Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina очень хорошие дилы на пати можно на групоне поймать или же на амазон локал.
http://www.groupon.com/browse/houston?l ... cale=en_US

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Что мы были у этого ребенка и она его просто обязана пригласить? Глупости! Это личное дело детей кого они хотят приглашать и к кому хотят пойти сами

Вообще-то, да ! В правилах хорошего тона надо пригласить. Вы на их парти были хорошо развлекались? Теперь Ваша очередь их приглашать и развлекать. Парти организовываете Вы, а не ребенок и должны же понимать, что некрасиво так поступать. А ребенку очень просто объясняется; ты была у Маши ( Васи) на дне рождении? время хорошо провела? теперь и Маша ( Вася) хочет у тебя повеселиться.
Все бы так и делали; к одним ходили, а к себе других приглашали !

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
marina очень хорошие дилы на пати можно на групоне поймать или же на амазон локал.
http://www.groupon.com/browse/houston?l ... cale=en_US

Мы в прошлом году через Групон купили диал, но к сожалению хороших дилов мало бывает и много ограничений когда их использовать можно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, классный постер получился.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
на мой взгляд, ДР в бассейне апартмент комплекса - не такое уж желанное удовольствие, тем более в конце сентября.

У нас в конце сентября жарко, самый раз в бассейне. Только другая проблема может быть, хоть тут и жарко, но в основной массе открытые бассейны работают тут только с Мемориал Дей по Лейбор Дей. :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, да, помню ваш ДР. Хорошо получилось А кто переодет в пирата?

На все групоны и подобные сайты я подписана и мне имейлы приходят. Пока что ничего не видела в нашем или близлежащих районах.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:56 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
serinak писал(а):
Что мы были у этого ребенка и она его просто обязана пригласить? Глупости! Это личное дело детей кого они хотят приглашать и к кому хотят пойти сами

Вообще-то, да ! В правилах хорошего тона надо пригласить. Вы на их парти были хорошо развлекались? Теперь Ваша очередь их приглашать и развлекать. Парти организовываете Вы, а не ребенок и должны же понимать, что некрасиво так поступать. А ребенку очень просто объясняется; ты была у Маши ( Васи) на дне рождении? время хорошо провела? теперь и Маша ( Вася) хочет у тебя повеселиться.

+100!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка, да, помню ваш ДР. Хорошо получилось А кто переодет в пирата?

На все групоны и подобные сайты я подписана и мне имейлы приходят. Пока что ничего не видела в нашем или близлежащих районах.

Пирата нанимали аниматора. Не так уж и дорого, учитывая, что он два часа с ними занимался, играл, пел, разрисовывал лица. Мы сами все тоже наряжались ( включая бабушку)))) впринципе могли бы и обойтись.
В этом году будет очень необычная тема, ни декораций, ни костюмов не купить, все сама буду делать ( уже начала).
Про группоны, советую иногда у них в поиск забивать, то что надо по вашей локайшен, тк в емайлах они далеко не все присылают. По моей ссылке есть один дил на пати в Арт школе в Хьюстоне, не знаю как далеко это от вас, но идея хорошая ( крафт пати). У нас наподобие есть в современном детском музее тематические пати с крафтом :s_thumbup еще в ботаническом саду похожее ( но там на улице только).

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
По моей ссылке есть один дил на пати в Арт школе в Хьюстоне, не знаю как далеко это от вас, но идея хорошая ( крафт пати). У нас наподобие есть в современном детском музее тематические пати с крафтом :s_thumbup еще в ботаническом саду похожее ( но там на улице только).

Глянула. :d_thanx Этот конкретно deal не подойдёт, он всего на 8 детей. Но буду постоянно проглядывать. Вдруг что-то будет. Я позвоню узнаю что за crafts. У меня просто будет multiage group of kids. Лучше всего наверное либо pool либо прыгалки, так как сложно подобрать чот-то под разные возраста.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка писал(а):
По моей ссылке есть один дил на пати в Арт школе в Хьюстоне, не знаю как далеко это от вас, но идея хорошая ( крафт пати). У нас наподобие есть в современном детском музее тематические пати с крафтом :s_thumbup еще в ботаническом саду похожее ( но там на улице только).

Глянула. :d_thanx Этот конкретно deal не подойдёт, он всего на 8 детей. Но буду постоянно проглядывать. Вдруг что-то будет. Я позвоню узнаю что за crafts. У меня просто будет multiage group of kids. Лучше всего наверное либо pool либо прыгалки, так как сложно подобрать чот-то под разные возраста.

На сайте арт школы написано, что дополнительный ребенок - 5 долл всего (10 детей - 50 долл). Но если разные возраста, то да, может не подойти.
http://www.languageandartcenters.com/#! ... lands/csrg

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ты в Майклс узнавала про кидс парти? Там вроде бы несовсем дорого и без всяких Групонов, только количество посадочных мест может быть ограничено.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Great minds think alike :-) Только что из Майкалса. Вспомнила что сама же про них писала в прошлом году. :c_laugh
Сходила. Комната выглядит хорошо, но на 15 детей. Мне нужно сесть и подсчитать сколько детей будет, какой крафт и что с малышнёй делать. А так $50 за рентал комнаты. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не сравнится с Хоум Дипо, там бесплатная аренда и плюс бесплатные деревянные строительные наборчики, :c_laugh но места там тоже маловато было.
Марина, в МАйклс вроде бы уже готовые темы крафтс имеются. Малышне какие-нибудь стикеры и карандаши дать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имею в виду нужно найти что-то что подойдёт и мальчикам и девочкам. Можно, кстати, и не из Майклс принести крафт, можно свой. Полтора часа. 40 мин на крафт и 40 на еду. За дополнительные $25 можно заказать face painting, но у меня подозрения, что назначают кого-то из их работников это делать и нужно узнать насколько experienced человек.

Про малышню имела в виду таких как моя малая. Но это можно скинуться и нанять няню. Малышни немного.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, у Mad Potter сейчас deal $59 за поттери парти 12+ человек.
http://www.groupon.com/deals/the-mad-po ... 11da150934
К сожалению, не читала подробности что туда включено. Я с месяц назад ходила в Мад Поттер с ваучером, там много небольших фигурок или магнитики для расписывания. Конечно совсем малышне это не подходит.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница