|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я тоже хорошо помню себя после родов. Во-первых, не вставала и ни спала ни минуты, как родила (в 6 вечера) до самого утра. А как встала, до туалета дошла, держась за стенку. А в туалете чуть на пол не грохнулась (очередь была в душ и в туалет))))). Рожала в РБ. Слабость была ужасная! Я не представляю, как тут на 2-ой день выписывают... Да и за ребенком надо ухаживать, а тут еще и родственники. Не знаю... Моцарела, у тебя завтра беби-шауэр, или сегодня даже, вроде! Рассказывай, что подарили, и что ты дарила организаторам...  Я на Украине когда первый раз рожала тоже ели ходила, голова кружилась, все там болело. До туалета в моей палате не могла дойти. А тут после вторых родов, встала и пошла. Даже сама удивилась как ничего не болит. Как и не рожала, а так слегка не тредмиле позанималась. И на следующий день домой. Я еще за лекарством для мужа в аптеку в госпитале сгоняла после родов, пока он за малышкой следил.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 20:48 |
|
|
Привет, девульки - спасибо большое всем, что поддерживали морально постами. Сынулька родился вчера утром на запланированное КС. Операция прошла очень быстро, больно не было совсем, в операционной все шутили, Сынулька прямо под шутки и родился! Назвали Данилкой  Мальчик большой, 9 фунтов 6 унций. Оба мои дока, они же и мои хирурги сказали, что я опять приняла правильное решение, и что по их мнению - как ребенок лежал, моим костям и его весу- все равно закончилось бы КС. Так что еще раз убеждаюсь, что надо чаще прислушиваться к своему внутреннему голосу Кормить стала еще в recovery room, даже еще ног не чувствовала, а сынка сразу же цоп и стал сосать. С дочкой у меня были одни проблемы с кормлением. Молока правда у меня и в этот раз мало, но все же пока буду пытаться кормить только своим пока что. Формула дома есть на всякий случай. Меня в тот же день с кровати подняли, но конечно обезболивающие пить надо. Но уже хожу сама, в душ тоже и катетер утром вынули, прямо лепота, в прошлый раз восстанавливалась помедленнее. Кстати, совет - я балда забыла с собой привезти крем для сосков, так пришлось мужа срочно сегодня посылать. Крем lansinoh
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 21:13 |
|
|
Ежичка, поздравляю с рождением сынульки!  Растите здоровенькие! Полнейшего скорейшего выздоровления тебе и молочка по-больше! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежичка, урааааа, поздравляю!!!!!!  Как хорошо, что в этот раз прошло все легче, пусть и дальше все у вас идет как по маслу! Побольше тебе молочка, и пусть сыночек растет спокойным, здоровеньким и счастливым 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Привет, девульки - спасибо большое всем, что поддерживали морально постами. Сынулька родился вчера утром на запланированное КС. Операция прошла очень быстро, больно не было совсем, в операционной все шутили, Сынулька прямо под шутки и родился! Назвали Данилкой  Мальчик большой, 9 фунтов 6 унций. Оба мои дока, они же и мои хирурги сказали, что я опять приняла правильное решение, и что по их мнению - как ребенок лежал, моим костям и его весу- все равно закончилось бы КС. Так что еще раз убеждаюсь, что надо чаще прислушиваться к своему внутреннему голосу Кормить стала еще в recovery room, даже еще ног не чувствовала, а сынка сразу же цоп и стал сосать. С дочкой у меня были одни проблемы с кормлением. Молока правда у меня и в этот раз мало, но все же пока буду пытаться кормить только своим пока что. Формула дома есть на всякий случай. Меня в тот же день с кровати подняли, но конечно обезболивающие пить надо. Но уже хожу сама, в душ тоже и катетер утром вынули, прямо лепота, в прошлый раз восстанавливалась помедленнее. Кстати, совет - я балда забыла с собой привезти крем для сосков, так пришлось мужа срочно сегодня посылать. Крем lansinoh Ооооо! Мои горячие поздравления! Кажется, что все прошло просто превосходно! Здоровья, материнского счастья и спокойствия за деток! Чтоб они оправдали все твои надежды. Имя сына интересное и редкое! Скажи, вес ребенка по узи совпал или нет?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ежик, еще раз поздравляю!!!! Ты прямо мои вторые роды описала. Мой был 9 и 7 весом, и также присосался. даже анестезия не отошла)))) Значит будет отличным едоком!!!! Готовь второй холодильник!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 23:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ежулька, с рождением вас!! Какого богатыря ты свету выдала ;)) Растите здоровыми и всем довольными! Про молоко: оно же только на третьи сутки приходит - рано еще говорить, что его мало. Желаю, чтобы молочко тебя приятно удивило количеством!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Вера, поздравляю с рождением сынульки Пусть растем здоровым и счастливым!
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 05:23 |
|
|
Ежик, поздравляю!  Растите большими и здоровенькими, и тебе молочка скорее и побольше!
Последний раз редактировалось Midwest 05 апр 2014, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 05:25 |
|
|
Coming Dream, вы у нас следующая в списочке! Как ваши ощущения? Чувствуется, что встреча с сыночком уже совсем скоро? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 05:40 |
|
|
Ежик, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 07:31 |
|
|
Ёжик, поздравляю!!! Растите здоровенькими и умненькими 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ежик, ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 05 апр 2014, 10:10 |
|
|
Девулечки, огромное всем спасибо за теплые слова и пожелания! Сынка все время требует кушать, причем таким вреднючим голосом  если замешакаться, то прямо голосить начинает, но зато отходчивый тоже, успокаивается тоже быстро. Моцарелка, имя вроде распространенное - Daniel 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|