|
Автор |
Сообщение |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 18:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Nataliia1981 писал(а): Mozzarella, смотря какого размера басинет, они же разные в длинну. На uppababy vista не очень большой басинет как мне кажется, вот пошла померяла - 66 сантиметров если впритык. Посмотрела таблицу при мерного роста, так 66 см ребенок может быть уже в 6 месяцев. Так что зависит от басинете и роста ребенка. Ту что мы выбрали, у нее бассинет больше чем на уппе (спасибо форуму, Татьяна ее и порекомендовала), но меня беспокоит, что ребенок совсем не будет спать в нем после 3 месяцев, так как им интересно по сторонам смотреть, а если он сонный, так и спать дома можно... Или же есть такие детки спокойные, которые в бассинете могут и год провести..? Им интересно по сторонам смотреть. Но сон отменять из за этого не нужно. Я уже писала, что обратно вернулись на люльку колясочную, так как смотрение по сторонам нас нисколько не усыпляло, а наоборот мешало. Для меня в выборе коляски, главным фактором было удобное положение лежа для младенца. Если планируете много выезжать с коляской, тогда важно иметь коляску, которая бы складывалась в один прием. А для прогулок около дома или на заднем дворе это совсем не обязательно. В начале жизни коляска, это как вторая кровать для ребенка. И потом, если нужно съездить в магазин, в гости или музей, можно и рюкзак взять. Намного легче коляски получается
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 18:09 |
|
|
Я лично смысла не вижу в таких дорогих колясках. Они - сплошная разводка на бабки, так как нужно докупать аксессуары к ним, спец. карситы и прочее. Перепродать можно, но только в случае если она будет чистая. У меня например ребёнка в первые 3 недели так, пардон, какала будучи в карсите, что я стирала всё полностью, снимала seat cover и прочее. А если замарается и уже не подашь? Ну и неизвестно сколько ребёнок будет сидеть в коляске. Моей 10 месяцев, уже не сидит. Т.е. для меня лично коляска - буквально с 5 месяцев до 10 прослужила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 18:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Продолжит разговор про строллер?
Пару дней назад видела девушку с этим строллером, так понравился, но подумала, что дорогой, наверное http://www.amazon.com/Britax-B-Agile-B- ... ax+b+agile
Думаю, что Stokke смогу легко продать за полцены через 2-2,5 года. Складывается супер быстро, цвет то, что я хотела, не темный! Думаю-дума.... Аленка, а младенца получается только в авто люльке можно гулять вывозить?
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 18:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Я лично смысла не вижу в таких дорогих колясках. Они - сплошная разводка на бабки, так как нужно докупать аксессуары к ним, спец. карситы и прочее. Перепродать можно, но только в случае если она будет чистая. У меня например ребёнка в первые 3 недели так, пардон, какала будучи в карсите, что я стирала всё полностью, снимала seat cover и прочее. А если замарается и уже не подашь? Ну и неизвестно сколько ребёнок будет сидеть в коляске. Моей 10 месяцев, уже не сидит. Т.е. для меня лично коляска - буквально с 5 месяцев до 10 прослужила. Марина, позвольте не согласиться. Мы гуляем каждый день в любую погоду ( пролив ной дождь в том числе) со дня выписки по 5 часов. Дочке сейчас пять с половиной месяцев. Со старшим сыном пользовалась коляской до двух лет. Ни разу пожалела, что купила хорошую удобную коляску
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 18:28 |
|
|
tatiana smith писал(а): Alen-ka писал(а): Продолжит разговор про строллер?
Пару дней назад видела девушку с этим строллером, так понравился, но подумала, что дорогой, наверное http://www.amazon.com/Britax-B-Agile-B- ... ax+b+agile
Думаю, что Stokke смогу легко продать за полцены через 2-2,5 года. Складывается супер быстро, цвет то, что я хотела, не темный! Думаю-дума.... Аленка, а младенца получается только в авто люльке можно гулять вывозить? Сиденье в этой коляске раскладывается до положения лежа. Что мне и понравилось. Т.е младенца спать положить будет удобно.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 18:34 |
|
|
tatiana smith писал(а): Мы гуляем каждый день в любую погоду ( пролив ной дождь в том числе) со дня выписки по 5 часов.  ну тады пардон. Хотя зачем по столько гулять? Ну у всех по-разному. У нас гулять можно только несколько месяцев в году.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 18:35 |
|
|
tatiana smith писал(а): marina писал(а): Я лично смысла не вижу в таких дорогих колясках. Они - сплошная разводка на бабки, так как нужно докупать аксессуары к ним, спец. карситы и прочее. Перепродать можно, но только в случае если она будет чистая. У меня например ребёнка в первые 3 недели так, пардон, какала будучи в карсите, что я стирала всё полностью, снимала seat cover и прочее. А если замарается и уже не подашь? Ну и неизвестно сколько ребёнок будет сидеть в коляске. Моей 10 месяцев, уже не сидит. Т.е. для меня лично коляска - буквально с 5 месяцев до 10 прослужила. Марина, позвольте не согласиться. Мы гуляем каждый день в любую погоду ( пролив ной дождь в том числе) со дня выписки по 5 часов. Дочке сейчас пять с половиной месяцев. Со старшим сыном пользовалась коляской до двух лет. Ни разу пожалела, что купила хорошую удобную коляску тоже не соглашусь. Если есть возможность купить хорошую коляску, то надо покупать. Особенно если первый ребёнок и в планах есть ещё один. Я так же со всеми детьми гуляла. Каждый день, в любую погоду. И практически с самого рождения. Коляской каждый день пользовалась.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 18:37 |
|
|
Девочки, мне уже интересно. Ну я понимаю гулять там пару раз в день по часу. Но 5 часов в день? Зачем?  Я сейчас гуляю два раза в день с малой по 40 минут примерно. Но моя не сидит в коляске. С 9 месяцев уже голосит, вылазеет. Я её в Ergo ношу.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 18:47 |
|
|
У меня трое(пока), никто не голосил и не вылезал. Когда был один ребёнок, то могла гулять чуть не весь день. В парке села, прикрылась, грудью покормила, переодела и пошла дальше. Ребёнок спит,здоровья набирается, а я худею.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Продолжит разговор про строллер?
Думаю, что Stokke смогу легко продать за полцены через 2-2,5 года. Складывается супер быстро, цвет то, что я хотела, не темный! Думаю-думаю.... А мне вообще она не понравилась - космическая ракета а не коляска. У нее такой резкий наклон - ребенок прямо на старте, мож показалась конечно. Но по ней видно что она дорогая сразу, да, и фенси
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatiana smith писал(а): marina писал(а): Я лично смысла не вижу в таких дорогих колясках. ....
Марина, позвольте не согласиться. Мы гуляем каждый день в любую погоду ( пролив ной дождь в том числе) со дня выписки по 5 часов. Дочке сейчас пять с половиной месяцев. Со старшим сыном пользовалась коляской до двух лет. Ни разу пожалела, что купила хорошую удобную коляску До двух лет в люльке или строллере?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Девочки, мне уже интересно. Ну я понимаю гулять там пару раз в день по часу. Но 5 часов в день? Зачем?  Я сейчас гуляю два раза в день с малой по 40 минут примерно. Но моя не сидит в коляске. С 9 месяцев уже голосит, вылазеет. Я её в Ergo ношу. а почему нет? ну 5часов мы может и не гуляли,но часа по 3-легко.. я гуляла медленным шагом пару тройку миль для похудения.это уже час.. потом ребенок поспать может в коляске на свежем воздухе пару часов.. про коляску-я рада что мы в свое время "вложились" и не пожалели денег,тк юзаем до сих пор(дочери 4года),когда ходим в молл,зоопарк.мне легче когда она сидит, а не бежит впереди меня
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут еще сказали, что именно люлька важна для формирования позвоночника малыша , те если он в сидячем положении до того как сам начал садиться - не очень то и полезно
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Morkovk@ писал(а): У меня трое(пока), никто не голосил и не вылезал. Когда был один ребёнок, то могла гулять чуть не весь день. В парке села, прикрылась, грудью покормила, переодела и пошла дальше. Ребёнок спит,здоровья набирается, а я худею. У меня двое, обе голосили и вылезали  в коляске сидеть никто не хотел, тем более спать , хотели на ручках ездить, так что я тоже худела с ними - одной рекой коляску толкаешь в горку обычно (у нас местность здесь вся холмистая), другой ребенка пытаешься удержать, пока дотащишься до дома или машины, вся мокрая и в мыле, спина отваливается, на фиг такие гуляния Мы как гуляли - у нас на порче свинг скамейка была в старом доме, вот так закутаешься в плед, сидишь качаешься, ребенок на руках - гуляет гуляет и засыпает , так и сидели часами..я со старшей, мама моя с младшей ..у нас красота в нейберхуде была, тишина, зелено очень, птички поют ))
Последний раз редактировалось галюся 07 апр 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 07 апр 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mozzarella писал(а): Мне тут еще сказали, что именно люлька важна для формирования позвоночника малыша , те если он в сидячем положении до того как сам начал садиться - не очень то и полезно это из наших "страшилок". тут вся страна в карситах с рождения,в машине и в коляске
|
|
 |
|
 |
|