|
Автор |
Сообщение |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Honey* писал(а): mila28 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=49Of4fRdN3M&feature=youtu.be референдум  А что Вам так смешно  Африканцы только в Америке могут быть президентами Вы же за свободу майданите Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков. Толковый словарь Даля. — 1863—1866 А вам не смешно)))))))))))) Та, не майдайте, в чём вопрос. Я за свободу.А вы за что .мы не рабы . рабы не мы 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Honey* писал(а): [ Майданить[/u], майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.
Толковый словарь Даля. — 1863—1866 вот действительно: Как вы лодку назовете, так она и поплывет. +100 Недаром эзотерики говорят, как важно дать правильное название, имя и тд Майданить -мошенничать, -все так и есть
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:18 |
|
|
mila28 писал(а): мы не рабы . рабы не мы
Ну точно, как после революции 1917 года, - фраза из первой советской азбуки Как иногда на подсознанке, но точно и правильно инфа выходит на поверхность)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:20 |
|
|
Yulkk писал(а): Посмотрев, какое покращення вже сьогодня наступило в Крыму, восток Украины понял: протестовать против присоединения к России нужно громко, интенсивно и доходчиво http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/51aba73093d37/ Цитата: Абсолютно все фанатские группировки абсолютно всех украинских клубов находятся под постоянным патронажем и финансированием ультранацистских организаций зарубежья. Это очень серьёзная сила, между прочим, подобное и во всей Европе. А вообще их адепты -это дебилы и зомбированные ублюдки - они даже на футбольном матче весь период находятся задницей к полю, выкрикивая дебильные кричалки. Мразь и биомусор. Вне зависимости от политических взглядов. Толпа орущего быдла. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Для проституирующих же элит ряда восточноевропейских стран этот шок усугубляется страшным сомнением: а что, если они вульгарно не тому продались? 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): mila28 писал(а): мы не рабы . рабы не мы
Ну точно, как после революции 1917 года, - фраза из первой советской азбуки Как иногда на подсознанке, но точно и правильно инфа выходит на поверхность)  Ага , по Фрейду.Вот, что значит 70 лет коммунисты у власти были. Расслабься родная., я знаю , что ты пролетариат  В астрал , выйдешь нет?Я тебя там встречу, хочешь? Или осознанные сновидения 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:28 |
|
|
О, в схронах пошло весеннее обострение. Быстро марш на майдан грядки полоть!!! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): О, в схронах пошло весеннее обострение. Быстро марш на майдан грядки полоть!!!   Та, заскучали вы тут. Выходите, давайте, а я поржу с вас., как будете слюной брызгать. А где мадам Запихуева  Пошла бандеровцев убивать Было леньки отвечать ей., вдруг бы нервный сдвиг с ней приключился.Жалко было бы старушку))) Но, ничё будет время и настроение отвечу.
Последний раз редактировалось mila28 05 апр 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:32 |
|
|
mila28 писал(а): Novaya + писал(а): mila28 писал(а): мы не рабы . рабы не мы
Ну точно, как после революции 1917 года, - фраза из первой советской азбуки Как иногда на подсознанке, но точно и правильно инфа выходит на поверхность)  Ага , по Фрейду. Не только по Фрейду), Да, у вас четко так получилось, рада, что в этом вы со мной согласны 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[/quote] Не только по Фрейду), Да, у вас четко так получилось, рада, что в этом вы со мной согласны  [/quote] Канэшно, я же по астралу вас знаю 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:36 |
|
|
mila28 писал(а): Не только по Фрейду), Да, у вас четко так получилось, рада, что в этом вы со мной согласны  [/quote] Канэшно, я же по астралу вас знаю [/quote] Че?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): mila28 писал(а): Не только по Фрейду), Да, у вас четко так получилось, рада, что в этом вы со мной согласны  Канэшно, я же по астралу вас знаю  [/quote] Че?[/quote] Как чё?не помните? А ОС?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ладно, пошла, уже гонят  тряпками.Наверное, уже и не пустят.  Ой, забыла. Жалко Новой не успела сказать, откуда её знаЮ. и где мы встречались.Но ничё в астрале встретимсч, да? Новая?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:49 |
|
|
mila28 писал(а): Как чё?не помните? А ОС?
А пр чем тут люсидные осознанные сновидения и события на Украине? Смешалсь все в кучу в вашей милой головке , я знате ли, привыкла разговаривать в логическом ключе , иначе мне просто вас не понять  P.S. Не переживайте, мне не нужно знать, откуда вы меня знаете, мне это просто пофиг, я -не любопытная и не горю желанием завязывать с вами знакомство 
Последний раз редактировалось Novaya + 05 апр 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 15:50 |
|
|
Шо то меня на веселье сегодня прёт - денёк хороший. Цитата: Status Update
By Наталия Старокожко
С оглушительным успехом прошло мое выступление в закрытом помещении для малой аудитории. :) Пошли мы с Максюном за хлебушком. Набрали пампушек, глядь- на стоянке, около маркета стоит маршрутка. Акция: с 30-го марта по 30-е апреля можно бесплатно прокатиться, если имел неосторожность сделать покупку на сумму выше 300 грн. Почему бы и не прокатиться до мясного? ( сгорел сарай- гори и хата, к пампушкам- мяса)- решила я и влезла в маршрутку.
Оказалось, что машина уже минут десять стоит. Пассажиры, типа, на грани нервного истощения и все смертельно опаздывают. Каждый счел своим долгом высказать краткое негодование водителю. Мы сидим, молчим, у нас пампушки.
И тут одна дама с маникюром, на вид- моя ровесница, плюс-минус двадцать пять лет, начала звонко причитать, что мы сейчас боремся с коррупцией. За что только мы стояли на майдане. За что только люди полягли и жизни положили... к водителю претензий нет, но пусть он передаст руководству...
В этом месте мое адское терпение подошло к концу. Если кто не знает, с голосовыми связками у меня порядок и я громко задала риторический вопрос: -Вы стояли на майдане за маршрут "Три Вэ"?- мужики заулыбались. Женщина сделала паузу на вдох и продолжила : "так давайте мы вообще закроем маршрут..." -Это - акция на один месяц. Проводится владельцами "Фоззи" и данного маршрута.- еще вполне вежливо и толерантно перебила я. - Надо закрывать маршрут! Зачем вообще этот "Фоззи"?.. Наманикюренная хотела продолжить эту архиважную мысль, но она еще не догадывалась, что рядом сидит беспринципное хамло Аиша.
Свой спич я начала с того, что безусловно майдан стоял и "полягАл" за то, чтобы теперь пассажиры могли сжечь "fozzy", мэра Бабаева, и маршрутки "3В". Потом кратко доказала окружающим, что именно памятники Ленину мешали развитию украинской экономики и росту ВВП. Затем посвятила пенсионеров в таинство квартплаты и тарифов на май-июнь. Порадовалась вместе со всеми, что вскоре исчезнет проблема долгих остановок этого маршрута. Не потому что сгорит Бабаев, а потому что заводы остановились и денег на проезд у них все равно не будет. Пешком походят.
Перед кульминацией сказала о текущей ситуации с новыми лицами и миллиардерами во власти, с использованием идиоматических выражений "как страшно жЫть" и "жизнь- боль", и в финале пообещала, что скоро они будут жрать березовую кору и почки, зато без Януковича. Аудитория пыталась роптать, но это был не тот случай. Кто-то тихо булькнул :"А еще с дытыной зашла...", бабулька пожаловалась на каблуки Тимошенко и до мясного магазина ехали молча. :)
Кременчуг, я люблю тебя! Я даже рада, что в стране такая задница. Люди с таким мышлением и должны жить в заднице.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|