Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 20:54 |
|
|
антимайдан. прямой эфир событий на Украине. http://ukrstream.in/
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Interpreter писал(а): Чего-то вдруг подумалось о Цыне..... Это она сейчас в гуще событий. Напомните мне из какого она города. Сорьки, подзабыла.
А что, Ирина сейчас на Родине??
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:01 |
|
|
DianaS писал(а): Хунте доведено через посредников, что при попытке вооружённого подавления гражданских протестов (особенно с привлечением регулярных вооружённых сил) будет использовано разрешение Совета Федераций России (и соответствующая просьба Президента Януковича) на ввод войск. Одно хочу сказать, кто затеял этот майдоновский переворот, был большой идиот. Если начнут стрелять по протестующим, это будет катастрофа, неужели нужно идти на убийства людей, чтобы утвердится во власти. Страшно все как.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Honey* писал(а): БЕРЛИН: ЯЦЕНЮК агент США! ОФИЦИАЛЬНО!!!
http://antimaydan.amoti.ru/berlin__yace ... _oficialno
А Путин агент Гондураса. "Из хорошо информированных источников, которые называть не буду. Достоверная абсолютно." 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:05 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Interpreter писал(а): Чего-то вдруг подумалось о Цыне..... Это она сейчас в гуще событий. Напомните мне из какого она города. Сорьки, подзабыла.
А что, Ирина сейчас на Родине?? Да, недавно ее проводили.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:06 |
|
|
Glebz писал(а): Honey* писал(а): БЕРЛИН: ЯЦЕНЮК агент США! ОФИЦИАЛЬНО!!!
А Путин агент Гондураса. "Из хорошо информированных источников, которые называть не буду. Достоверная абсолютно."  Глеб, расскажи, какие у Яценюка положительные качества? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:08 |
|
|
Glebz писал(а): Honey* писал(а): БЕРЛИН: ЯЦЕНЮК агент США! ОФИЦИАЛЬНО!!!
А Путин агент Гондураса. "Из хорошо информированных источников, которые называть не буду. Достоверная абсолютно."  Что, аргументация закончилась? 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:09 |
|
|
Тут моя племянница лайкнула вот такую фигню. Значит, как на бигборды, так бабки есть, а как на армию, так с населения по 5 гривен сшибают. Дебилы яйцеголовые.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ничего плохого не могу сказать о творчестве Макаревича. Но его жизненная позиция никогда не была позицией, если так можно выразиться. Он мямля. Нет у него житейской мудрости, он и в семье такой. Когда смотрю его интервью, о семье, детях, кроме сочувствия ничего не возникает  . Как личность вне творчества Макаревич мой антигерой. Я даже нисколько не удивилась его "позиции".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Cautious писал(а): DianaS писал(а): Хунте доведено через посредников, что при попытке вооружённого подавления гражданских протестов (особенно с привлечением регулярных вооружённых сил) будет использовано разрешение Совета Федераций России (и соответствующая просьба Президента Януковича) на ввод войск. Одно хочу сказать, кто затеял этот майдоновский переворот, был большой идиот. Если начнут стрелять по протестующим, это будет катастрофа, неужели нужно идти на убийства людей, чтобы утвердится во власти. Страшно все как. надеюсь, что ничего кровавого не случится. Если им действительно "донесли" (whatever that means), надеюсь, что никто не пойдет на убийства людей. Не хочу ни крови, ни вторжений. Хочу, чтобы хунта сама сказала, что уходит. В США. Пусть тут живут. Рядом с нами. Соседями. Уж мы им кузькину мать устроим.  Ну да, под присмотром, так сказать. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:11 |
|
|
Cautious писал(а): 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
Это российские территории испокон веков были. Менее 200 лет - это испокон веков?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:12 |
|
|
Vishnya писал(а): Cautious писал(а): DianaS писал(а): Хунте доведено через посредников, что при попытке вооружённого подавления гражданских протестов (особенно с привлечением регулярных вооружённых сил) будет использовано разрешение Совета Федераций России (и соответствующая просьба Президента Януковича) на ввод войск. Одно хочу сказать, кто затеял этот майдоновский переворот, был большой идиот. Если начнут стрелять по протестующим, это будет катастрофа, неужели нужно идти на убийства людей, чтобы утвердится во власти. Страшно все как. надеюсь, что ничего кровавого не случится. Если им действительно "донесли" (whatever that means), надеюсь, что никто не пойдет на убийства людей. Не хочу ни крови, ни вторжений. Хочу, чтобы хунта сама сказала, что уходит. В США. Пусть тут живут. Рядом с нами. Соседями. Уж мы им кузькину мать устроим.  Ниии, нам сюда их не нада. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:13 |
|
|
Vishnya писал(а): Глебз, вам тоже в другую тему.  Не указывайте мне что делать и я не буду говорить куда вам идти. Хорошо?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:13 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
Это российские территории испокон веков были. Менее 200 лет - это испокон веков? тада жили ба они под турками.. если б не Россия 
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 апр 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 21:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ниии, нам сюда их не нада.  Чёй-то не надA? А куда ж их тогда? 
|
|
 |
|
 |
|