Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская весна
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:10 
Богиня
Богиня

Honey* писал(а):
mila28 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=49Of4fRdN3M&feature=youtu.be

референдум :lol:

А что Вам так смешно :u_qu_01 Африканцы только в Америке могут быть президентами :u_qu_01 Вы же за свободу майданите

Майданить
, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.

Толковый словарь Даля. — 1863—1866

А вам не смешно)))))))))))) Та, не майдайте, в чём вопрос. Я за свободу.А вы за что .мы не рабы . рабы не мы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Honey* писал(а):
[
Майданить[/u], майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.

Толковый словарь Даля. — 1863—1866

вот действительно: Как вы лодку назовете, так она и поплывет.

+100

Недаром эзотерики говорят, как важно дать правильное название, имя и тд

Майданить -мошенничать, -все так и есть

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
мы не рабы . рабы не мы

Ну точно, как после революции 1917 года, - фраза из первой советской азбуки :f_eyebrows

Как иногда на подсознанке, но точно и правильно инфа выходит на поверхность)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Посмотрев, какое покращення вже сьогодня наступило в Крыму, восток Украины понял: протестовать против присоединения к России нужно громко, интенсивно и доходчиво :c_laugh

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/51aba73093d37/

Цитата:
Абсолютно все фанатские группировки абсолютно всех украинских клубов находятся под постоянным патронажем и финансированием ультранацистских организаций зарубежья. Это очень серьёзная сила, между прочим, подобное и во всей Европе. А вообще их адепты -это дебилы и зомбированные ублюдки - они даже на футбольном матче весь период находятся задницей к полю, выкрикивая дебильные кричалки. Мразь и биомусор. Вне зависимости от политических взглядов. Толпа орущего быдла.
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для проституирующих же элит ряда восточноевропейских стран этот шок усугубляется страшным сомнением: а что, если они вульгарно не тому продались?

:dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:25 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
mila28 писал(а):
мы не рабы . рабы не мы

Ну точно, как после революции 1917 года, - фраза из первой советской азбуки :f_eyebrows

:c_laugh Ага , по Фрейду.Вот, что значит 70 лет коммунисты у власти были.
Расслабься родная., я знаю , что ты пролетариат :c_laugh В астрал , выйдешь нет?Я тебя там встречу, хочешь? Или осознанные сновидения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, в схронах пошло весеннее обострение. Быстро марш на майдан грядки полоть!!! :c_laugh :g_bye

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:32 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
О, в схронах пошло весеннее обострение. Быстро марш на майдан грядки полоть!!! :c_laugh :g_bye

:c_laugh Та, заскучали вы тут.
Выходите, давайте, а я поржу с вас., как будете слюной брызгать.
А где мадам Запихуева :dum Пошла бандеровцев убивать
Было леньки отвечать ей., вдруг бы нервный сдвиг с ней приключился.Жалко было бы старушку)))
Но, ничё будет время и настроение отвечу.

Последний раз редактировалось mila28 05 апр 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Novaya + писал(а):
mila28 писал(а):
мы не рабы . рабы не мы

:c_laugh Ага , по Фрейду.

Не только по Фрейду),

Да, у вас четко так получилось, рада, что в этом вы со мной согласны :angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:35 
Богиня
Богиня

[/quote]

Не только по Фрейду),

Да, у вас четко так получилось, рада, что в этом вы со мной согласны :angel[/quote]
Канэшно, я же по астралу вас знаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):

Не только по Фрейду),

Да, у вас четко так получилось, рада, что в этом вы со мной согласны :angel[/quote]
Канэшно, я же по астралу вас знаю
[/quote]

Че?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:38 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
mila28 писал(а):

Не только по Фрейду),

Да, у вас четко так получилось, рада, что в этом вы со мной согласны :angel

Канэшно, я же по астралу вас знаю :c_laugh[/quote]

Че?[/quote]
Как чё?не помните? А ОС?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:44 
Богиня
Богиня

Ладно, пошла, уже гонят :c_laugh тряпками.Наверное, уже и не пустят.
:g_bye
Ой, забыла. Жалко Новой не успела сказать, откуда её знаЮ. и где мы встречались.Но ничё в астрале встретимсч, да? Новая?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Как чё?не помните? А ОС?

А пр чем тут люсидные осознанные сновидения и события на Украине?

Смешалсь все в кучу в вашей милой головке , я знате ли, привыкла разговаривать в логическом ключе , иначе мне просто вас не понять :angel

P.S. Не переживайте, мне не нужно знать, откуда вы меня знаете, мне это просто пофиг, я -не любопытная и не горю желанием завязывать с вами знакомство :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Novaya + 05 апр 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шо то меня на веселье сегодня прёт - денёк хороший. :a_plain

Цитата:
Status Update

By Наталия Старокожко

С оглушительным успехом прошло мое выступление в закрытом помещении для малой аудитории. :)
Пошли мы с Максюном за хлебушком. Набрали пампушек, глядь- на стоянке, около маркета стоит маршрутка. Акция: с 30-го марта по 30-е апреля можно бесплатно прокатиться, если имел неосторожность сделать покупку на сумму выше 300 грн.
Почему бы и не прокатиться до мясного? ( сгорел сарай- гори и хата, к пампушкам- мяса)- решила я и влезла в маршрутку.

Оказалось, что машина уже минут десять стоит. Пассажиры, типа, на грани нервного истощения и все смертельно опаздывают.
Каждый счел своим долгом высказать краткое негодование водителю.
Мы сидим, молчим, у нас пампушки.

И тут одна дама с маникюром, на вид- моя ровесница, плюс-минус двадцать пять лет, начала звонко причитать, что мы сейчас боремся с коррупцией. За что только мы стояли на майдане. За что только люди полягли и жизни положили... к водителю претензий нет, но пусть он передаст руководству...

В этом месте мое адское терпение подошло к концу. Если кто не знает, с голосовыми связками у меня порядок и я громко задала риторический вопрос:
-Вы стояли на майдане за маршрут "Три Вэ"?- мужики заулыбались.
Женщина сделала паузу на вдох и продолжила : "так давайте мы вообще закроем маршрут..."
-Это - акция на один месяц. Проводится владельцами "Фоззи" и данного маршрута.- еще вполне вежливо и толерантно перебила я.
- Надо закрывать маршрут! Зачем вообще этот "Фоззи"?..
Наманикюренная хотела продолжить эту архиважную мысль, но она еще не догадывалась, что рядом сидит беспринципное хамло Аиша.

Свой спич я начала с того, что безусловно майдан стоял и "полягАл" за то, чтобы теперь пассажиры могли сжечь "fozzy", мэра Бабаева, и маршрутки "3В".
Потом кратко доказала окружающим, что именно памятники Ленину мешали развитию украинской экономики и росту ВВП.
Затем посвятила пенсионеров в таинство квартплаты и тарифов на май-июнь. Порадовалась вместе со всеми, что вскоре исчезнет проблема долгих остановок этого маршрута. Не потому что сгорит Бабаев, а потому что заводы остановились и денег на проезд у них все равно не будет. Пешком походят.

Перед кульминацией сказала о текущей ситуации с новыми лицами и миллиардерами во власти, с использованием идиоматических выражений "как страшно жЫть" и "жизнь- боль", и в финале пообещала, что скоро они будут жрать березовую кору и почки, зато без Януковича.
Аудитория пыталась роптать, но это был не тот случай. Кто-то тихо булькнул :"А еще с дытыной зашла...", бабулька пожаловалась на каблуки Тимошенко и до мясного магазина ехали молча. :)

Кременчуг, я люблю тебя! Я даже рада, что в стране такая задница. Люди с таким мышлением и должны жить в заднице.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический