|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 11:17 |
|
|
Ежик, поздравляю с рождением сыночка, растите красивые и здоровые  востанавливайтесь побыстрее
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 11:18 |
|
|
У меня без изменений, таки хожу с сантиметром. По ощущениям вроде опустился животик, а так пока ничего не чувствую. Ну у меня еще 2 недели до пдр
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ежик, мои позравления с рождением сынульки!  Чтобы второй раз получилось насладиться материнством изначально!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Ежик, с рождением сына! Здоровья, много молока и спокойных ночей 
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня сегодня шауер был (Ален отчитываюсь) И так почему то грустно что он закончился... прям чуть ли не до слез... как будто детство ушло. Были в основном друзья -7 человек. Подарили: карсит, стул для кормления ребенка, плэйярд, градусник в ухо который, сиденье в ванну, одежку , платья прямо вечерние на 6 и 12 мес., ну и по мелочи. И да прикольный торт из дайперов - красивый!
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Hedgehog, поздравляю! Желаю здоровья вам и малышу!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 21:13 |
|
|
Ёжик, поздравляю!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 22:43 |
|
|
Ежик, поздравляю вас с рождением сына!  Он у вас и правда богатырь по весу! Желаю, чтобы молока, когда придет, было достаточно на этот раз! Mozarella, а у вас на шауэре были только девочки? Были конкурсы какие-то? Поделитесь? И что за торт из дайперсов? Заинтригована! У меня шауэр через месяц будет, недавно только организаторы разослали приглашения, так что я теперь уже предметно интересуюсь :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 06 апр 2014, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, только девочки и были. Причем из 7 присутсвующих, 3 беременны :). Фотографии "торта" выложу позже, я и подумала это это реальный торт с кремом, а это просто памперсы так выложены в 3 яруса - супер. Причем я знала о таких подарках - недавно была сама на шауере и мне идею подкинули об этих тортах, я б сама его сделала, но не успевала уже.
А когда мне такой торт преподнесли, я иине сообразила что это дайперы (я просто знала что одна девушка сама реальный торт готовит на мой шауер, и думала что это он и есть). Повеселились мы вообщем.
Вот идеи такого торта : http://www.rakuten.com/prod/the-gifting ... 7Aod_jkADQ
Конкурсы следующие: 1. была коробка с мелкими круглыми белыми и розовыми конфетками, надо было угадать их количество. Я кстати и угадала -450 шт, их было на самом деле 452. 2.Потом давали 6 видов банок с детским пюре - надо было попробовать и угадать из чего оно сделано, там были разные и из гуавы, и из стручковой фасоли, не простой конкурс, я вам скажу, но интересный. 3. Размер живота моего отгадывали. Среди гостей была тоже беременная, у нее срок на 2 недели раньше моего, так она написала размер своего живота, и угадала точь в точь :)... 4. выбрали 2 пары, связали по одной из рук у пары - те привратили нас как бы в сиамских близнецов с 2 руками, и надо было так кукле одеть памперс. Быстро однако получилось, но реально смешно :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 06 апр 2014, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кстати я в таргетсе с дилами такие покупки классные сделала! Спасибо этому форуму тут ссылки давали.
Вот этот плейярд мы купили всего за 65$: http://m.target.com/p/delta-bentley-4-i ... A-14317936
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 06 апр 2014, 07:46 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, кстати я в таргетсе с дилами такие покупки классные сделала! Спасибо этому форуму тут ссылки давали.
Вот этот плейярд мы купили всего за 65$: http://m.target.com/p/delta-bentley-4-i ... A-14317936 Как так смогла урвать, делись! У меня сегодня шауэр с огромным количеством людей. Даже сына некоторые учителя попросились их пригласить (я с ними общалась, когда футбольный сезон был). Приятно, что люди помнят о тебе! Пошла приводить себя в порядок!  Ой, у нас все еще засада с именем. Все спрашивают, а мы еще толком не определились! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 06 апр 2014, 07:54 |
|
|
Ежик, с рождением богатыря вас! восстанавления и молока по потребностям малыша 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 06 апр 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, классного времяпровождения! Шауер вообще суперская вещь , масса положительных эмоций для будущей мамы.... Потом мы так классно по девичьи поболтали по душам, У меня такое послевкусие осталось Кстати мамочки со стажем делились своим мнением и говорили что сына любишь совсем по другому чем дочь; к дочери ты как бы строже относишься, так как она копирует тебя и все ее ошибки это уже твои, а сыну многое прощается. Про кроватку, ее уже не купить по такой цене, она была на сейле в таргетсе за 185, плюс я еще использовала три купона по 20%офф, вот так и вышло. Муж не верил что все получится и купоны сработают, на самом деле с одним купоном они ошиблись -там путаница вышла, и они еще 30$ списали с цены. Ссылка на дил была в теме про" обустройство комнаты". Уверенна что еще будут дилы, там и карситы по хорошей цене, и мебель детская и тревел систем, и свинги. Надо отслеживать, ну и еще вникнуть в это
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 07 апр 2014, 16:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Привет, девульки - спасибо большое всем, что поддерживали морально постами. Сынулька родился вчера утром на запланированное КС. Операция прошла очень быстро, больно не было совсем, в операционной все шутили, Сынулька прямо под шутки и родился! Назвали Данилкой  Мальчик большой, 9 фунтов 6 унций. Оба мои дока, они же и мои хирурги сказали, что я опять приняла правильное решение, и что по их мнению - как ребенок лежал, моим костям и его весу- все равно закончилось бы КС. Так что еще раз убеждаюсь, что надо чаще прислушиваться к своему внутреннему голосу Кормить стала еще в recovery room, даже еще ног не чувствовала, а сынка сразу же цоп и стал сосать. С дочкой у меня были одни проблемы с кормлением. Молока правда у меня и в этот раз мало, но все же пока буду пытаться кормить только своим пока что. Формула дома есть на всякий случай. Меня в тот же день с кровати подняли, но конечно обезболивающие пить надо. Но уже хожу сама, в душ тоже и катетер утром вынули, прямо лепота, в прошлый раз восстанавливалась помедленнее. Кстати, совет - я балда забыла с собой привезти крем для сосков, так пришлось мужа срочно сегодня посылать. Крем lansinoh  Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 07 апр 2014, 18:53 |
|
|
|
 |
|
 |
|