|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась Добавлено: 06 сен 2013, 21:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): cosmopolit писал(а): Компания трясущихся сцыкушек :) O, девы в обморок падали на сельдереевом супе в обаятельной, не поэтому ли?  Какой тут сельдереевый суп((( если бы  пора б начать!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась Добавлено: 06 сен 2013, 22:18 |
|
|
Doria писал(а): просмотрела тему -нигде не увидела, почему-то никто не написал, что нельзя резко менять горизонтальное положение на вертикальное.
Если со здоровьем все нормально то можно. Это кстати один из тестов при проверке среднего уха.
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась Добавлено: 10 сен 2013, 21:05 |
|
|
Тигрица писал(а): Автор, у вас могут быть проблемы с внутренним ухом, если часто головокружения. К врачу надо. При болезни Меньера (заболевание внутреннего уха), как правило, бывает сперва шум в ухе, лишь потом головокружение и холодный пот.Все-таки лучше провериться у врача.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась Добавлено: 06 апр 2014, 22:54 |
|
|
У меня было такое, как у автора состояние и тоже давление пониженное. Может, нашатырь надо уже с собой носить?  Только откуда его здесь взять? В интернет-аптеке заказать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась Добавлено: 07 апр 2014, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солнечная, а воды пьешь достаточно? У меня, когда в жару переехала, голова кружиться начала. Я тоже испугалась. А оказалось все очень просто решалось: надо было больше пить.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась Добавлено: 07 апр 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
saphire писал(а): Тигрица писал(а): Автор, у вас могут быть проблемы с внутренним ухом, если часто головокружения. К врачу надо. При болезни Меньера (заболевание внутреннего уха), как правило, бывает сперва шум в ухе, лишь потом головокружение и холодный пот.Все-таки лучше провериться у врача. Мне врач тоже недавно сказал,что при головокружение по нарастающей может быть от ушей 
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась Добавлено: 07 апр 2014, 11:59 |
|
|
fatcat, спасибо, я вам очень признательна.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась Добавлено: 07 апр 2014, 13:26 |
|
|
Еще при обмороке хорошо бы лечь и ноги поднять вверх, и потом попить что-то с сахаром типа пепси колы. Мы отдыхали во Флориде и там в гостинице девочке стало плохо, сознание начала терять. Так одна женщина ее быстро уложила на пол и ноги ей подняла вверх, после того как полегчало, дала попить пепси.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Упала в обморок, испугалась Добавлено: 28 апр 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Сегодня была у Лора,выше я писала про мои головокружение, врач думает что у меня это http://en.wikipedia.org/wiki/Benign_par ... al_vertigo На следующей неделе пойду на какие то процедуры,типа поворачиванием головы этот крусталик можно поставить обратно в канал 
|
|
 |
|
 |
|