Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 17:44 |
|
|
вот когда надо чтото ничего не найдешь! в каком разделе эти топики размещают? на какйо вебсайт идти чтобы собрать все документы для родственников, подруг! скиньте кто нибудь ссылку на вебйсайт где всю ифу можно почитать! а есть ли на русском языке чтобы подруге почитать? в поиске набрала виза и виза для мамы и ничего не вышло! все спасибо!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Opulya вы про гостевые визы спрашиваете? Если да то вот тут обсуждали viewtopic.php?f=59&t=50652 а второй топик в невестенском отделе был.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 17:50 |
|
|
спасибо! а кто знает на какой вебсайт идти чтобы прочитать всю инфу? оыбно в топиках только разговоры а вот какие доки и где и что -нет такого!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 17:53 |
|
|
Opulya на сайте посольства сша все написано.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 17:59 |
|
|
девочки милые кто ниьудь может меня ткунь носом в нужную страницу? какая виза будет для подруги и родителей допустим.? там есть какие то гостевые. турстические. еще куча всяких других. потеряна просто! никогда в жизни никому не делала визы! дам подруге пусть сама почитает,,,,
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 18:03 |
|
|
Opulya писал(а): девочки милые кто ниьудь может меня ткунь носом в нужную страницу? какая виза будет для подруги и родителей допустим.? там есть какие то гостевые. турстические. еще куча всяких других. потеряна просто! никогда в жизни никому не делала визы! дам подруге пусть сама почитает,,,, В1/В2 и подруге, и родителям, если они собираются в гости и страну посмотреть.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 18:05 |
|
|
Вот все про визы в штаты http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/index ... rstTime=No .Если будете приглашать родителей и подруг в гости то это будет гостевая виза.Пищите от себя приглашение,посылаете копию гринкарты или американского паспорта( что у вас в наличии).Приглашаемые с вашим приглашением идут в Пони экспресс( это для России),там им заполняют анкеты,платят сбор за визу и назначают собеседование в посольстве.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 18:18 |
|
|
ооооо! вот так намного порще понять! все ясно сразу стало! девочки спасибо большое! вот сейчас должна работраться на сайте! как вы думайте есть ли шансы у подруги если у нее работа в москве толко? она незамужем, детей нет! может приехать только недели на 2-3 а потом работать надо возвращаться  думайте дадут? еще вопрос мне подруга советует только маму приглашать а я хотела сразу и папу и маму! но доказатесльв мало- не работают, у мамы старая мама которая скоро может умрет- единственное что может повлиять наполучении визы! а вот с папой даже не знаю как быть!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 18:25 |
|
|
Opulya писал(а): ооооо! вот так намного порще понять! все ясно сразу стало! девочки спасибо большое! вот сейчас должна работраться на сайте! как вы думайте есть ли шансы у подруги если у нее работа в москве толко? она незамужем, детей нет! может приехать только недели на 2-3 а потом работать надо возвращаться  думайте дадут? еще вопрос мне подруга советует только маму приглашать а я хотела сразу и папу и маму! но доказатесльв мало- не работают, у мамы старая мама которая скоро может умрет- единственное что может повлиять наполучении визы! а вот с папой даже не знаю как быть! Пришлашение от вас с мужем надо.Я подругу уже третий раз приглашаю в гости( в мае прилетает опять),она у меня тоже не замужем,детей нет,есть хорошо оплачиваемая работа,квартира и машина.Первую визу получила очень легко.консул даже бумаги не стал смотреть только спросил хочет ли она визу на 2 года или на год.У знакомой родители оба прилетали в гости.получили визу в прошлом году вместе.Можно пробовать.сейчас вроде бы отказов по гостевым визам мало
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 06 апр 2014, 18:53 |
|
|
Opulya писал(а): ооооо! вот так намного порще понять! все ясно сразу стало! девочки спасибо большое! вот сейчас должна работраться на сайте! как вы думайте есть ли шансы у подруги если у нее работа в москве толко? она незамужем, детей нет! может приехать только недели на 2-3 а потом работать надо возвращаться  думайте дадут? еще вопрос мне подруга советует только маму приглашать а я хотела сразу и папу и маму! но доказатесльв мало- не работают, у мамы старая мама которая скоро может умрет- единственное что может повлиять наполучении визы! а вот с папой даже не знаю как быть! Очень большие шансы есть, живущим в Москве редко кому отказывают c визами в посольстве сейчас, а на повторную визу часто даже и на приглашение не вызывают, - по сайту отправляют документы и потом уже получают паспорт с визой. мои подружки ездили в штаты не раз, и сейчас одна из них неделю назад получила визу в штаты уже в который раз, она одинока
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 08 апр 2014, 07:01 |
|
|
 Девочки кто может выложить приглашение? хотелось бы посмотреть что нужно конкретно писать...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 09 дек 2014, 10:02 |
|
|
 или кто нибудь дайте ссылку на него если уже где то упоминалось
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 09 дек 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Opulya, я пользовалась вот этим приглашением, любезно предоставленным когда-то на форуме Каттен  Все прошло без сучка без задоринки :) TO: U.S. CONSULATE GENERAL, Moscow, Russian Federation Dear Sir or Madam I, ….along with my wife…., extend a formal invitation to my wife’s Mother,…. We expect her to stay with us approximately from December 2010 until the beginning of January 2011. My wife and I assume full financial responsibility for her during her stay here in the United States. We hope you will permit my wife’s Mother to visit us. If we can be of further assistance, please feel free to contact us. ........... John and Anna Smith Address Phone e-mail
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 09 дек 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, никаким пони экспрессом в России уже давно не пользуются. Все заполняется онлайн, там же онлайн выбирается дата интервью. Уже года 2 как система поменялась и стало намного легче.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: где все темы про визы родственникам? Добавлено: 09 дек 2014, 17:21 |
|
|
спасибо девочки! мне все некогда залезть и почитать- инфа постоянно меняеться- я в колледже целыми днями! а руки так и не доходят пригласить родителей!
|
|
 |
|
 |
|