Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:32 |
|
|
некотрые из списка возможно уже переменили свое мнение. Недавно я читатала интервью с Иваном Охлобыстиным, так вот, он говорит, что сначала он поддерживал майдан, восстали люди против коррупции и тд. Но потом как увидел всех этих нацистов- бандеровцев и ужаснулся. Вот так.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): некотрые из списка возможно уже переменили свое мнение. Недавно я читатала интервью с Иваном Охлобыстиным, так вот, он говорит, что сначала он поддерживал майдан, восстали люди против коррупции и тд. Но потом как увидел всех этих нацистов- бандеровцев и ужаснулся. Вот так. Я говорю не о Майдане , а об агрессивном вторжении в соседнее государство российского президента .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:36 |
|
|
Vishnya писал(а): Эттта, я там открыла для Клео, Ласт Импрешн, Ладанзы и др. тему - идите туда, ну, пожалуйста. Я, честно, вот не хочу через ваши мины прыгать. Я могу тему переименовать. Скажите, как. Вышня, в "координаторы" шоли на полставки пошла ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:39 |
|
|
ladanza писал(а): Iamthecat писал(а): некотрые из списка возможно уже переменили свое мнение. Недавно я читатала интервью с Иваном Охлобыстиным, так вот, он говорит, что сначала он поддерживал майдан, восстали люди против коррупции и тд. Но потом как увидел всех этих нацистов- бандеровцев и ужаснулся. Вот так. Я говорю не о Майдане , а об агрессивном вторжении в соседнее государство российского президента . я вот мнение артистов и за мнение не считаю. Они ж как прост-ки, кто деньги платит тому и лижут ( извините глубако). Тот же Садальский - истеричка. Хотя сайт интересный. Кто ему платит- того он и хвалит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:39 |
|
|
Девы, вот я одного не понимаю, был Советский Союз, развалился, как бы привела система в никуда, ну жизнью не подтвердилась, ну почему не забрали русские территории, которые испокон веков были русские и население было русское, вот кому охота жить, где гонения на русское население начинается, почему жизненно-важные территории для страны, такие как Крым не присоединили сразу , при распаде Советского Союза
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
DianaS писал(а): ladanza писал(а): Элита России против агрессии путина
Дмитрий Харатьян
А как Харатьян пел в Севастополе ночью после референдума. Не вешать нос, гардемарины. Вы же гардемарины говорит, правильно? 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:42 |
|
|
ladanza писал(а): Iamthecat писал(а): некотрые из списка возможно уже переменили свое мнение. Недавно я читатала интервью с Иваном Охлобыстиным, так вот, он говорит, что сначала он поддерживал майдан, восстали люди против коррупции и тд. Но потом как увидел всех этих нацистов- бандеровцев и ужаснулся. Вот так. Я говорю не о Майдане , а об агрессивном вторжении в соседнее государство российского президента . 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 06 апр 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:44 |
|
|
aksinia писал(а): DianaS писал(а): ladanza писал(а): Элита России против агрессии путина
Дмитрий Харатьян
А как Харатьян пел в Севастополе ночью после референдума. Не вешать нос, гардемарины. Вы же гардемарины говорит, правильно?  А как дысал, как дысал (из анекдота) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=yw357t_2XGM
SSSR history
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:45 |
|
|
Cautious писал(а): Девы, вот я одного не понимаю, был Советский Союз, развалился, как бы привела система в никуда, ну жизнью не подтвердилась, ну почему не забрали русские территории, которые испокон веков были русские и население было русское, вот кому охота жить, где гонения на русское население начинается, почему жизненно-важные территории для страны, такие как Крым не присоединили сразу , при распаде Советского Союза Это с чего вы взяли? Все процессы в обществе управляемые. Развал Советского Союза готовился не одно десятилетие. Сейчас много литературы о том как валили СССР. Почитайте на досуге ( без наезда говорю).
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ladanza писал(а): Vishnya писал(а): Эттта, я там открыла для Клео, Ласт Импрешн, Ладанзы и др. тему - идите туда, ну, пожалуйста. Я, честно, вот не хочу через ваши мины прыгать. Я могу тему переименовать. Скажите, как. Вышня, в "координаторы" шоли на полставки пошла ? волонтирит она Я бы сказала " майданит" . Вышня ана така , ана может )) 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:47 |
|
|
chuchundra писал(а): А как дысал, как дысал (из анекдота)  дысала если честно я  В таких обтигивающих брючках он был. вот же время не властно над мужчиной.Старичок уже, но такой обояшка.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:47 |
|
|
aksinia писал(а): chuchundra писал(а): А как дысал, как дысал (из анекдота)  дысала если честно я  В таких обтигивающих брючках он был. вот же время не властно над мужчиной.Старичок уже, но такой обояшка. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:50 |
|
|
19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
Это российские территории испокон веков были.
Последний раз редактировалось Cautious 06 апр 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 06 апр 2014, 16:52 |
|
|
Во, первые ласточки https://www.youtube.com/watch?v=r9JnI2yKz0A 
|
|
 |
|
 |
|