Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:21 
Богиня
Богиня

Если тут нужно кому - в таргете в приложении cartwheel есть купон на 40% офф на футболки для беременных.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!
Галчонок, а по какой цене у вас в итоге футболка, бюстгальтер вышли? А то что то я с этими купонами запуталась уже....

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:42 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Спасибо!
Галчонок, а по какой цене у вас в итоге футболка, бюстгальтер вышли? А то что то я с этими купонами запуталась уже....
Я не знаю, по какой цене футболки, я купон сейчас увидела только, он новый.
А бюстов я больше не докупала и если буду докупать, то только те, которые для сна, т.к. они без фиксированного размера чашечки. Если получится кормить, оценю, как грудь изменится, и с фиксированной чашкой потом докуплю, если нужно будет. Чтобы эти "для сна" можно было на людях носить, у меня есть вставные прокладки в бюст, чтобы соски не проступали, так что на первое время хватит, а дальше буду смотреть, будет ли грудь меняться вообще.
Бюсты у нас по полной цене - если комплект из 2-х бюстов, где чашки не отстегиваются, а просто сдвигаются (внахлест спереди немного поставлены), то комплект до таксов стоит $22. Бюст один с отстегивающейся чашкой, по-моему, $17.
Одежду беременную я себе докупать больше не буду, мне всего два месяца с пузом ходить осталось, уже имеющейся одежды хватит. Про дил написала для тех, кто докупает одежду. Мне-то самой не нужно.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я уже спутала футболки для беременных приняла как для кормящих...
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:11 
Богиня
Богиня

Насколько же беременности отличаются. В прошлую у меня было повышенное давление в конце беременности, ставили преэклампсию. Сегодня - немного пониженное даже :bigeyes , всего 109 верхнее. Не ожидала. Всё боюсь каждый раз, как измеряют, что опять будет повышенное и опять будут ставить преэклампсию. То ли беременности так различаются, то ли моя супер-строгая диета себя проявляет.

Зато - высота дна матки заметно выбивается из нормы(((, так что назначили внеплановое УЗИ, будем смотреть, что там как.
Девица наша лежит уже не поперек, ну это я и сама знала, перевернулась примерно неделю назад. Лежит головой вниз. Но попой не прямо вверх, а крючком лежит, боком. Очень надеюсь, что в реальности задержки развития нет и просто из-за того, что она так улеглась, матка вверх не выросла.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Насколько же беременности отличаются. В прошлую у меня было повышенное давление в конце беременности, ставили преэклампсию. Сегодня - немного пониженное даже :bigeyes , всего 109 верхнее. Не ожидала. Всё боюсь каждый раз, как измеряют, что опять будет повышенное и опять будут ставить преэклампсию. То ли беременности так различаются, то ли моя супер-строгая диета себя проявляет.

Зато - высота дна матки заметно выбивается из нормы(((, так что назначили внеплановое УЗИ, будем смотреть, что там как.
Девица наша лежит уже не поперек, ну это я и сама знала, перевернулась примерно неделю назад. Лежит головой вниз. Но попой не прямо вверх, а крючком лежит, боком. Очень надеюсь, что в реальности задержки развития нет и просто из-за того, что она так улеглась, матка вверх не выросла.

У вас вторая девочка будет? Интересно, как вы поняли что ребенок перевернулся? Вверху ножками стал шевелить?
Я итак шевеления не чувствую особо ну или мало и очень gentle.
Хорошо что так с давлением в этот раз, надеюсь также будет до родов.

[b]Ален[/b, как твой шауер прошел? Рассказывай.
Эх, теперь это мой самый любимый праздник - молодцы американцы!
Не то что в раше заранее -плохая примета.

И да, в таргетс хорошие дилы на дайперы:http://slickdeals.net/permadeal/117880/target---2-boxes-of-up-up-baby-diapers-sizes-2-6-10-target-gift-card

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчитываюсь. БШ прошел, прошел хорошо. Собрались в основном члены семьи (женская часть, плюс несколько друзей), человек 17 было. Игр никаких не было (это для более молодежной публики, а моя публика была от 35 до 70). :f_eyebrows

Из крупного подарили хай чер, ну и много по мелочи, которые я уже посдавала обратно и купила нужные вещи. Но многие подарили гифт карты, на которые сейчас и покупаем все. Была окружена вниманием - было очень приятно! Это главное! :angel

Спрошу тут - у меня немеет уже 4-ый день средний палец на правой руке. Не чувствую почти его или как мурашки бегают постоянно. Это что может быть?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Спрошу тут - у меня немеет уже 4-ый день средний палец на правой руке. Не чувствую почти его или как мурашки бегают постоянно. Это что может быть?

У меня последние три месяца беременности немели полностью кисти рук, особенно ночью во время сна, я просыпалась от того что руки занемели и больно, приходилось минут пять кисти сжимать-разжимать, пока не проходило. Иногда и днем немели, особенно когда машину вела и руки на руле были, уж не знаю почему. После родов всё прошло.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 22:23 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
У вас вторая девочка будет?
Да, у нас вторая девица
Цитата:
Интересно, как вы поняли что ребенок перевернулся? Вверху ножками стал шевелить?
Нет, она всё равно сбоку пихает, но совсем в другом месте сбоку. Но и на ощупь живот, если лежишь на спине, то под грудиной чувствуется что-то такое круглое. Я только не могла понять, это голова или попа :) Но что точно уже не поперек лежит легко понять.
Цитата:
Я итак шевеления не чувствую особо ну или мало и очень gentle.
У меня старшая в животе спокойная была. Вторая в пузе очень много активничает по сравнению со старшей, а еще 2 месяца впереди
Цитата:
Хорошо что так с давлением в этот раз, надеюсь также будет до родов.
Я тоже. Но я диету бросать не собираюсь, дотерплю до родов, так что надеюсь, что обойдется без диагнозов по давлению.

Сделали мне УЗИ уже. Результаты скажут завтра. Неофициальные результаты - никакой задержки развития нет, по размерам ребенок на 1 неделю даже крупнее, чем должен быть. Просто лежит загогулиной, поэтому высота дна матки сильно расходится с нормой. Можно выдохнуть!

Последний раз редактировалось Galchonock 08 апр 2014, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 22:24 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Отеков нет?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Alen-ka писал(а):
Отеков нет?

Есть, недели 2 как... :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галчонок, а какой вес плода?
У меня тоже такое было как раз на вашем сроке -плод на неделю больше бвл, но через месяц все стало по сроку. И да мне на узи сказали, что у них погрешность в 500 паундов.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 06:28 
Богиня
Богиня

Мой сыночек в животе активничал, хотя и беременность первая но шевеления я почувствовала за 1 день до 18 нед (рано это вроде как для перворожавшей)
Икота часто была у ребенка. И сейчас нам 5 нед - икота тоже часто, за день раза 3-4 бывает :(
Ребенок такой же активный и упрямый как и был в животике. Соску не признает, если пробую дать соску то он мычит недовольно (тк соска во рту - кричать не может) ногами и руками дергает и когда наконец то выплевывает соску и я даю грудь то он жадно хватает ее, брови хмурит и смотрит на меня недовольно. Еще хватательный рефлекс отлично работает - грудь цепко держит руками! ;)
- это единождая история. Я на 100% знала что сын не голодный поэтому пробовала дать соску.
А так мальчишка борзый у меня (как и в животе показывал свое недовольство если я не так легла например или руки на живот не так сложила - отпихивал)
Мальчик сладкий - спит и ест, плачет только по делу (тьфу тьфу тьфу)

Это я пишу к тому отличается ли повеление в животе и уже не в животике

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень надеюсь, что мой ребенок будет такой же как и при беременности, а это значит никаких хлопот, но я сама такая ж была в детстве.

Девочки, кто купил карьер -слинг Baby k'tan? Я нашла а таргетсе его со скидкой за 25$, но размер xs.
У меня точно больше размер s or m, насколько это критично для карьера, он же тянется все равно ? Или с большим ребенком трудно будет пользоваться?

А так мне понравился - он хлопковый , и можно новорожденного таскать без вставки для инфанта.
Еще у меня есть карьер маккларен. Надо подумать какой удобнее, и один оставить.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 11:21 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Есть, недели 2 как... :k_crying
От отеков может быть онемение. Очень сочувствую, у меня в прошлый раз было, по-моему, всё, что только может быть из-за отеков. Посоветовать могу - мочегонные, много пить чистой воды, постараться уменьшить соленое-копченое в рационе, отеки спадут, будет легче.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница