Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, карсит можно за 100$ купить.
Бритакс с карситом по акции за 250$ бывает.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну 5часов мы может и не гуляли,но часа по 3-легко..
я гуляла медленным шагом пару тройку миль для похудения.это уже час..
потом ребенок поспать может в коляске на свежем воздухе пару часов..

про коляску-я рада что мы в свое время "вложились" и не пожалели денег,тк юзаем до сих пор(дочери 4года),когда ходим в молл,зоопарк.мне легче когда она сидит, а не бежит впереди меня

Как я завидую людям, которым так могут гулять спокойненько с коляской! у нас озеро в парке и народ с колясками вокруг гуляет, я смотрю на них и вздыхаю :c_laugh Мои же как научились сидеть самостоятельно, все, орали чтобы их достали оттуда или вылазили..максимум 15 мин могли проехать ..и до сих пор такие, какие коляски в зоопарке, вы что! Мне бы тоже конечно было легче, если бы они сидели спокойненько

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
У меня двое, обе голосили и вылезали :c_laugh в коляске сидеть никто не хотел, тем более спать )

У меня так же. И старшая не сидела и младшая. Ну а время когда детки спят для меня - моё личное время на покушать-помыться-на форуме посидеть. Поэотму я никогда не гуляю во время детского сна. Ну и наученая жестоким опытом - мама моя приучила старшую засыпать в коляске гуляя. Был ужос, она потом нигде не спала толком. Делали crying it out, чтобы спала нормально в кроватке.

Сегодня нужно было уйти из дома на 4 часа. Моя в коляске выдержала 15 минут. Остальное время на руках, в Ерго и т.п. :-(

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас был период когда она не хотела сидеть..это когда она только научилась ходить и хотелось гулять постоянно...потом где то в полтора года просекла что в коляске удобно,с тех пор и сидит :c_laugh я только так могу пошопиться,те знаю что она в коляске сидит играет с телефоном,я могу глазеть на шмотки.а если она на ногах,то только за ней надо следить,чтоб не убежала,никакого кайфа,постоянное напряжение.
короч будет в коляске сидеть пока ноги до ушей доставать не будут :c_laugh лет до 6ти лол

Последний раз редактировалось tetiana t 07 апр 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ален, карсит можно за 100$ купить.
Бритакс с карситом по акции за 250$ бывает.

Где у вас так все дешево? Кроватка за 100, карсит за 100. :bigeyes

Именно к этой коляске подходит карсит за 200$, плюс адаптер 80. Или вот нашла дешевле, за 149$, только в этом цвете
http://www.albeebaby.com/maxi-cosi-mico ... -grey.html

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Сегодня нужно было уйти из дома на 4 часа. Моя в коляске выдержала 15 минут. Остальное время на руках, в Ерго и т.п. :-(

Марина, как я тебя понимаю!

У нас была инглезина зиппи с люлькой, первые ребенкины месяцы незаменимая вещь - они спали в ней, я ее и по дому катала, и гуляли мы. Но они оч быстро росли у меня, им скоро тесно там стало спать. Спали то, ручки раскидывали ..потом как сидеть научились, все, стали бунтовать против ..хотя тогда я уже люльку с коляски убрала
В переноске их тоже носила, но мне это было тяжело из за веса их..были бы хотя бы миниатюрные какие, так нет же, не дюймовочки мы! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я только так могу пошопиться,те знаю что она в коляске сидит играет с телефоном,я могу глазеть на шмотки.

Для меня это из области фантастики, даже телефон не помогает! :c_laugh за продуктами я еще могу с ними кое-как (причем им обязательно надо на магазинной тележке которые как машинки, хотя потом все равно оттуда разбегаются), а вот наш шмотки посмотреть, даже если они по одному со мной-ну никак! И еще у них веселая игра - спрячься от мамы :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:01 
звезда
звезда

marina писал(а):
Девочки, мне уже интересно. Ну я понимаю гулять там пару раз в день по часу. Но 5 часов в день? Зачем? :dum Я сейчас гуляю два раза в день с малой по 40 минут примерно. Но моя не сидит в коляске. С 9 месяцев уже голосит, вылазеет. Я её в Ergo ношу.

Марина, мне в пЕрвые месяцы после родов такие прогулки были самой необходимы. Последние месяцы до родов были очень сложными на работе и мне совершенно необходим был большой глоток свежего воздуха. Через дорогу от нашего дома есть огромный парк переходящей в лес. Там я и гуляла и мне самой там было очень хорошо. Никого нЕ видела и не слышала и малышка спала. Те были одними из самых счастливых месяцев в моей жизни. Я ходила по парку и любовалась своей лялькой. Приходила домой и она дальше спала в коляске. По погоде могла завести коляску в дом или оставить на заднем дворе у кухни и открыть дверь.
А гулять с маленькими детками мне кажется нужно как можно больше. Пойдут в школу, будут очень мало времени бывать на улице. Я работаю в начальной школе. Жалко пятилеток, который за весь учебный день с 8:30 до 4:00 бывают на улице только 15 минут! И то только в теплые дни. Если снег или дождь на улице, то и этого не видят((. Так что мамочки, мой вам совет, гуляйте на улице, если есть такая возможность. Но в нашем штате климат для прогулок хорош в любое время года. Понимаю, что не везде так и понимаю почему многие удивляются таким длительным прогулкам.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, девы , как послушаешь вас, так и вообще коляску не купишь, ну или она на первые 6-7 мес., если повезет.
Хотя у моей знакомой коляска появилась вообще после 6 мес., ребенка выгуливали у окна или на балконе (как раз русская зима была).

Ален, да макси коси карсит - все по такой цене: 150-200$. Розовый наверное хочешь..? :f_eyebrows
Классный, но маленький , тоже ведь месяца на 4-5.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас видимо ребёнок спит долго. У меня так, что я успеваю поесть, жуя либо ТВ смотрю либо на форуме. НУ и в туалет сгонять. Всё. :j_sad В остальное время с ребёнком либо на руках, либо играем.

Мне повезло, моя старшая 3 раза в день по пол часа-45 мин гуляет. И сонный час есть.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Да, девы , как послушаешь вас, так и вообще коляску не купишь, ну или она на первые 6-7 мес., если повезет.
Хотя у моей знакомой коляска появилась вообще после 6 мес., ребенка выгуливали у окна или на балконе (как раз русская зима была).

Ален, да макси коси карсит - все по такой цене: 150-200$. Розовый наверное хочешь..? :f_eyebrows
Классный, но маленький , тоже ведь месяца на 4-5.

Так вот же ж!
Не, розовый не хочу, хватит уже розового!
У моего сына, помню, была классная коляска. Сестра из Польши притащила, синяя в белые звезды. Ах, какая красивая коляска была! Заплатили тогда 60$. Все спрашивали и восхищались. Я ее через 2 года за 40$ продала. А здесь все повязано с этими карсит. Если б не они, то купила бы эту коляску, не раздумывая. А так карсит на 5-6 мес и что потом? Надо новый...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карст то новый нужно, после 6-9 месяцев, но его можно уже под коляску не подбирать, так как потом уже на самой коляске ездить будете. А карсит уже в машине только стоять.
Девочки, когда будете карсит покупать к коляске, обязательно в магазине попробуйте снять и поставить его на коляску САМИ! А то мы тоже купили сначала макси-кози и адаптеры для uppababy, и сдали, так как не возможно снять его с коляски было двумя руками, нужно было в три руки :c_laugh . Зато их "родной" карсит uppababy Mesa, ставится на коляску и снимается одной рукой.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Карст то новый нужно, после 6-9 месяцев, но его можно уже под коляску не подбирать, так как потом уже на самой коляске ездить будете. А карсит уже в машине только стоять.
Девочки, когда будете карсит покупать к коляске, обязательно в магазине попробуйте снять и поставить его на коляску САМИ! А то мы тоже купили сначала макси-кози и адаптеры для uppababy, и сдали, так как не возможно снять его с коляски было двумя руками, нужно было в три руки :c_laugh . Зато их "родной" карсит uppababy Mesa, ставится на коляску и снимается одной рукой.

Епс, в магазине этих карситов и адаптеров нет. Надо все он-лайн заказывать, попробовать негде даже. :g_chewingum а потом с обратным шиппингом заморачиваться, если что не подойдет. Мой муж с ума сойдет точно :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, а по каким критериям выбирать тодлеровский карсит: цена тоже прилично варьируется?

Вот этот например, хороший:
http://www.target.com/p/graco-nautilus- ... -in-1-harn

До какого возраста, веса ребенок в карсите?

Нужны ли Highback TurboBooster featuring Safety Surround?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я купила сегодня все же эту коляску! Довольная! Сейчас осталось купить кар сит под нее

И еще сложили только что кроватку . Надо срочно бамперы дошивать! Дело сдвинулось с мертвой точки! :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница