Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous, извините, если я че пропустила (очевидно, пропустила), но что вы ставите на 7. 5 и другие цифры? Я бы поняла на тренажере, а на природе -то? какой-то ритм вам что-то где-то отбивается, или как?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Inconspicuous, извините, если я че пропустила (очевидно, пропустила), но что вы ставите на 7. 5 и другие цифры? Я бы поняла на тренажере, а на природе -то? какой-то ритм вам что-то где-то отбивается, или как?

А чего снова на ВЫ ? :f_eyebrows а я только на тренажере и бегаю, на тредмиле. У меня есть часы Nike, которые показывают скорость с которой бегу, но я их только на наши пробежки по утрам ношу, но бегать мы редко стали на зарядке. Или вот на этой неделе был тест Army Physical Fitness Test, который мы сдаем 2 раза в год. Он на улице всегда. Потому по часам ориентировалась, как бежала. А так, я люблю на тредмиле. На улице мне как-то страшно. Машины едут и нифига не смотрят на поворотах, а я дорогу перехожу к примеру или жарко у нас уже. Где-нить pass out и найди меня потом :f_eyebrows мне спокойнее на тредмиле под кондиционером :)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, А что слушаете при беге? Меня только Скутер мотивирует.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Местный джим, в котором бегаю, устроен внутри по типу ночного клуба. На потолке висят огоньки клубные, а так почти в полумраке все. Музыка играет клубная всякая, которая сейчас популярная. Мне хватает. Играет громко, мне нравится, что с наушниками мне париться не надо, которые вечно из ушей моих вываливаются, что сильно раздражает. А если бегаю на работе во время обеда, то вообще без музыки.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, у нас гараж не так оснащен. :c_laugh Таких джимов в нашем селе нет

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Я смотрю фильмы, хорошо мотивирует " солдат джейн",
хочется спрыгнуть стредмила и на одной руке отжиматься,
но куда там :)))))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
OklaXoma писал(а):
Inconspicuous, извините,....

А чего снова на ВЫ ? а я только на тренажере и бегаю, на тредмиле. У меня есть часы Nike, которые показывают скорость с которой бегу, но я их только на наши пробежки по утрам ношу, но бегать мы редко стали на зарядке. Или вот на этой неделе был тест Army Physical Fitness Test, который мы сдаем 2 раза в год. Он на улице всегда. Потому по часам ориентировалась, как бежала. А так, я люблю на тредмиле. На улице мне как-то страшно. Машины едут и нифига не смотрят на поворотах, а я дорогу перехожу к примеру или жарко у нас уже. Где-нить pass out и найди меня потом мне спокойнее на тредмиле под кондиционером :)

да как-то давно вроде не пересекались, вот и... :b_wink
понятно про тредмил, а то я грешным делом представила робота, включился на 7.7 и давай...пока на 7.8 не переключится... ;-)
У нас тоже жарчеет, поэтому стараюсь пользоваться, иначе только рано утром скоро будет комфортно бегать-кататься...хотя я к жаре толерантна очень, но все же кожу надо пощадить по возможности. Я люблю на улице... :a_plain за город выскочить 10 минут и там уже вообще красота - машин мало, все почему-то на перекрестках и мостах только , встречные машут ручкой, попутные останавливаются - не надо ли подвезти, все ли в порядке (хаха, даже спорт одежда не вводит народ в заблуждение, очевидно, я выгляжу, как нуждающаяся в срочной доставке :c_laugh ). и все объезжают как можно дальше. Было бы три полосы - наверное, по дальней бы ехали...
Помню прошлой весной ну совсем мужик нас с подружкой сразил куртуазностью - бегали, остановились на обочине, кусты цвели, мы в кустах фотографироваться пристроились. Машина остановилась метрах в 20 и водитель ждал, когда мы закончим и убежим :c_laugh Мы не на дороге тусили, если что.
Так что у нас, может, и не те виды особо вокруг, зато народ надежный :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

marine cadences когда мотивация нужна, или подкасты длинные с нужной инфой, и сегодня закачала апп zombi run )) попробую

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 05:33 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
Я бегаю каждый день 7 миль. Один раз в неделю/две недели даю себе отдых, но как правило просто заменяю на какой-то другой воркаут. Сегодня, к примеру, по каньону поднималась вверх почти 3 мили с 15 паундами на плечах и потом обратно столько же.

Начинаю бегать с 7.3. После первой мили ставлю на 7.4, после второй 7.5. Так и бегу до 5 миль. Потом снова увеличиваю до 8 на последних 2-х милях.

Иногда начинаю с 7.5 и бегу первые 3-4 мили, потом ставлю на 7 и бегу остальные на этой скорости.

Если чувствую, что устала сегодня и особого энтузиазма нет ни на что, то бегу ровненько на 7.0 с самого начала и до конца.

Попробую так! Но мне легче на улице. Дорожка мне помогла научиться быстро бегать, а то я раньше думала, что только трусцой могу;)
Вчера я пробежала мой первые 14 миль, значил полу марафон ;) просто бежал ось так хорошо, ну я и бежала. Включила Русское радио, а там все про любовь :a_plain , вот я и не могла остановиться :lol:

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, за советы. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня все кроссовки NIKE. Ни раз уже слышала о том, что такие бренды, как Brooks & Asics - лучшие для бега. У меня когда-то давно были Брукс. Купила, потому что заставили в буткемпе. Выбора там не было никакого в принципе. Как они по ноге были уже и не помню, но и бегом на тот момент я не занималась. У кого есть эти бренды, что правда прямо разница огромная с обычными кроссовками ? Вот подумываю приобрести. Не знаю на каких остановиться.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:45 
звезда
звезда

Nike Air Max 2013 Огромная разница со всеми что у меня были.

Последний раз редактировалось Mountainlion 06 апр 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:54 
звезда
звезда

Меня вчера чуть не сбили. Обычно бегаю когда солнце садится, но еще светло. А тут вышла на 15 минут позже. Я дорогу перехожу. Едет мужик без огней.... собирается поворачивать. Я остановилась не доходя до середины дороги, пропускаю его. Тоесть его линия для поворота свободна. А он неожиданно стал поворачавать по очень широкой дуге, не на своей линии, а на середине дороги, пьяный я думаю. И меня не видит явно. И едет прямо на меня... я как прыгну ... Он даже окно не открыл, спросить как я. И уезжает, я в ярости со всего маху ему бутылку воды запулила в зад. Этот превосходный смачный звук меня немного утешил. Я надесь у меня хоть больше калорий сожглось от адреналина :bigeyes Уехал, пьяная тварь.

Последний раз редактировалось Mountainlion 05 апр 2014, 16:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У пеня есть air max. Особой разницы не вижу с остальными моими NIKE. Я почитала ревью разных бегунов. Есть разница какие кроссы носишь на просто тренировки, бег на короткие дистанции или на длинные. Меня вот на длинные интересует. Если есть у кого Брукс или асикс - действительно ли оно того стоит ? Почему спрашиваю, так как нет их у нас в деревне. Если брать, то придется заказывать онлайн.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mountainlion писал(а):
Меня вчера чуть не сбили. Обычно бегаю когда солнце садится, но еще светло. А тут вышла на 15 минут позже. Я дорогу перехожу. Едет мужик без огней.... собирается поворачивать. Я остановилась не доходя до середины дороги, пропускаю его. Тоесть его линия для поворота свободна. А он неожиданно стал поворачавать по очень широкой дуге, не на своей линии, а на середине дороги, пьяный я думаю. И меня не видит явно. И едет прямо на меня... я как прыгну ... Он даже окно не открыл, спросить как я. И уезжает, я в ярости со всего маху ему бутылку воды запулила в зад. Этот превосходный смачный звук принес меня не много утешил. Я надесь у меня хоть больше калорий сожглось от адреналина :bigeyes Уехал, пьяная тварь.

Сочувствую. Именно по этой причине я не бегаю по улицам. А выезжать кажлый день до нормального парка или за город - трата бензина и майлидж на машину, который я и так пытаюсь сократить.

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.