Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, ну ты что???? Отпишись уж, как прошло? Как сыночек? Как Лиза восприняла? Второй день чекаю и тут и одноклассники, жду новостей!

PS все. Нашла, поздравила, но все равно хочу подробности!!!

Последний раз редактировалось Незабудка 04 апр 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
так оно может и не сейчас вылезти (дай Бог чтобы этого с вами и не случилось) У моей свекрови 6 детей, она примерно, так как вы начинала прикорм (по-старинке). Если честно , то сейчас все дети больные почти у всех проблемы с печень\желчный. У четверых диабет, Почти у всех проблемы с кожей, кожными заболеваниями. В детстве почти у всех был диатез.
Я не знаю помните ли вы или нет, но в детских садиках (в которые мы ходили) ничего жаренного, острого не давали. Всё было тушёное, варёное, запечённое. Даже в школе давали всё тушенное, но не жаренное.
Но, это конечно Ваши дети и только вам решать как их кормить. Только вы ответственны за них, за то чем вы их кормите, воспитываете и т.д. :a_plain

У вашей свекрови плохая наследственность просто.
Мы достаточно здорово питаемся, но если мы едим жареную картошку или прожареную отбивную (я не зажариваю до хрустящей корочки) раз в месяц, то мне что ребенка изолировать и кормить отдельно. А блинчики и оладушки тоже до 2-х лет не давать.
Вот в наших садиках и школах делали все вареное и тушеное и сколько людей именют проблемы с желудком там. Тут не вижу столько людей с проблемами ЖКТ. Думаю из-за того что их тут учат много пить. А у нас как было. Еда в сухомятку, а потом чай. И всего то жидкости одна тарелка супа и 2 чашки чаю за день.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 21:30 
душечка
душечка

Morkovk@ писал(а):
DianaR писал(а):
Morkovk@ писал(а):
я делаю творог с кефиром, со сметаной слишком жирно для деток. кефир давала как первый прикорм с 6 мецяцев, потом творог, йогурт.

Морковка, а где вы покупали кефир для ребенка? Простите за любопытство. Я читаю и осознаю что я какая то клава. Вроде давно здесь, а ничего не знаю :lol:

Кипятила молоко,давала остыть (но чтобы было тёпленьким) добавляла бактерии, которые покупала в натуральном магазине (они для йогурта). У меня й огуртница, я по баночкам разливала и ставила на закваску. только надо следить если дольше подержать то может превратиться в йогурт.

Ок спасибо! Буду делать

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 21:36 
душечка
душечка

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, у меня уже третий день вечером "бои", что бы уснуть.
Вике 3 месяца сегодня. Три дня назад начала сильно капризничать по вечерам (6:00-7:00 часов вечера), видно что хочет спать, но только положить в кроватку кричит, плачет, слёзы рекой. Даже на руках плачет. Еле укачали, минут 40 укачивали в разных позициях, и то я думаю она уснула только потому что устала от плача и крика. Днем и ночью нормально засыпает, а вечером просто ужас какой то. От чего это может быть? Ничего такого не делаем по вечерам того что не делаем утром и днем, играем с ней и носим и разговариваем всё время одинаково.

Скорее всего временно или возраст, особенно если близко к 4 месяцам. Мы через это прошли и многие мои знакомые. Стали засыпать отлично вечером, но просыпается ночью. Дети постоянно меняются. Это временно :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и/или какать хочет или устала. утром и днем еще не такие уставшие тк за ночь высыпаются

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 10:32 
душечка
душечка

Девочки, может я конечно поздно, но все равно может кому пригодится. У лукасика diaper rash очень долго не проходила пока совсем маленький был. Мы что только не перепробовали. Потом мама привезла вот этот крем. Просто супер! Там главный ингредиент витамин В5, а также он parabens, fragrance free. Для любого возраста. Прошло все за 2 дня и больше не было ни разу. Можно заказать на амазоне. Высылают из UK

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 19:27 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
про достижения нет смысла писать но хочу сказать что она у нас оказалось Рыжей :c_laugh вот что теперь делать... =)) во что ее одевать? какая цветовая гамма идет рыжым? я пока кроме бежевого и белого ничего не придумала...

Принимайте нас в компанию рыжиков. У нас тоже дочурка с рыжей шевелюрой родилась, в американского деда. У нас с мужем волосы черные. Нам пять месяцев и волос достаточно много. Кузины ей даже в два хвостика умудряются волосики завязать. Мне кажется любые цвета идут рыжим. Не надо себя ограничивать. Экспериментируйте!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, у нас большая проблема - запор, очень сильный.
Сегодня в обед сильно за кричала и кричала минут 5, потом выдавила из себя какашку размером с половину большого пальца (взрослого человека), твердею как камень, тоже повторилось около 6 вечера.
Я позвонила врачу, она мне сказала дать сок (яблоко или грушу или сливу) разбавить водой, 2 oz воды + 2 oz сока и давать в течении дня.
А так же свечи glycerine suppository - свеч именно таких не нашла, была в 4 аптеках.
Она ещё сказала если свечей не найду, то клизму такую же. Клизму нашла. Но что то мне так страшно её делать. И нам только 3 месяца. А на всех соках написано с 6 месяцев, только на сливовом написано с 4 месяцев :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клизму такую нашла

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И свечи Изображение

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, к о то сталкивался с такой проблемой в раннем возрасте (до 4 месяцев)? Что вы делали?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:04 
звезда
звезда

Nataliia1981 писал(а):
Ой, у нас большая проблема - запор, очень сильный.
Сегодня в обед сильно за кричала и кричала минут 5, потом выдавила из себя какашку размером с половину большого пальца (взрослого человека), твердею как камень, тоже повторилось около 6 вечера.
Я позвонила врачу, она мне сказала дать сок (яблоко или грушу или сливу) разбавить водой, 2 oz воды + 2 oz сока и давать в течении дня.
А так же свечи glycerine suppository - свеч именно таких не нашла, была в 4 аптеках.
Она ещё сказала если свечей не найду, то клизму такую же. Клизму нашла. Но что то мне так страшно её делать. И нам только 3 месяца. А на всех соках написано с 6 месяцев, только на сливовом написано с 4 месяцев :j_sad

Наташа, у нас тоже такая же проблема(( неделю назад я попробовала дать дочке рисовую кашку. Вот на нее грешу. До этого нормально все было. Мы на ГВ. Сестра мужа посоветовала добавить кукурузный сироп в молоко. Один раз сделали и помогло. Но больше я таким образом не хочу и боюсь помогать. Но дочка вроде не беспокоится, ведет себя нормально. Я все равно волнуюсь. Собиралась тоже звонить педиатру в понедельник

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiana smith, а сколько дочке сейчас?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
так оно может и не сейчас вылезти (дай Бог чтобы этого с вами и не случилось) У моей свекрови 6 детей, она примерно, так как вы начинала прикорм (по-старинке). Если честно , то сейчас все дети больные почти у всех проблемы с печень\желчный. У четверых диабет, Почти у всех проблемы с кожей, кожными заболеваниями. В детстве почти у всех был диатез.
Я не знаю помните ли вы или нет, но в детских садиках (в которые мы ходили) ничего жаренного, острого не давали. Всё было тушёное, варёное, запечённое. Даже в школе давали всё тушенное, но не жаренное.
Но, это конечно Ваши дети и только вам решать как их кормить. Только вы ответственны за них, за то чем вы их кормите, воспитываете и т.д. :a_plain

Я против ограничений в еде именно потому что меня ограничивали из-за диатеза, как раньше врачи советовали - убрали все продукты из рациона, вводили каждый продукт неделями, все только по науке и строго очень. В результате только хуже сделали....
Сейчас другие методики и есть исследования, показывающие, что ранний ввод так называемых продуктов из аллерген ноги списка не только не приводит к аллергиям, а даже совсем наоборот.
И еще тоже исследования на тему постоянного стерилизования всего и вся для ребенка, недопускания к нему животных, и тд, так вот все это наоборот приводит к обратному результату!
С жареным супротив пареного и тушеного конечно соглашусь, я тоже никогда не жарю еду даже для нас самих.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня уже практически полностью на формуле, вот сегодня начала размораживать молоко, думала давать его после 6 месяцев с кашкой, но решила сейчас так как возможно это у неё запор на формулу. Правда там того молока "кот наплакал", ну хоть что то.
А первоначально, до проблемы с запором, мне врач говорила, что вводить другие продукты ( кроме молока и формулы) будем после 6 месяцев.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница