|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 02 апр 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Christena писал(а): Anchuta писал(а): Christena писал(а): Первый день в колледж...после весенних каникул... До пасхи еще далеко..но я уже подготовилась)))
Уши клевые и хорошо на вас сидят джинсы P/s увидела у вас Aberdeen в подписи. а где это PG? Спасибо))) п.с. да! APG....вы где-то рядом???? после вашего разговора про магазины, я поняла что мы в разных Абердинах :) я на западном побережье
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 03 апр 2014, 15:26 |
|
|
Nazy, очень миленько, у меня была белая жилетка, с капюшоном, пожелтела :( больше не могу найти приталеную, да и носить особо некуда, когда не работала, зимой таскала, а сейчас на работу с ура надо теплее что то, а в выходные тоже куртки\пальто. Эт я на работе сегодня, обычно я боле кежуал... ps. из кармана торчит брелок, а под ним визит бедж-ключ. 
Последний раз редактировалось black mamba 06 апр 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 04 апр 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамба, вы так строго и красиво на работу ходите! Молодец! Я вот раз в пятилетку красиво оденусь и потом все- выдохлась:) А что у вас за туфли? Шепотом: я всех про обувь спрашиваю потому что у меня "больная мозоль" на обуви Хочу 2 в одном - и красиво и удобно, а такое редко бывает 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 04 апр 2014, 16:25 |
|
|
Опенбук, я тоже раз в пятилетку, точнее брюки да одеваю часто такие, и топ или блузку, пижмак это я случайно, планировалось в офисе снять...но на работе, как везде в америке, чуть температура за бортом +10, врубют ACи жеж! так и ходила в пижмаке... а вообще, я обычно вот так, минус джинсы, джинсы только по пятницам, обычно или вельветовые или какие-нить кежуал брюки а туфли...(шёпотом: та же фигня, Ромео! )туфли из Раши...из мягкой кожи как мокасиновая кожа, на небольшом каблучке, местные только флетс, не могу пока найти чтобы мякгие были и на небольшом каблуке, так что найдёте, сигнальте! 
Последний раз редактировалось black mamba 06 апр 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 04 апр 2014, 16:28 |
|
|
перечитала себя, "не могу найти мягкие туфли ПОКА" потом вспомнила что я здесь 8 год, тах что видимо "пока" не актуально, нет их короче, хаха 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 04 апр 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
black mamba, попробуйте Born, у них очень удобная колодка http://www.bornshoes.com
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 05 апр 2014, 09:29 |
|
|
Ходили на свиданку с мужем вчера :)
Качество конечно хромает)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 05 апр 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 05 апр 2014, 10:52 |
|
|
Tea писал(а): Солнечная, мне очень нравится, вам идет Спасибо! Не было времени на подготовку, и рубашка длинноватая, пришлось ее вверху собирать, а то под юбкой вместо попы было видно складки))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 05 апр 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
black mamba" Солнечная- прелесть. А вообще Вас не интересно смотреть, на вас все отлично смотреться.Вы-молодая,Вам ,хоть мешок на голову.. Хотя, вот этот воследний лук просто отпадный. И что мы только не делаем ради муЖчин Девочки, кто ищет красивую, удобную обувь на вс случаи жизни, могу посоветовать - Born, MK, Uggs, Melany - у них очень удобная колодка, кожа и хороший дизайн. Будь то на каждый день, вечер, зима или лето. Оригинальные цены дорогие, но всегда есть Macys (да простят меня ненавистники последнего  )
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 05 апр 2014, 11:06 |
|
|
Lyuna писал(а): black mamba" Солнечная- прелесть. А вообще Вас не интересно смотреть, на вас все отлично смотреться.Вы-молодая,Вам ,хоть мешок на голову.. Хотя, вот этот воследний лук просто отпадный. И что мы только не делаем ради муЖчин Девочки, кто ищет красивую, удобную обувь на вс случаи жизни, могу посоветовать - Born, MK, Uggs, Melany - у них очень удобная колодка, кожа и хороший дизайн. Будь то на каждый день, вечер, зима или лето. Оригинальные цены дорогие, но всегда есть Macys (да простят меня ненавистники последнего  ) Ну ладно вам, в любом возрасте надо иметь чувство меры и стиля)) Если бы я напялила юбку под самый зад, короткий топ с блестками и стриптизерские тухли, то вы б не сказали, что молодым хоть мешок на голову Мне на всех вообще интересно смотреть! Любопытство, как говорится, не порок))
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 05 апр 2014, 11:50 |
|
|
Lyuna, Thanks! Борн тяжеловаты в прямом и переносном смысле...хотя я покупаю "бок" иногда, Кларкс тоже... вот купила себе босоноги такие: http://www.6pm.com/clarks-rosa-central-taupe это индиго от Кларкс, прЭлесть мяконькие и лёгкие..теперь надо найти лодочки для работы... Всё хочу, но никак не могу померять "кол ханы", Cole Haan из меня фиговый шопер, я когда до их аутлета добираюсь, уже все деньги потрачены в разуваться в лом Солнечная, супер! ностальгирую...я тоже молодая сюда переехала, 22 мне было 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 05 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люна, а вам сколько? Я просто думала вы тоже там где то в районе 25. Так , Угги - хорошие тапки, и валенки, но совсем не элегантные ни как . Борн, бок, санита, данско и тд я конечно покупаю, в что остается делать. Но они страшные как все сто чертей  под брюки еще ладно, но под юбку или анкл пентс...ой Мелани я не знаю что такое.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 05 апр 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Люна, а вам сколько? Я просто думала вы тоже там где то в районе 25. Так , Угги - хорошие тапки, и валенки, но совсем не элегантные ни как . Борн, бок, санита, данско и тд я конечно покупаю, в что остается делать. Но они страшные как все сто чертей  под брюки еще ладно, но под юбку или анкл пентс...ой Мелани я не знаю что такое. Antonio Melani. Гляньте Michael Kors еще. black mamba писал(а): Lyuna, Thanks! Борн тяжеловаты в прямом и переносном смысле...хотя я покупаю "бок" иногда, Кларкс тоже... вот купила gel Да  ?? Может от модели зависит  у мяня тоже пара есть бок. Вот они точно тяжеловаты  . Кларкс мне тоже нравится.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 05 апр 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
for_Solnechnaya писал(а): Ходили на свиданку с мужем вчера :)
лук классный  но, на мой взгляд, больше как бизнес-лук, на работу.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 05 апр 2014, 15:29 |
|
|
Самая удобная обувь которая у меня была бренда Circa Joan & David. До сих пор есть мокасины одни. Обожаю!
|
|
 |
|
 |
|