|
Автор |
Сообщение |
Мелоди
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 04 апр 2014, 21:39 |
|
|
Алиса09 писал(а): Мелоди писал(а): Всем привет! Алиса, у меня такая же ситуация, как у вас. Тоже лечу в июне. Надо менять паспорт побыстрому. Куча вопросов. Просто ли купить билет в Киеве, чтобы добраться в Крым? Какие документы нужны для покупки билета на ж/д? У меня есть билеты в оба конца на самолёт, но их придётся лишиться. Если даже доберёшься, как быстро можно сделать паспорт? И что вообще делать сыновьям призывного возраста? Если кто что-то знает, поделитесь пожалуйста!  У меня главный вопрос нужна ли мне виза для поездки в Крым? А вас есть гражданство? Тогда у нас похожая ситуация, я буду лететь через Москву , чтоб не возникло много вопросов на украинской таможне , как они теперь к нам относятся , не знаю. Если что то узнаю я дам вам знать, дочь моя узнает по поводу моего паспорта , чтоб мне заделали за неделю, пока жду ответ. Гражданство есть, но я не хочу с ним светиться в России. Билет купила давно в Киев. Надеюсь въехать в Украину, а там с внутренним паспортом в Крым. Я узнавала в консульстве, менять паспорт можно в Крыму только. Если лететь через Россию, то придётся оформлять визу, что очень не хочется.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелоди писал(а): Гражданство есть, но я не хочу с ним светиться в России. В анкете на российский загранпаспорт есть вопрос о других гражданствах.
|
|
 |
|
 |
Angel1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 11:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мелоди писал(а): Алиса09 писал(а): Мелоди писал(а): Всем привет! Алиса, у меня такая же ситуация, как у вас. Тоже лечу в июне. Надо менять паспорт побыстрому. Куча вопросов. Просто ли купить билет в Киеве, чтобы добраться в Крым? Какие документы нужны для покупки билета на ж/д? У меня есть билеты в оба конца на самолёт, но их придётся лишиться. Если даже доберёшься, как быстро можно сделать паспорт? И что вообще делать сыновьям призывного возраста? Если кто что-то знает, поделитесь пожалуйста!  У меня главный вопрос нужна ли мне виза для поездки в Крым? А вас есть гражданство? Тогда у нас похожая ситуация, я буду лететь через Москву , чтоб не возникло много вопросов на украинской таможне , как они теперь к нам относятся , не знаю. Если что то узнаю я дам вам знать, дочь моя узнает по поводу моего паспорта , чтоб мне заделали за неделю, пока жду ответ. Гражданство есть, но я не хочу с ним светиться в России. Билет купила давно в Киев. Надеюсь въехать в Украину, а там с внутренним паспортом в Крым. Я узнавала в консульстве, менять паспорт можно в Крыму только. Если лететь через Россию, то придётся оформлять визу, что очень не хочется. Если вы про летом через Россию то виза не нужна
|
|
 |
|
 |
Angel1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 11:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мелоди писал(а): Алиса09 писал(а): Девы, я тоже из Крыма Симферополь , у меня такой мэс в голове , я собралась лететь в июне а теперь не знаю что мне для этого надо , нужна ли виза ? далее не стремно ли, лететь в это время , я каждый день разговариваю с дочкой , она говорит лети и не боись ,у меня гражданство и внутренний украинский паспотр. Теперь мне нужно прилетев в Крым менять паспорт на Российский, там очередь уже на 3 месяца в перед , не знаю взятки ли сработают в этом деле, чтоб за неделю получить. Билеты еще не заказывала не знаю лететь или нет . Лететь буду или через Москву или через Европу. А еще вопрос в Россий можно ли иметь двойное гражданство. А еще сегодня дочь сказала что от долларов будут избавлятся и лучше их на месте менять на евро и лететь с евро . Давайте делится инфой кто из Крыма и кто собирается в ближайшее время туда лететь. Всем привет! Алиса, у меня такая же ситуация, как у вас. Тоже лечу в июне. Надо менять паспорт побыстрому. Куча вопросов. Просто ли купить билет в Киеве, чтобы добраться в Крым? Какие документы нужны для покупки билета на ж/д? У меня есть билеты в оба конца на самолёт, но их придётся лишиться. Если даже доберёшься, как быстро можно сделать паспорт? И что вообще делать сыновьям призывного возраста? Если кто что-то знает, поделитесь пожалуйста!  Нам в военкомате сказали что до 2015 в Крыму не будет призыва.Но я боюсь если будите лететь через Киев то могут детей в Украинскую армия по срочному призыву прям из аэропорта забрать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 11:14 |
|
|
Девочки, Макдональдс закрыл свои едальни в Крыму. А мы в знак протеста перестанем есть его здесь :) Здоровее будем :) Что б он и здесь закрылся побыстрее, а то мой муж любитель 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 11:26 |
|
|
я уже здесь не хожу в макдональдсы. потому что раньше как зайду перекусить, так там сразу подметать рядом со столом, где ешь, начинают. А по - английски подметальщики не понимают, когда их просишь удалиться. вот я и решила: не буду им мешать работать, пусть спокойно подметают. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kak jal! Xoroshii tyalet y nix bul, pryamo ña ñaberejñoi.Ex!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angel1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 11:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, Макдональдс закрыл свои едальни в Крыму. А мы в знак протеста перестанем есть его здесь :) Здоровее будем :) Что б он и здесь закрылся побыстрее, а то мой муж любитель  Какой ужас ! Как Крымчане это переживут!Костлявая рука голодомора зависла над полуостровом .
|
|
 |
|
 |
Angel1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 11:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Bastet писал(а): Kak jal! Xoroshii tyalet y nix bul, pryamo ña ñaberejñoi.Ex!!  Ой да, это печалька.
|
|
 |
|
 |
Angel1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 11:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я уже здесь не хожу в макдональдсы. потому что раньше как зайду перекусить, так там сразу подметать рядом со столом, где ешь, начинают. А по - английски подметальщики не понимают, когда их просишь удалиться. вот я и решила: не буду им мешать работать, пусть спокойно подметают.  Муж вчера радио наслушался и объявил бойкот Макдональдсу в который редко но заскакивал. Оказалось он из всех быстрых забегаловок самый термоядерно химический.
|
|
 |
|
 |
Мелоди
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 13:37 |
|
|
Нам в военкомате сказали что до 2015 в Крыму не будет призыва.Но я боюсь если будите лететь через Киев то могут детей в Украинскую армия по срочному призыву прям из аэропорта забрать[/quote]
Спасибо за инфо. Сыновьям пока билеты не покупала. Думаете, им лучше лететь через Москву?
|
|
 |
|
 |
Мелоди
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 13:45 |
|
|
vision писал(а): Мелоди писал(а): Гражданство есть, но я не хочу с ним светиться в России. В анкете на российский загранпаспорт есть вопрос о других гражданствах. Речь идёт о загран паспорте? Если написать, что есть, то паспорт не дадут? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 14:51 |
|
|
Мелоди писал(а): Если написать, что есть, то паспорт не дадут?  ааа, дошло, вам надо украинское на российское, тут уже не знаю, украинское гражданство точно не мешает получению гражданства российского..., а вот американское указать, -там уже другой вопрос, но сейчас особый случай, - Крымским жителям возможно во всех отношениях пойдут навстречу, тут нужна консультация юриста
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 19:14 |
|
|
У меня хорошая новость, мне паспорт новый за месяц сделают , мне нужно выслать все копий и фотки и к моему приезду уже будет готов . Главное найти нужных людей. Лол и за ваши деньги любой каприз . Я рада так как времени нет на ожидания, могут и выслать если надо.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Мелоди
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 05 апр 2014, 21:13 |
|
|
Алиса09 писал(а): У меня хорошая новость, мне паспорт новый за месяц сделают , мне нужно выслать все копий и фотки и к моему приезду уже будет готов . Главное найти нужных людей. Лол и за ваши деньги любой каприз . Я рада так как времени нет на ожидания, могут и выслать если надо. Поздравляю! Рада за вас! Теперь надо найти мне нужных людей.
|
|
 |
|
 |
|