|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Graduation... Добавлено: 31 мар 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девочки подкиньте пож-ста идей, что одеть мне маме на дочкин выпуск церемонию в университете на день, если учесть , что это это займет там около 5 часов в мае там тепло будет, не хочеться черного но и не хочу как все там будут одеты, что то такое, сама незнаю, что, 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation... Добавлено: 03 апр 2013, 23:03 |
|
|
А что, дресс код указан? Была на паре церемоний, кто во что горазд, кроме самих выпускников конечно.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation... Добавлено: 07 апр 2013, 22:19 |
|
|
Летний брючный костюм, можно с рукавом три четверти, нейтрального цвета, например, топленое молоко или пепел роз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation... Добавлено: 10 апр 2014, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, кто знает на каких надежных сайтах можно купить платье на градьюэйшен в хай скул для девочки, чтобы можно было вернуть, если не подойдет. Хочет длинное. Девочка очень высокая и стройная. В Ниман Маркусе ничего не приглянулось.
П.С. Сан Франциско и ЛА эрии (это на случай магазинов).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation... Добавлено: 10 апр 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jenny.H писал(а): Девочки, кто знает на каких надежных сайтах можно купить платье на градьюэйшен в хай скул для девочки, чтобы можно было вернуть, если не подойдет. Хочет длинное. Девочка очень высокая и стройная. В Ниман Маркусе ничего не приглянулось.
П.С. Сан Франциско и ЛА эрии (это на случай магазинов). а обязательно платье? Это на саму церемонию градуэйшн? Они же в мантиях там, не все ли равно, что под мантию надеть? У нас народ в основном обувью озабочен 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation... Добавлено: 10 апр 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
оо мой прошлогодний вопросик я мама задавала его жаль незнаю как вставить фото наше с дочкой но в шарлотте было около 6 тыс людей я так как могла видела кто в чем , тоже тепло май был солнышко,тоже хотелось чтоб не как все, но очень много народу было в платьях , понятно выпускники в мантиях, но под мантии тоже хотелось что то праздничное.Дочка в рент заказала, боже даже и так здесь можно поступать  на 3 дня платье. мы после окончания фоткались поэтому из под мантии было видно платье, и можно было снять мантию так как жарко было. в брючном костюме было бы жарко, так что я в платье тоже была, надо же было загар показать свой 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation... Добавлено: 11 апр 2014, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой, не на церемонию, а на бал, 17 мая.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation... Добавлено: 11 апр 2014, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jenny.H писал(а): Ой, не на церемонию, а на бал, 17 мая. Тогда понятно :) У нас большинство арендуют, мало кто покупает, но это больше от отсутствия возможностей. Мне повезло, моя не хочет ни на какой бал, на одну проблему маме меньше. А еще мы решили вместо градуэйшн парти устроить градуэйшн путешествие. Небольшое и недалеко, но зато в свое удовольствие, а не в силу традиций и прочего. Мы все выпускаемся в этом году - сын из универа, я из колледжа, дочь из хайскул, ну и младшая из элементари скул как бы тоже :)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]