Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТВ - ???
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Дочка мульты про Барби просит ,щас Холодное сердце они выпрашивают.Включаю и на русском и на анлийском.Одни и те же мультики.В смысле Холодное сердце,например,они и на русском видели и на английском.

Ага! И мы так! Еще нравятся дочери мультики про Тинкебел, Lego -Friends, Chima, Hero factory- (лего есть на youtube - на русском, а на нетфлексе - на английском). Ну и Барби, а как же без нее :c_laugh а вот Hello Kitty - не пошел, сами цацки любит, а смотреть не нра.

Bubba. есть на nnm-club.me/ и на rutracker.org (кажется)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вопросом ТВ даже никогда и не озадачивалась. У нас он есть, но что там смотреть? Все мультики мои на ютубе смотрят. Я, хорошо, если раз в неделю себе телек включу. А так - нет.

Из последних мультов моим нравятся "Робот Робик", "Свинка Пеппа", "Маленькие Энштейны" (на русском) На англ. они у меня отказываются смотреть :komp

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Русское тв, все перечисленные мульты там на детских каналах

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя sister-in-law не разрешает своим детям ТВ смотреть и мульты вообще. Они мультфильмы на ДВД смотрят раз в пятилетку. Ничего с ними не стало. В курсе всех "реклам" из школы.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bubba писал(а):
Девченки, не много не в тему, но как вы Холодное Сердце на русском нашли? Мои козявки от него без ума: смотрели уже раз 10 по английски, потом на spanish и french. Надо им на русском дать.

Я не скачиваю ничего,ведь как БЭ нельзя.Просто по названию ищу и смотрю.Осторожно,лишнее не нажимаю,чтобы вирус не подхватить.
А на английском на мегашеар смотрим.
http://www.movie4k.to/Frozen-watch-movie-5306096.html
Нажимайте на полный экран и реклама посерединке закроется.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооочень много русскоговорящих каналов есть здесь http://torrent-tv.ru/category.php?cat=1

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Bubba писал(а):
Девченки, не много не в тему, но как вы Холодное Сердце на русском нашли? Мои козявки от него без ума: смотрели уже раз 10 по английски, потом на spanish и french. Надо им на русском дать.

Я не скачиваю ничего,ведь как БЭ нельзя.Просто по названию ищу и смотрю.Осторожно,лишнее не нажимаю,чтобы вирус не подхватить.
А на английском на мегашеар смотрим.
http://www.movie4k.to/Frozen-watch-movie-5306096.html
Нажимайте на полный экран и реклама посерединке закроется.

olenush, то что Вы смотрите через этот сервис, ни чем не отличается от скачивания! Вы только больше времени "светитесь" в инете, фильм идет минут 70-90, и все это время Вы "висите" в инете, а скачать за 5-10 минут... разницу видите?
Но за сайт, спасибо! :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Beloved" все это время Вы "висите" в инете, а скачать за 5-10 минут... разницу видите?
Но за сайт, спасибо! :a_plain[/quote]

Извините,но я не знаю про какую разницу вы говорите?Не могли бы вы объяснить,если не трудно?И что значит-висну в интернете?В интернете я весь день-компьютер же включен и по ходу дел я и читаю,играю,сама смотрю фильмы...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В сто-пятый раз поняла, что я не мать,а ехидна. :c_laugh У нас есть ТВ, есть Року, есть Айпеды, есть Х-бокс и комп, и все в неограниченном доступе для детей. Никогда им ничего в этом плане не запрещаю, при условии, что уроки сделаны. Я еще (о, ужас) и уроки не проверяю, на слово верю. Пойду расскажу своим детям какая у них клевая демократичная мать! :lol:
Не вижу ни одной причины вообще что то запрещать, если это не запрешено законом. Запретный плод сладок.... А когда можно все - делается то, что надо, как правило. Ну это так, лирика. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Извините,но я не знаю про какую разницу вы говорите?Не могли бы вы объяснить,если не трудно?И что значит-висну в интернете?В интернете я весь день-компьютер же включен и по ходу дел я и читаю,играю,сама смотрю фильмы...

Это совсем не имеет отношения, что у Вас компьютер постоянно соединен с интернетом и Вы или на форуме пушите, или е-майл проверяете. Когда человек скачивает копирайт материал (книга, фильм, музыка и тд.) то это нелегально; и как я понимаю, но может я и ошибаюсь и знающие люди поправят, в момент скачивания IP скачивающего может быть поймано соответствующими органами, дабы призвать к ответу, штрафу. Скорее всего смотря фильмы с этого сайта действует та же технология, и Вы так же светите свое IP, только намного дольше, чем скачав с торрента или файлообменника. Скачав файл Вы светите свое IP на 5-10 минут, а смотреть фильм с этого сайта Вы светитесь в течении часа-полтора.

Здесь есть немного обсуждение http://www.rutalk.co.uk/showthread.php? ... 18218f7a3e

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Uralochka писал(а):
В сто-пятый раз поняла, что я не мать,а ехидна. :c_laugh У нас есть ТВ, есть Року, есть Айпеды, есть Х-бокс и комп, и все в неограниченном доступе для детей. Никогда им ничего в этом плане не запрещаю, при условии, что уроки сделаны. Я еще (о, ужас) и уроки не проверяю, на слово верю. Пойду расскажу своим детям какая у них клевая демократичная мать! :lol:
Не вижу ни одной причины вообще что то запрещать, если это не запрешено законом. Запретный плод сладок.... А когда можно все - делается то, что надо, как правило. Ну это так, лирика. :b_wink

Уралочка, у нас папаня такой же, а я злыдня-:))
Сегодня утром, на кухне, оба готовим завтрак, вернее бранч. Он включает телек дисковери ченел, я шиплю , он в замешательстве с вопросом в глазах: а когда можно-то-:)) сдалась, разрешила-:)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Это совсем не имеет отношения, что у Вас компьютер постоянно соединен с интернетом и Вы или на форуме пушите, или е-майл проверяете. Когда человек скачивает копирайт материал (книга, фильм, музыка и тд.) то это нелегально; и как я понимаю, но может я и ошибаюсь и знающие люди поправят, в момент скачивания IP скачивающего может быть поймано соответствующими органами, дабы призвать к ответу, штрафу. Скорее всего смотря фильмы с этого сайта действует та же технология, и Вы так же светите свое IP, только намного дольше, чем скачав с торрента или файлообменника. Скачав файл Вы светите свое IP на 5-10 минут, а смотреть фильм с этого сайта Вы светитесь в течении часа-полтора.

Вы меня прямо заинтриговали,всегда считала,что только скачивание незаконно.Навскидку первое что нашла читаю:Насколько законны бесплатные онлайн фильмы и может ли пользователь нести ответственность за их просмотр? Ответ всех юристов однозначен – пользователь не нарушает авторские права, заходя на ресурс и присоединяясь к просмотру фильмов.
http://ppt.ru/guide/news/123721

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
У нас смарт ТВ, так что youtube выручалочка отличная. Много мультиков, каналов от российских киностудий (мосфильм, ленфильм, и еще что то), "Маша и медведь," "Смешарики," "Фиксики". l

У нас тоже смарт ТВ, соглашусь, очень удобно - больше всего радует что на youtube через смарт тв реклам нет никаких! :s_thumbup
Мои очень pocoyo любят, смотрит еще кто нибудь?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что крайне ограждать детей от вредных влияний - это все равно, что
сажать под колпак. Душе нужен иммунитет. Но просмотр ТВ необходимо контролировать
и ограничивать, и иммунинет создавать путем обсуждения с ребенком того, что он смотрит.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush, да я что, я тока за! Но.... Movie4k.to
Цитата:
In May 2013, Movie2k.to was shut down by the Motion Picture Association of America (MPAA) due to copyright infringement concerns, but morphed into Movie4k.to shortly after. It primarily serves English and German-speaking people. However the site is also no longer accessible to areas in the UK and parts of the USA due to isp's blocking the site.
http://www.maketecheasier.com/is-downlo ... r-illegal/ :f_eyebrows

Я тож грешна, качаю интернов... интересно русское ТВ, например kartinaTV, они без рекламы :dum
Вот если бы можно было бы где-то официально скачать именно то, что хочешь, какой то определенный мульт или фильм, тока что б цена была нормальная... :f_eyebrows

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница