|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 08 апр 2014, 23:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Я не знаю про ваших хабалок, но нормальные люди дискутируют по какой-то теме, высказывают свое мнение, с чем-то соглашаются, с чем-то нет. Но если у вас тем , кроме природы и погоды нет, то, конечно, о чем дискутировать. Не надо недооценивать Ами, у ней широкий кругозор. В прошлой теме она мне сказала, что живу я на ферме и мы с мужем топчем там г весь день. Так что она как минимум разбирается в фермерском хозяйстве и соотв терменологии 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 08 апр 2014, 23:48 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Таких людей называют бесхребетные. У них скорее всего и нет никакого мнения. Ну можете меня безхребетной звать -) а я таких, кто спорит с пеной хабалками зову. У амер. редко почти не втречала спорящих, у русских кажд второй, потому оч выборочно подбираю знакомых рус. в реале, мне неинтресно спорить ни о чем, есть общие темы, где просто приятно с собеседников поболтать, а не глотку рвать без повода.. Ami, почему воспринимаешь споры и дискуссии с разными мнениями только как базарно-горластое общение? можно ведь в спокойном тоне высказать своё мнение и выслушать противоположное мнение с доказательствами.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 08 апр 2014, 23:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а вы здесь не замужем? У вас не забалуешь, лол. До замужества то я ходила на свидания с разными мужчинами. А Эльза вчера сказала, что свидание может быть, например, деловым.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 08 апр 2014, 23:51 |
|
|
Да, если что, разрешаю всё валить на меня. Скажите своим мужьям, что есть такие специальные деловые свидания, и - вперёд 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 08 апр 2014, 23:52 |
|
|
Так и скажу если приспичит, что Эльза разрешила 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 08 апр 2014, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Federica писал(а): не нападать в прямом смысле, но вербально поставить парня на место надо. мульки с таким не стоит крутить, конечно же. в русской манере ответили - это как? послали в сад? Вы не замужем? мне муж помогает красноречиво придумывать фразы и препод по английскому помню тоже помогал :)) тоже пережила период, что казалось меня из-за акцента/национальности не воспринимали как мне хотелось бы.
о,серьезно?а что за экспириенс,если не слишком личное)) вы что,мужу про него не собираюсь рассказывать,мой муж из себя вышел,когда узнал,что мы проект вместе делаем научный,всего месяц на это ушло,но он еще долго не мог успокоиться,ревнивый у меня муж.если бы ему еще рассказала,что этот молчел меня и после школы откровенно клеит,скандал бы был как пить дать,зачем мне это надо,у меня итак проблем и забот выше крыши.еще мне ревностных разборок не хватало. ответила сначала что-то вроде"и как ты собираешся помогать всем этим русским женщинам и главное,почему послал это мне,у меня-т все ок" ответил что помогать никому не собирается ибо не хочет,но что вот увидел и вспомнил про меня. я ему написала что-то вроде"я рада,что мой светлый нерушимый и недоступный облик всплывает в твоей голове каждый раз,когда ты видишь словосочетание "русская женщина".".тут мне кажется,понял,что не то сделал и отписал"ты единственная РЖ,которую я в своей жизни встречал,вот и все дела".уже не помню,как именно но написала ему-в башке столько стериотипов после знакомства всего лишь с одной рж,очень умно"как-то так,с тех пор не пишет,слава богу,отстал.надоело уже с телефона все стирать,что б муж не увидел.нервы потрепал он мне своими смс за неделю 2 кг сбросила/ ну вобщемосадок остался. подружка хоошая говорит-зря ты ему нагрубила,он к тебе в очередной раз просто подкатывал,но пардон-таким вот гадким образом???нахуа мне это надо,еще такое терпеть.ясный пень оскорбить хотел,что от ворот поворот,обмельчали мужики 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 08 апр 2014, 23:55 |
|
|
Pexy писал(а): Andromeda писал(а): Помню, как то мальтиец пригласил на свидание, и давай мне рассказывать, что мол про русских ходит дурная слава, что в 90 к ним много понаехало и тд. Я ему говорю, а зачем ты мне все это рассказываешь? Мне это слушать неприятно. Дурачок какойты попался. Потом мне зачем-то названивал, я трубку не брала даже, один в один моя ситуевина! с тех пор как на программу поступила,еше в 2011,постоянно оказывал знаки внимания,с подружкой со своей расстался-как с цепи сорвался,сейчас беру курсы французского в кк,так даже туда умудрился подьехать меня подкараулить,так сильно хочет дейтиться,от мужа уговаривает уйти...и тут же с размаху какие-то гупые фразочки про русские стериотипы,о русских женщинах,что за нах?вот я этого не пойму-если русские как красная тряпка ля быка,держись подальше,как мужнин брат...а тут вообще-с башкой невпорядке походу,мне то необидно,я замужем и уже определилась,а если б сингл была-как дейтиться с такими,каша в башке. уж правда,либо глуп и прост,как алисикова сказала,либо хам и расчитывал на легкое мясцо  ))) Pexy, я как-то пропустила факт вашего замужества :))) так Вам, оказывается, надо срочно учиться отшивать мужчин, как замужней :) это непорядок, что мужчина подкарауливает замужнюю. какой дейтиться, если Вы замужем? Вы чего позволяете вообще кому-то думать о Вас, как о возможности? 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 08 апр 2014, 23:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Pexy писал(а): с тех пор как на программу поступила,еше в 2011,постоянно оказывал знаки внимания,с подружкой со своей расстался-как с цепи сорвался,сейчас беру курсы французского в кк,так даже туда умудрился подьехать меня подкараулить,так сильно хочет дейтиться,от мужа уговаривает уйти...и тут же с размаху какие-то гупые фразочки про русские стериотипы,о русских женщинах,что за нах?вот я этого не пойму-если русские как красная тряпка ля быка,держись подальше,как мужнин брат...а тут вообще-с башкой невпорядке походу,мне то необидно,я замужем и уже определилась,а если б сингл была-как дейтиться с такими,каша в башке. уж правда,либо глуп и прост,как алисикова сказала,либо хам и расчитывал на легкое мясцо  ))) Pexy, мальчик просто очень неуклюж. Вероятно, у него навыки ухаживания не очень развиты. Хочет обратить внимание, но делает это очень неуклюже, ляпает всякую глупость. Дело вообще не в вашей национальности. 30-ть лет мальчику,как можно вообше не иметь элементарных навыков общения?...кстати,внешне он ооочень красивый,мне с трудом верится,что он при своих данных и уме такой раздолбай. мне кажется еше,это натурально,когда кто-то нравится ,фильтровать реплики,что бы не обидеть лишний раз,а тут такие перлы про национальность,да ну его,надоело.не хочется грубить,а куда деваться
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 09 апр 2014, 00:03 |
|
|
Federica писал(а): ] Pexy, я как-то пропустила факт вашего замужества :))) так Вам, оказывается, надо срочно учиться отшивать мужчин, как замужней :) это непорядок, что мужчина подкарауливает замужнюю. какой дейтиться, если Вы замужем? Вы чего позволяете вообще кому-то думать о Вас, как о возможности?  он,кстати,как и все мои одногруппники,в курсе были,что я замужем.помнится,в кафетерии на перерыве перемывали тему у кого что мужья/подруги юбят на завтрак из еды. у этого молчела тогда подруга была,учились в одном универе,он меня с ней познакомил,когда она в лабораторию заскочила к нему,она меня тут же возненавидела,заставила его удалит; мой телефон(он его ,как выяснилось позже)записал в тетрадь,а еще позже-под другим именем в телефон.в универе после проекта вообще мало обшались.после окончания созвонились лишь однажды,а потом пошло-поехало,он с ней расстался и резко вспомнил про меня. то что я замужем,для немго как-то невесомо,он считает,мужа мне бросить надо непонятно на каких основаниях.вообше крыша едет,у меня муж замечательный,учебу мне всю проплатил,на работу не гнал,пока училась...билеты все домой,родителей приезд-все оплачивал,еще и по курортам возил,с чего вдруг я должна от него уходить? а отказывать как,первый раз с таким сталкиваюсь,уж итак и так сказала. назанятия однажды подьезжал только,а в аут зовет,раз в две недели.не хожу. но я думаю,это небеда,вот если б каждый день преследовал.а то так-всплывет и затихнет)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 09 апр 2014, 00:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да, если что, разрешаю всё валить на меня. Скажите своим мужьям, что есть такие специальные деловые свидания, и - вперёд  
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 09 апр 2014, 00:11 |
|
|
Pexy писал(а): Federica писал(а): не нападать в прямом смысле, но вербально поставить парня на место надо. мульки с таким не стоит крутить, конечно же. в русской манере ответили - это как? послали в сад? Вы не замужем? мне муж помогает красноречиво придумывать фразы и препод по английскому помню тоже помогал :)) тоже пережила период, что казалось меня из-за акцента/национальности не воспринимали как мне хотелось бы.
о,серьезно?а что за экспириенс,если не слишком личное)) вы что,мужу про него не собираюсь рассказывать,мой муж из себя вышел,когда узнал,что мы проект вместе делаем научный,всего месяц на это ушло,но он еще долго не мог успокоиться,ревнивый у меня муж.если бы ему еще рассказала,что этот молчел меня и после школы откровенно клеит,скандал бы был как пить дать,зачем мне это надо,у меня итак проблем и забот выше крыши.еще мне ревностных разборок не хватало. ответила сначала что-то вроде"и как ты собираешся помогать всем этим русским женщинам и главное,почему послал это мне,у меня-т все ок" ответил что помогать никому не собирается ибо не хочет,но что вот увидел и вспомнил про меня. я ему написала что-то вроде"я рада,что мой светлый нерушимый и недоступный облик всплывает в твоей голове каждый раз,когда ты видишь словосочетание "русская женщина".".тут мне кажется,понял,что не то сделал и отписал"ты единственная РЖ,которую я в своей жизни встречал,вот и все дела".уже не помню,как именно но написала ему-в башке столько стериотипов после знакомства всего лишь с одной рж,очень умно"как-то так,с тех пор не пишет,слава богу,отстал.надоело уже с телефона все стирать,что б муж не увидел.нервы потрепал он мне своими смс за неделю 2 кг сбросила/ ну вобщемосадок остался. подружка хоошая говорит-зря ты ему нагрубила,он к тебе в очередной раз просто подкатывал,но пардон-таким вот гадким образом???нахуа мне это надо,еще такое терпеть.ясный пень оскорбить хотел,что от ворот поворот,обмельчали мужики  ну Вы знаете, есть такой тип мужчин, которые знают, что Вы замужем и тем не менее пытаются подкатить ...а вдруг? :) попытка - не пытка ведь. хоть 10 обручальных :) надо учиться отрезАть таких, особенно в штатах это легче делать. до "наших" доходит дольше и названивают, названивают....тут проще, харрасментом можно пугнуть. Вы бы с мужем наоборот советовались бы как сказать кому лучше, чтобы понятно сразу стало, что "мяса нет".
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 09 апр 2014, 00:15 |
|
|
Federica писал(а): ну Вы знаете, есть такой тип мужчин, которые знают, что Вы замужем и тем не менее пытаются подкатить ...а вдруг? :) попытка - не пытка ведь. хоть 10 обручальных :) надо учиться отрезАть таких, особенно в штатах это легче делать. до "наших" доходит дольше и названивают, названивают....тут проще, харрасментом можно пугнуть. Вы бы с мужем наоборот советовались бы как сказать кому лучше, чтобы понятно сразу стало, что "мяса нет".  мне как-то бабуля рассказывала про свою молодость и сказала,когда женщина занята-на нее,как ни странно,выстраивается целая очередь.как только она освобождается-она одинока.привлекает мужчин соперничество. не первый это случай,когда мужчина,зная что я замужем,оказывает мне знаки внимания.до этого как-то просто достаточно было сказать-что замужество это мой твердый выбор,спокойно как-то воспринимали.первый раз с таким сталкиваюсь.радует,что не особо настырный.и не угрожает. поднадоел уже своим национализмом.думаю,заблокировать его в телефоне.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 09 апр 2014, 00:20 |
|
|
Pexy писал(а): Federica писал(а): ] Pexy, я как-то пропустила факт вашего замужества :))) так Вам, оказывается, надо срочно учиться отшивать мужчин, как замужней :) это непорядок, что мужчина подкарауливает замужнюю. какой дейтиться, если Вы замужем? Вы чего позволяете вообще кому-то думать о Вас, как о возможности?  он,кстати,как и все мои одногруппники,в курсе были,что я замужем.помнится,в кафетерии на перерыве перемывали тему у кого что мужья/подруги юбят на завтрак из еды. у этого молчела тогда подруга была,учились в одном универе,он меня с ней познакомил,когда она в лабораторию заскочила к нему,она меня тут же возненавидела,заставила его удалит; мой телефон(он его ,как выяснилось позже)записал в тетрадь,а еще позже-под другим именем в телефон.в универе после проекта вообще мало обшались.после окончания созвонились лишь однажды,а потом пошло-поехало,он с ней расстался и резко вспомнил про меня. то что я замужем,для немго как-то невесомо,он считает,мужа мне бросить надо непонятно на каких основаниях.вообше крыша едет,у меня муж замечательный,учебу мне всю проплатил,на работу не гнал,пока училась...билеты все домой,родителей приезд-все оплачивал,еще и по курортам возил,с чего вдруг я должна от него уходить? а отказывать как,первый раз с таким сталкиваюсь,уж итак и так сказала. назанятия однажды подьезжал только,а в аут зовет,раз в две недели.не хожу. но я думаю,это небеда,вот если б каждый день преследовал.а то так-всплывет и затихнет) не говорите особо, что готовить еду умеете :)) толпа из поклонников выстроится я помню тоже по наивности рассказала, что готовлю еду сама и на обед ко мне любопытные подходили ещё расспросить что я ем и как готовила. помню, первый год работы меня менеджер (мужчина) спрашивал не обижает ли меня муж  аха, щас я рассказывать буду про свою личную жизнь кому-то на работе! меньше знают - крепче спят. а то много личных вопросов любят задавать. я как раз с мужем обсуждаю всякие ситуации, ну и ржём над дураками, которые лезут не в своё дело. много писать, много смешного было за годы :) знание законов очень помогает жить 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 09 апр 2014, 00:29 |
|
|
Federica писал(а): не говорите особо, что готовить еду умеете :)) толпа из поклонников выстроится я помню тоже по наивности рассказала, что готовлю еду сама и на обед ко мне любопытные подходили ещё расспросить что я ем и как готовила. помню, первый год работы меня менеджер (мужчина) спрашивал не обижает ли меня муж  аха, щас я рассказывать буду про свою личную жизнь кому-то на работе! меньше знают - крепче спят. а то много личных вопросов любят задавать. я как раз с мужем обсуждаю всякие ситуации, ну и ржём над дураками, которые лезут не в своё дело. много писать, много смешного было за годы :) знание законов очень помогает жить  ой где вы раньше были со своим советом  ))) в курсе все они,что готовила.под конец проекта надо было делать презентацию с research data,ну и результатом эксперимента,так мы с ним условили в лаборатории остаться после лекции,делали в пауэр поинте презентацию-часть наших гелей на рабочем лаб компьютере была,ну я добрая душа,думала-раз остаемся сверхурочно,надо жрачку притащить.сделала салатик с крабами.притащила,поделилась. но я не думаю,что в этом дело))хотя сказал мне как-то,еду заказывает,или маман привозит в контейнерах.готовит он оч.редко. пс-а начальик ваш спрашивал про проблемы с мужем со вполне понятными намерениями разведка боем,так сказать)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: A откуда у русских ... Добавлено: 09 апр 2014, 00:51 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|