|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 04 апр 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ежа, ну ты что???? Отпишись уж, как прошло? Как сыночек? Как Лиза восприняла? Второй день чекаю и тут и одноклассники, жду новостей!
PS все. Нашла, поздравила, но все равно хочу подробности!!!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 04 апр 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 04 апр 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): так оно может и не сейчас вылезти (дай Бог чтобы этого с вами и не случилось) У моей свекрови 6 детей, она примерно, так как вы начинала прикорм (по-старинке). Если честно , то сейчас все дети больные почти у всех проблемы с печень\желчный. У четверых диабет, Почти у всех проблемы с кожей, кожными заболеваниями. В детстве почти у всех был диатез. Я не знаю помните ли вы или нет, но в детских садиках (в которые мы ходили) ничего жаренного, острого не давали. Всё было тушёное, варёное, запечённое. Даже в школе давали всё тушенное, но не жаренное. Но, это конечно Ваши дети и только вам решать как их кормить. Только вы ответственны за них, за то чем вы их кормите, воспитываете и т.д.  У вашей свекрови плохая наследственность просто. Мы достаточно здорово питаемся, но если мы едим жареную картошку или прожареную отбивную (я не зажариваю до хрустящей корочки) раз в месяц, то мне что ребенка изолировать и кормить отдельно. А блинчики и оладушки тоже до 2-х лет не давать. Вот в наших садиках и школах делали все вареное и тушеное и сколько людей именют проблемы с желудком там. Тут не вижу столько людей с проблемами ЖКТ. Думаю из-за того что их тут учат много пить. А у нас как было. Еда в сухомятку, а потом чай. И всего то жидкости одна тарелка супа и 2 чашки чаю за день.
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 04 апр 2014, 21:30 |
|
|
Morkovk@ писал(а): DianaR писал(а): Morkovk@ писал(а): я делаю творог с кефиром, со сметаной слишком жирно для деток. кефир давала как первый прикорм с 6 мецяцев, потом творог, йогурт. Морковка, а где вы покупали кефир для ребенка? Простите за любопытство. Я читаю и осознаю что я какая то клава. Вроде давно здесь, а ничего не знаю  Кипятила молоко,давала остыть (но чтобы было тёпленьким) добавляла бактерии, которые покупала в натуральном магазине (они для йогурта). У меня й огуртница, я по баночкам разливала и ставила на закваску. только надо следить если дольше подержать то может превратиться в йогурт. Ок спасибо! Буду делать
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 04 апр 2014, 21:36 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня уже третий день вечером "бои", что бы уснуть. Вике 3 месяца сегодня. Три дня назад начала сильно капризничать по вечерам (6:00-7:00 часов вечера), видно что хочет спать, но только положить в кроватку кричит, плачет, слёзы рекой. Даже на руках плачет. Еле укачали, минут 40 укачивали в разных позициях, и то я думаю она уснула только потому что устала от плача и крика. Днем и ночью нормально засыпает, а вечером просто ужас какой то. От чего это может быть? Ничего такого не делаем по вечерам того что не делаем утром и днем, играем с ней и носим и разговариваем всё время одинаково. Скорее всего временно или возраст, особенно если близко к 4 месяцам. Мы через это прошли и многие мои знакомые. Стали засыпать отлично вечером, но просыпается ночью. Дети постоянно меняются. Это временно 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 04 апр 2014, 21:54 |
|
|
и/или какать хочет или устала. утром и днем еще не такие уставшие тк за ночь высыпаются
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 10:32 |
|
|
Девочки, может я конечно поздно, но все равно может кому пригодится. У лукасика diaper rash очень долго не проходила пока совсем маленький был. Мы что только не перепробовали. Потом мама привезла вот этот крем. Просто супер! Там главный ингредиент витамин В5, а также он parabens, fragrance free. Для любого возраста. Прошло все за 2 дня и больше не было ни разу. Можно заказать на амазоне. Высылают из UK 
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 19:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): про достижения нет смысла писать но хочу сказать что она у нас оказалось Рыжей  вот что теперь делать... =)) во что ее одевать? какая цветовая гамма идет рыжым? я пока кроме бежевого и белого ничего не придумала... Принимайте нас в компанию рыжиков. У нас тоже дочурка с рыжей шевелюрой родилась, в американского деда. У нас с мужем волосы черные. Нам пять месяцев и волос достаточно много. Кузины ей даже в два хвостика умудряются волосики завязать. Мне кажется любые цвета идут рыжим. Не надо себя ограничивать. Экспериментируйте!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ой, у нас большая проблема - запор, очень сильный. Сегодня в обед сильно за кричала и кричала минут 5, потом выдавила из себя какашку размером с половину большого пальца (взрослого человека), твердею как камень, тоже повторилось около 6 вечера. Я позвонила врачу, она мне сказала дать сок (яблоко или грушу или сливу) разбавить водой, 2 oz воды + 2 oz сока и давать в течении дня. А так же свечи glycerine suppository - свеч именно таких не нашла, была в 4 аптеках. Она ещё сказала если свечей не найду, то клизму такую же. Клизму нашла. Но что то мне так страшно её делать. И нам только 3 месяца. А на всех соках написано с 6 месяцев, только на сливовом написано с 4 месяцев 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Клизму такую нашла 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И свечи 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, к о то сталкивался с такой проблемой в раннем возрасте (до 4 месяцев)? Что вы делали?
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Ой, у нас большая проблема - запор, очень сильный. Сегодня в обед сильно за кричала и кричала минут 5, потом выдавила из себя какашку размером с половину большого пальца (взрослого человека), твердею как камень, тоже повторилось около 6 вечера. Я позвонила врачу, она мне сказала дать сок (яблоко или грушу или сливу) разбавить водой, 2 oz воды + 2 oz сока и давать в течении дня. А так же свечи glycerine suppository - свеч именно таких не нашла, была в 4 аптеках. Она ещё сказала если свечей не найду, то клизму такую же. Клизму нашла. Но что то мне так страшно её делать. И нам только 3 месяца. А на всех соках написано с 6 месяцев, только на сливовом написано с 4 месяцев  Наташа, у нас тоже такая же проблема(( неделю назад я попробовала дать дочке рисовую кашку. Вот на нее грешу. До этого нормально все было. Мы на ГВ. Сестра мужа посоветовала добавить кукурузный сироп в молоко. Один раз сделали и помогло. Но больше я таким образом не хочу и боюсь помогать. Но дочка вроде не беспокоится, ведет себя нормально. Я все равно волнуюсь. Собиралась тоже звонить педиатру в понедельник
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatiana smith, а сколько дочке сейчас?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 20:12 |
|
|
Morkovk@ писал(а): так оно может и не сейчас вылезти (дай Бог чтобы этого с вами и не случилось) У моей свекрови 6 детей, она примерно, так как вы начинала прикорм (по-старинке). Если честно , то сейчас все дети больные почти у всех проблемы с печень\желчный. У четверых диабет, Почти у всех проблемы с кожей, кожными заболеваниями. В детстве почти у всех был диатез. Я не знаю помните ли вы или нет, но в детских садиках (в которые мы ходили) ничего жаренного, острого не давали. Всё было тушёное, варёное, запечённое. Даже в школе давали всё тушенное, но не жаренное. Но, это конечно Ваши дети и только вам решать как их кормить. Только вы ответственны за них, за то чем вы их кормите, воспитываете и т.д.  Я против ограничений в еде именно потому что меня ограничивали из-за диатеза, как раньше врачи советовали - убрали все продукты из рациона, вводили каждый продукт неделями, все только по науке и строго очень. В результате только хуже сделали.... Сейчас другие методики и есть исследования, показывающие, что ранний ввод так называемых продуктов из аллерген ноги списка не только не приводит к аллергиям, а даже совсем наоборот. И еще тоже исследования на тему постоянного стерилизования всего и вся для ребенка, недопускания к нему животных, и тд, так вот все это наоборот приводит к обратному результату! С жареным супротив пареного и тушеного конечно соглашусь, я тоже никогда не жарю еду даже для нас самих.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 05 апр 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня уже практически полностью на формуле, вот сегодня начала размораживать молоко, думала давать его после 6 месяцев с кашкой, но решила сейчас так как возможно это у неё запор на формулу. Правда там того молока "кот наплакал", ну хоть что то. А первоначально, до проблемы с запором, мне врач говорила, что вводить другие продукты ( кроме молока и формулы) будем после 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
|