|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:13 |
|
|
Yulkk писал(а): И этого человека здесь считают умным? http://m.youtube.com/watch?v=cPKofN4_NaA Вы знаете, вот лично мое мнение, от того, что я увидела по видео. Сидит наглый мужик и давид на Царева. Это , что допрос, он что в тюрьме, отвечайте на вопросы и опять, я же задал вопрос, отвечайте на вопросы, это что разговор нормальный. Этот шелудивый паренек, себя диктатором чувствует. И если там все так, это просто кошмар, натурально давят на человека, он бедный видно издерганный сидит, еще в дело беркута ввязался, адвокатов нашел, противно все это, как при Гитлере на допросе. Да, я бы на его месте назло также отвечала.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:15 |
|
|
Шикарная статья о праздновании 9-го Мая в этом году.
9 мая: момент истины
https://www.facebook.com/notes/alexandr ... 9526217212
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Yulkk писал(а): И этого человека здесь считают умным? http://m.youtube.com/watch?v=cPKofN4_NaA Вы знаете, вот лично мое мнение, от того, что я увидела по видео. Сидит наглый мужик и давид на Царева. Это , что допрос, он что в тюрьме, отвечайте на вопросы и опять, я же задал вопрос, отвечайте на вопросы, это что разговор нормальный. Этот шелудивый паренек, себя диктатором чувствует. И если там все так, это просто кошмар, натурально давят на человека, он бедный видно издерганный сидит, еще в дело беркута ввязался, адвокатов нашел, противно все это, как при Гитлере на допросе. Да, я бы на его месте назло также отвечала. а этот мужик который допрашивает Царева следователем работает на Украине и ведет дела убийц ? Допрос самый настоящий, как террориста допрашивает Царева. мужик Тварь . Бедный Царев.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:22 |
|
|
Цитата: Сейчас только начинают у меня спрашивать, про Украину, меня тресет уже от нервоза, не хочу даже разговаривать.
По телевизору такую пургу гонят , Путина покажут, потом идут сравнения с Гитлером, такая дурь, а сами на Яроша- фашиста , глаза закрывают, а он в президенты лезет.
Стыдно признаться, но для себя решила, что пока вот такая рэволюция в Украине, то буду если спросят, говорить, что я из Болгарии. И только с одной целью, чтобы не видеть эти сочувствующие взгляды или радостные взгляды с дебильными восклицаниями: "О, вы наконец-то сбросили диктатора!" Ну чё им объяснять, если у них мозги засраны СиЭнЭн и Фоксом, всё равно не поверят, ещё, как на дурочку и посмотрят. Кто хочет узнать ПРАВДУ, тот докопается в Инете, как мой сосед-мальчонка. А Украину я люблю всей душой, поэтому душа так и болит, как подстреленная птица. Сегодня утром пока прослушала все песни о Беркуте и ответную, что Артемида выложила, нарыдалась.......
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:24 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Я вот политикой никогда не интересовалась, но вот тут достали, вот нет справедливости во всем этом. БОГ помоги пожалуйста России!!!!! Хм... Было бы, конечно, приятнее прочитать: "Господи, помоги Украине и России", ну да ладно.... Извините, показалось, что Вы об интересах Украины печётесь. Вы правы, надо было так сказать.  Ну и ладушки. Едины навеки. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:25 |
|
|
Эммануэль писал(а): Cautious писал(а): Yulkk писал(а): И этого человека здесь считают умным? http://m.youtube.com/watch?v=cPKofN4_NaA Вы знаете, вот лично мое мнение, от того, что я увидела по видео. Сидит наглый мужик и давид на Царева. Это , что допрос, он что в тюрьме, отвечайте на вопросы и опять, я же задал вопрос, отвечайте на вопросы, это что разговор нормальный. Этот шелудивый паренек, себя диктатором чувствует. И если там все так, это просто кошмар, натурально давят на человека, он бедный видно издерганный сидит, еще в дело беркута ввязался, адвокатов нашел, противно все это, как при Гитлере на допросе. Да, я бы на его месте назло также отвечала. а этот мужик который допрашивает Царева следователем работает на Украине и ведет дела убийц ? Допрос самый настоящий, как террориста допрашивает Царева. мужик Тварь . Бедный Царев. Он же кандидат в президенты, а они на него сволочи давят, видно же все, расстроилась за Царева сильно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:28 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Сейчас только начинают у меня спрашивать, про Украину, меня тресет уже от нервоза, не хочу даже разговаривать.
По телевизору такую пургу гонят , Путина покажут, потом идут сравнения с Гитлером, такая дурь, а сами на Яроша- фашиста , глаза закрывают, а он в президенты лезет.
Стыдно признаться, но для себя решила, что пока вот такая рэволюция в Украине, то буду если спросят, говорить, что я из Болгарии. И только с одной целью, чтобы не видеть эти сочувствующие взгляды или радостные взгляды с дебильными восклицаниями: "О, вы наконец-то сбросили диктатора!" Ну чё им объяснять, если у них мозги засраны СиЭнЭн и Фоксом, всё равно не поверят, ещё, как на дурочку и посмотрят. Кто хочет узнать ПРАВДУ, тот докопается в Инете, как мой сосед-мальчонка. А Украину я люблю всей душой, поэтому душа так и болит, как подстреленная птица. Сегодня утром пока прослушала все песни о Беркуте и ответную, что Артемида выложила, нарыдалась....... Я просто говорю, что я о политике не разговариваю, они так-то американцы люди хорошие, доброжелательные, все понимают, что мне неприятно об этом говорить.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:37 |
|
|
Цитата: Я просто говорю, что я о политике не разговариваю, они так-то американцы люди хорошие, доброжелательные, все понимают, что мне неприятно об этом говорить.
Я понимаю о чём Вы, мой ответ, как бы немного в сторону. Но, когда говоришь, что из Украины, то сразу происходит какая-то реакция, т.к. только глухой сейчас в Америке не знает, что в Украине заварушка. Я не хочу видеть эту реакцию от незнакомых людей, с которыми у меня может быть только смал ток. Даже на почте, где знают откуда я, я заметила, что ко мне стали относиться с сухой вежливостью. Кто-то уже писал, что "из Украины" звучит, как прокаженный сейчас.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:39 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я просто говорю, что я о политике не разговариваю, они так-то американцы люди хорошие, доброжелательные, все понимают, что мне неприятно об этом говорить.
Я понимаю о чём Вы, мой ответ, как бы немного в сторону. Но, когда говоришь, что из Украины, то сразу происходит какая-то реакция, т.к. только глухой сейчас в Америке не знает, что в Украине заварушка. Я не хочу видеть эту реакцию от незнакомых людей, с которыми у меня может быть только смал ток. Даже на почте, где знают откуда я, я заметила, что ко мне стали относиться с сухой вежливостью. Кто-то уже писал, что "из Украины" звучит, как прокаженный сейчас. Поняла.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:40 |
|
|
В ходе проведённого в Польше исследования «Карта» было установлено, что в результате действий УПА-ОУН(Б) и СБ ОУН(б), в которых принимала участие часть местного украинского населения и порой отряды украинских националистов других течений, число погибших на Волыни поляков составило не менее 36 543 — 36 750 человек, у которых были установлены имена и места гибели. Кроме того, тем же исследованием было насчитано от 13 500 до более чем 23 000 поляков, обстоятельства гибели которых не выяснены[7][8][9]:48,279.
Ряд исследователей говорит о том, что жертвами резни стало, вероятно, около 50-60 тысяч поляков[10][11][12], в ходе дискуссии о числе жертв с польской стороны давались оценки от 30 до 80 тысяч[13][14][15][16][17].
Тут все о волынской резне, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D1%8F
Видимо Царев сравнения приводил, когда была резня, между поляками и украинцами, а этот гав....., ему слова не давал сказать.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:47 |
|
|
SayHi писал(а): ladanza писал(а): Maggie писал(а): Шо со мной произошло??? Я стала НЕНАВИДЕТ" украинский язык. Раньше я за собой не замечала такого. Вот и здесь включила, и сразу выключила. Не могу слушать украинский больше.
Мэгги , вторай раз в окуе от тебя  У меня в моей душе сейчас все очень сложно ... Я Донецкая и по рождению и по духу . Временное правительство и оппозицию с Майданом не принимала . Но я осуждаю агрессию и оккупацию Российского президента , шовинизм многих россиян . Но сказать то , что вы сказали - это нонсенс ... Наверное все же доминирует во мне кровь моего прадеда сумского казака ... Ладанза,ты же всегда адекватная была, где агрессия и оккупация ?? Покажите мне, мож я не понимаю чего... я ни разу не видела чтобы народ бежал стоять в очереди на получение пасспорта оккупировавшей страны. Даже если это пропаганда, покажите видео, где народ по дулом автоматов на это идет? А так же дуло автоматов на референдуме. Я понимаю, что обидно, что страну так потеряли но это не вина России.... Вот все говорят про окупацию, ну а где были уркыинцы, кто до последней капли крови бился за Крым? Временное правительство просто отдали Крым в руки России, сдали. Где эта ведьма Тимошенко была, стояла на смерть и билась за крым взяв оружие в руки. как она потом из под стола грозилась. В маленькой Белорусии за час смогли бы мобилизовать 15000 солдат и подтянуть. В УУкраине же только визг Яценюка и ко, что мол Путин пришол. как в детской песочнице и отобрал с его 10000 армией. Украина большая, великая страна, и лидеры должны носом землю рыть за каждый клочек земли, а не митинговать на Майдане. Значит нет окупации? Значит все таки был референдум, где честно 98% решили "уйти" в Россию.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): kestane писал(а): Никогда мы не будем братьями https://www.youtube.com/watch?v=g2P2duQC9C0 Вот и правильно, отворачивайтесь. И да, язык русский тоже тогда отсавьте для России, позорно так ненавидеть Россию. но говорить на языке старшего брата, когда есть свой родной великий и могучий. Желаю таким поскорее забыть русский, тогда России спокойнее как-то, меньше агентов будет которые говорят отлично на русском и всяких засланых казачков, которые учились в советских школах, но ненавидят Россию и вот таких заказных песенок. А это из тойже серии что и куча патриоток за россию кот сидят годами в америке, срут на нее как только могут, но в классную россию обратно не уезжают....почему то.... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:53 |
|
|
о,,старые песТни о главном.. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 12:58 |
|
|
Page11111 писал(а): gilli писал(а): kestane писал(а): Никогда мы не будем братьями https://www.youtube.com/watch?v=g2P2duQC9C0 Вот и правильно, отворачивайтесь. И да, язык русский тоже тогда отсавьте для России, позорно так ненавидеть Россию. но говорить на языке старшего брата, когда есть свой родной великий и могучий. Желаю таким поскорее забыть русский, тогда России спокойнее как-то, меньше агентов будет которые говорят отлично на русском и всяких засланых казачков, которые учились в советских школах, но ненавидят Россию и вот таких заказных песенок. А это из тойже серии что и куча патриоток за россию кот сидят годами в америке, срут на нее как только могут, но в классную россию обратно не уезжают....почему то....  Почему срут-то, высказывают мнение о ситуации в России и Америке. Потому что эта наша РОДИНА, а это то, что останется со мною например навсегда и у меня там семья. Не происходит честное освещение событий в прессе. Много лжи.
|
|
 |
|
 |
|