сестрой и ,похоже, всем городом :) каждая вторая мамашка в парках с ним!

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница