|
Автор |
Сообщение |
surma_fm
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 05 апр 2014, 20:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а вы все уже начали работать после получения разрешения на работу? Мне интересно, кто-то устраивался до разрешения? Я на днях получу SSN и хотела бы что-то подыскать на время, думаю, каковы шансы, что меня возьмут на работу без официального разрешения?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 06 апр 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
surma_fm писал(а): Девочки, а вы все уже начали работать после получения разрешения на работу? Мне интересно, кто-то устраивался до разрешения? Я на днях получу SSN и хотела бы что-то подыскать на время, думаю, каковы шансы, что меня возьмут на работу без официального разрешения? без разрещения на работу- работать нельзя.как правило перед тем как взять на работу сотрудника,работодатель попросит предоставить документ по которому вам разрешается работать в штатах( гринкарта или разрешение на работу).
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 07 апр 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Ооо, я тут почитала, все геологи, врачи, инженеры, переводчики... а я все не могла определиться, ну и вообщем теперь бартендер я  правда, только bartender school закончивший, работу еще не искала, но волонтерила на нескольких фестивалях) время покажет что да как будет....может есть еще бартендеры среди вас? 
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 07 апр 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меян знакомая работает бартендером в отеле mariott. У нее колледж дигри, но вот работает уже много лет и вроде была довольна. Минусы - работа до глубокой ночи, из плюсов- когда путешествует, может в Мариоттах жить очень дешево и друзьям с родсвенниками может тоже делать discount. Заболела чем-то, что сыпятся волосы пачками, сейчас лечится и не работает. Кстати, может как раз аутоимунное от работы по ночам...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 09 апр 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Заканчиваю магистратуру, ищу постоянную работу + занимаюсь фрилансом. Фриланс (ТТТ) в последнее время ничего так идет, бывают крупные проекты - до 2 тысяч в неделю. Мне все нравится. Единственное, что долг за образование под 50 тысяч на данный момент, но его реально выплатить довольно быстро, года за 3.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 09 апр 2014, 10:14 |
|
|
Альтея писал(а): у меян знакомая работает бартендером в отеле mariott. У нее колледж дигри, но вот работает уже много лет и вроде была довольна. Минусы - работа до глубокой ночи, из плюсов- когда путешествует, может в Мариоттах жить очень дешево и друзьям с родсвенниками может тоже делать discount. Заболела чем-то, что сыпятся волосы пачками, сейчас лечится и не работает. Кстати, может как раз аутоимунное от работы по ночам... ТерпетЬ не могу ночные смены. Наработаю опыт и буду искатЬ дневные. Это нездорово и ненормалЬно. ТеряешЬ 2 дня из за одной ночной (денЬ перед спишЬ и денЬ после). Иммунитет падает ниже плинтуса. А бартендеры вообще наверное хуже-там еще и курят, дым паровозный, не только старый станешЬ но и хроником.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 09 апр 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
На какую специальность можно от учиться,что бы не долго и не дорого? у меня колледж очень далеко 45 минут ехать,каждый день не наездеешься.И еще вопрос ,как подготовиться к сдаче английского и математики? В колледже нет подготовительный классов к этим тестам,вернее есть симпал онлайн,а мне надо что бы в классе вдалбливали.Может умные книжки посоветуете плиз 
|
|
 |
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 09 апр 2014, 20:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
BM писал(а): Заканчиваю магистратуру, ищу постоянную работу + занимаюсь фрилансом. Фриланс (ТТТ) в последнее время ничего так идет, бывают крупные проекты - до 2 тысяч в неделю. Мне все нравится. Единственное, что долг за образование под 50 тысяч на данный момент, но его реально выплатить довольно быстро, года за 3. BM, скажите, пожалуйста, у Вас было образование из России, делали эвалюацию? И какую специальность здесь решили получать? Фрилансом по специальности занимаетесь? Спасибо большое! Можно в личку писать, если что.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 10 апр 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yana85 писал(а): BM писал(а): Заканчиваю магистратуру, ищу постоянную работу + занимаюсь фрилансом. Фриланс (ТТТ) в последнее время ничего так идет, бывают крупные проекты - до 2 тысяч в неделю. Мне все нравится. Единственное, что долг за образование под 50 тысяч на данный момент, но его реально выплатить довольно быстро, года за 3. BM, скажите, пожалуйста, у Вас было образование из России, делали эвалюацию? И какую специальность здесь решили получать? Фрилансом по специальности занимаетесь? Спасибо большое! Можно в личку писать, если что. Написала вам в личку. Не думайте, что я каждый месяц по 8К зарабатывая - хочу к этому прийти и это, считаю, реально, но пока раз на раз не приходится. В среднем когда работала на офисной работе у меня до налогов получалось около 3,5К в месяц, а на фрилансе по-разному. Когда крупный проект и 2К за неделю + подработки, когда ничего. В любом случае, я ищу постоянную работу снова, и думаю с российским дипломом можно что-то нормальное найти.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 10 апр 2014, 13:40 |
|
|
Девы, подскажите! Работаю парт тайм, не долго...всего месяц. Это моя первая работа здесь. Есть желание найти еще одну парт тайм работу, но что-то призадумалась, должна ли я сообщать потенциальному работодателю, что уже работаю, и если найду то, что хочу, надо ли говорить об этом моему теперешнему боссу? Или уж сидеть, не рыпаться, зарабатывать експириенс, а потом уж фул тайм искать
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 10 апр 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
VeOla писал(а): Девы, подскажите! Работаю парт тайм, не долго...всего месяц. Это моя первая работа здесь. Есть желание найти еще одну парт тайм работу, но что-то призадумалась, должна ли я сообщать потенциальному работодателю, что уже работаю, и если найду то, что хочу, надо ли говорить об этом моему теперешнему боссу? Или уж сидеть, не рыпаться, зарабатывать експириенс, а потом уж фул тайм искать Мое мнение,надо иметь две работы по парт таим ,что бы нарабатывать эксперианц в разных направлениях,ну и посмотреть где больше нравиться.Я работаю с RN,она на трех работах,я ее спрашивала ,почему не работает только RN,она сказала,что не сможет работать здесь всю жизнь,вторая работа у нее UPS и третья в офисе. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 10 апр 2014, 17:07 |
|
|
Да я согласна, почему и задумалась о второй работе, что стало скучновато и всего 12 - 15 часов в неделю получается, а я трудоголик по натуре "нам денег не надо, работу давай"...)))). Но проблема, что у меня референсов нет, только от настоящего работодателя, у которого я месяц проработала и планирую продолжать там же работать. Могу ли я на интервью говорить, что работаю и послать их к существующему боссу за референсом. И как мой босс отреагирует на это... 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 10 апр 2014, 17:31 |
|
|
VeOla писал(а): Да я согласна, почему и задумалась о второй работе, что стало скучновато и всего 12 - 15 часов в неделю получается, а я трудоголик по натуре "нам денег не надо, работу давай"...)))). Но проблема, что у меня референсов нет, только от настоящего работодателя, у которого я месяц проработала и планирую продолжать там же работать. Могу ли я на интервью говорить, что работаю и послать их к существующему боссу за референсом. И как мой босс отреагирует на это...  Мой босс отреагировал плохо, я ушла с первой работы (грумминг салон) и работаю только в банке, в свои дни офф грумлю собак дома и скажу вам имею больше денег. мой босс не то что плохо отреагировала, типа похвалила за успехи а потом стало жутко придираться и менять мне график и предложила уйти из банка... ага...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 10 апр 2014, 17:46 |
|
|
Big Latte, нужны ли были вам референсы для банка? Что то мне кажется, я придаю слишком большое значение им и можно без них обойтись. Ведь существующий босс может забычится и дать плохой отзыв
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кем мы работаем Добавлено: 10 апр 2014, 17:51 |
|
|
Я не включала американсую работу в референсы. мои все референсы были из Европы. Я ее и не включала, потому что знала какой у нее характер. И да, референсы были нужны. Но мне кажется это не критично, хотя как ни странно, они обратились в мой университет, откуда был один из референсов, вот этого я не ожидала, так как все пишут, что Европу никто не проверяет, а вот, вам пожалуйста. Мне написал мой университетский босс, что ему пришел имейл запрос.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|