|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Weight Watchers. Добавлено: 08 апр 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, заинтересовалась этой программой. На сайте информации мало, предлагают сразу купить, а что и как работает непонятно. Давайте делиться опытом снижения веса на этой программе. Приветствуются все мнения, пожелания, опыт похудения, мнения, советы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 08 апр 2014, 19:24 |
|
|
Я по ней похудела на 30 паундов, которые тут набрала. Ходила на встречи + в онлайн программе все считала. Чудес WW не творит, но если смотреть, что ешь, а особенно в каких количествах + заниматься спортом, то результат достигаем. Встречи мне помогли стараться в течении недели больше, т.к. там взвешивает и записывают ваш результат в спец. книжку. Ваш вес ни кому не оглашают, тк это прайвиси.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 08 апр 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какую вы программу брали? Там встречи, онлайн, и какой-то месячный пасс, который включает в себя и встречи и онлайн. Как-то мало информации, а кота в мешке покупать не хочется. И там я знаю какие-то очки, вроде больше которых нельзя съедать в день. Мне говорили что 20 очков в день. Где узнавать какая еда сколько очков? Сколько времени у вас ушло чтоб похудеть на 30 паундов? В общем много вопросов у меня. Напишите пожалуйста, если не сложно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anais писал(а): А. Где узнавать какая еда сколько очков? . Когда вЫ зарегистрируетесь ( хоть онлайн, хоть на встречи) Вам пришлют ( дадут на руки) много всякой литературы, в том числе, будет книжечка такая, там вся возможная еда по очкам указана, даже еда в традиционных ресторанах и фаст фудах . Например, Биг Мак из Макдональдса- 20 очков. Там также прилагается cook book с примерными подходящими рецептами. У каждого человека свой метаболизм, поэтому никто Вам не даст точного времени для похудания. У всех по-разному. Цитата: что и как работает непонятно В этой программе вся еда представлена в виде очков и понятно, что калорийная еда, в виде, тортов, гамбергеров и прочее -много очков, некоторая еда, например, овощи -вообще ноль очков. То есть, по идее, Вы можете хоть 10 кг помидор скушать, а по подсчету будет ноль очков.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если переводить поинты в каллории, то 1 поинт=50 каллориям. Вот и считайте. 20 поинтов маловато. Наверное, вам больше надо. Не хотите считать каллории, уменьшайте размеры порций наполовину.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Если переводить поинты в каллории, то 1 поинт=50 каллориям. Вот и считайте. 20 поинтов маловато. Наверное, вам больше надо. . Нее, 20 поинтов - нормально, у WW много "халтуры" . Теперь они 1 апельсин и 1 банан считают как за 0 поинтов. Ну, не может в сладком апельсине быть ноль каллорий и тоже самое в банане. Поэтому хоть и считаешь 20 поинтов, а каллорий получаеться гораздо больше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 15:05 |
|
|
В сладком апельсине 50-70 калорий, в банане - 100, если грубо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 17:20 |
|
|
Insomnia писал(а): В сладком апельсине 50-70 калорий, в банане - 100, если грубо.  Абсолютно согласна поэтому и говорю, что 20 поинтов- это нормально, даже если считать поинт как 50 каллорий, потому что у WW много достаточно калорийных продуктов, за которые они ноль поинтов дают.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 18:43 |
|
|
Anais писал(а): А какую вы программу брали? Там встречи, онлайн, и какой-то месячный пасс, который включает в себя и встречи и онлайн. Как-то мало информации, а кота в мешке покупать не хочется. И там я знаю какие-то очки, вроде больше которых нельзя съедать в день. Мне говорили что 20 очков в день. Где узнавать какая еда сколько очков? Сколько времени у вас ушло чтоб похудеть на 30 паундов? В общем много вопросов у меня. Напишите пожалуйста, если не сложно. У меня был пасс, который встречи и онлайн в себя включал. Очков было минимум 26 в день и, кажется, 40-46 или около того экстра в неделю. Я начинала с 28 очков в день и закончила 26. Очки можно посчитать онлайн или они продают где-то за $7 калькулятор специальный. Очки считаются в зависимости от количества углеводов, белков и жиров в продукте. Я перед походом в ресторан смотрела сколько очков в каждой порции (считала указанным белкам/жирам/углеводам) и заранее выбирала себе меню. Также онлайн есть хорошая возможность "строить" свои рецепты: указываете какие продукты добавляете и сколько порций из этого блюда планируете = количество очков в одной порции. Я WW еду вообще не покупала, т.к. считая очки можно найти что-то дешевле/полезнее с тем же количеством очков. Всего 30 паундов потерялись за месяцев 10. На первые 25 ушло 6-7 месяцев. Я совмещала подсчет очков с зумбой на ps3. Потом зумбу перестала делать и просто старалась за очками следить. Если будут вопросы, то не стесняйтесь, спрашивайте! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест, спасибо большое за ответ. А как вам всю информацию высылали, сколько очков надо набирать и сколько очков какая еда стоит? Как вообще это работает? Я например хочу онлайн брать, там скидка на 3 месяца идет. Они какими-то своими программами дают пользоваться или книжки какие высылают? Потом ежемесячно платить надо, чтоб программами пользоваться? Я вот тут нашла немного бесплатно информации http://www.calculator.net/weight-watche ... 2&x=44&y=8. Но у них наверное больше должно быть продуктов с поинтами, если программу покупаешь? Тут немного совсем. Фрукты вообще можно есть получается хоть кг., в них нет поинтов. Так можно пару кг. яблок в день съесть и будет 0 поинтов. Как-то странно.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 19:30 |
|
|
Мне на первой встрече дали книжки/брошюрки с инфой. Если только онлайн, то не уверенна, что высылать будут. Можно по их 1-800- номеру позвонить и уточнить эту. Фрукты килограммами есть нельзя. Там лимит 3 или 4 полчашки (half a cup) в день. Да, как программу купите, то там очень много продуктов/рецептов/ресторанных меню с поинтами. Я могу поискать дома книжку с подробной инфой. Там перед тем, как я перестала ходить, ввели WW360 (что-то типа как обставлять еду вокруг себя, как не поддаваться соблазнам) и выдали новую литературу. Еще много ответов на вопросы, рецепты и советы по программе я находила на американском форуме худеющих http://www.3fatchicks.com/forum/ Там разные методы похудения, включая WW обсуждают. Меня, кстати, на WW вдохновила подруга, которая делала только онлайн это и потеряла 60 паундов за год. Там разница у нее до и после огромная.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 20:30 |
|
|
Цитата: Фрукты вообще можно есть получается хоть кг., в них нет поинтов. Так можно пару кг. яблок в день съесть и будет 0 поинтов. Как-то странно.
Понимаете, в том и проблема WW что они "халтурят" и воспринимать их буквально нельзя. У меня зoловка уже несколько лет сидит на WW и никак похудеть не может потому что воспринимает всё в буквальном смысле слова . Там написано банан - 0 пойнт. Предполагаеться, что если Вы набрали дневной 20 поинтов, но до ночи ещё далеко, а кушать хочеться, можно сачкануть одно яблочко или бананьчик и посчитать это как 0 поинтов . От одного банана, конечно, не растолстеете, но моя заловка воспринимает всё в буквальном смысле слова и покупает связку бананов в Костко или коробку апельсинов и жрёт их весь вечер, а потом записывает как ноль поинтов. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Понимаете, в том и проблема WW что они "халтурят" и воспринимать их буквально нельзя. У меня зoловка уже несколько лет сидит на WW и никак похудеть не может потому что воспринимает всё в буквальном смысле слова . Там написано банан - 0 пойнт. Предполагаеться, что если Вы набрали дневной 20 поинтов, но до ночи ещё далеко, а кушать хочеться, можно сачкануть одно яблочко или бананьчик и посчитать это как 0 поинтов . От одного банана, конечно, не растолстеете, но моя заловка воспринимает всё в буквальном смысле слова и покупает связку бананов в Костко или коробку апельсинов и жрёт их весь вечер, а потом записывает как ноль поинтов.  Я не знаю, что за WW диета у вашей золовки, но у WW ясно написано, что в бананe 2 поинта, а в одном апельсине 1 поинт.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне больше апп Lose it нравится ( есть платная и бесплатная версии). Там есть различные challenges, я уже 3 закончила. ( проходить 840 минут за 2 недели; набрать 70 очков из овощей и фруктов за 2 недели( 1 очко - 50 калорий); 1000 минут любой активити за 12 дней). На самом деле, очень интересно и хорошо мотивирует.
На WW моя знакомая похудела на 30 паундов за полгода.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Weight Watchers. Добавлено: 09 апр 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
user[f] писал(а): Мне больше апп Lose it нравится ( есть платная и бесплатная версии). Там есть различные challenges, я уже 3 закончила. ( проходить 840 минут за 2 недели; набрать 70 очков из овощей и фруктов за 2 недели( 1 очко - 50 калорий); 1000 минут любой активити за 12 дней). На самом деле, очень интересно и хорошо мотивирует.
На WW моя знакомая похудела на 30 паундов за полгода. А где там такое?! Скоко раз пользовалась, а такого не бачила! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|