|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Amalia писал(а): Девы так грустно . У меня нет не братьев не сестер . Одна я через 20 лет . Держитесь ... У меня тоже нет ни братьев, ни сестер. Мы обычно говорим с мамой по субботам, и если вдруг звонок в другой день или даже в другое время, меня аж трясет - вдруг что с ними там...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 07:24 |
|
|
Vishnya писал(а): 8.5 лет почти прошло со смерти мамы. До сих пор бывает так плохо, что я просто ухожу в ванную и реву. Вот первый пост прочитала, и слезы опять. Не хватает мамы очень часто. Так и не узнала, что у нее еще один внук есть. А старший сын мой ее помнит, она его очень сильно любила. Знает она, что есть внук, я понимаю, что в это сложно поверить, но смерти , как таковой нет, хотя все равно, это не утешение, когда близкие нам люди отсюда уходят (
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 13:24 |
|
|
Моя мамочка умерла 3 месяца назад......Я несмогла приехать к ней на похороны. Я не успела ей сказать что у нас будет ещё один ребёночек.... Меня одно утешает, что она уже больше не мучается. что она не чуствует боли и у неё нет тех страданий которые были.... каждый день звоню папе по скайпу, а кажется что она сейчас подойдёт и скажет "здраствуй доченька". мне снятся сны с мамой, как мы вместе гуляем, как она ко мне приехала в гости....Боже, как я этого хочу!!!
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Моего папы не стало 26 марта. Умер скоропостижно...инфаркт. Тяжело не то слово. Вчера помянули. 9 дней. На похороны не смогла приехать из-за отсутствия документов, мы в ожидании Гринки, Advance Parole тоже еще не пришел. С мамой постоянно на связи. Он прощался со мной и моей дочкой навсегда в аэропорту, сказал, что никогда нас не увидит. Так и вышло...
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 17:35 |
|
|
10 апреля будет 6 лет как ушёл папа . Умер в день рождения его мамы , которая умерла, когда ему было всего 10 лет . А моя мама ушла 4 года назад, за 2 дня до дня рождения моего папы. Очень тяжело ,когда думаю о них. За многое хотелось бы попросить прощения. Когда они были живы, казалось,что это навсегда. Когда родителей не стало,появилось ощущение , как-будто фундамента нет. Ушла уверенность в жизни . Как- будто тебя подкосили.Девочки, берегите своих родителей. Не обижайтесь на них по мелочам. Всё это ТАК меркнет, когда мы их теряем. Последние слова мамы по телефону за 2 недели до её смерти были : " Доченька, будь счастлива !" Вот я изо всех сил и стараюсь быть счастливой, вопреки всему .....
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У моих родителей была разница в возрасте 8 лет, но оба умерли в 83 года- папа на Рождество, мама- на Пасху. (А сОбак на День Независимости) Как-то странно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 18:56 |
|
|
молитесь о них, им это нужно. я тоже виню себя.. мама умерла 12 лет назад (сердечница...)и хотя она была сомной, я не достаточно уделяла ей внимание,а папу похоронили без меня 2 года назад... мы понимаем, что теряем, что упускаем, когда уже поздно..хотелось бы сказать много добрых и благодарных слов и маме и папе,они оба были замечательные люди, но не успела... Doll писал(а): Я вчера хотела подобную тему открыть. Мама умерла 2 апреля год тому назад. Я плакала целый день. Год прошел, а легче не становится. Наоборот- это ужасное "никогда" стало болезненно явным. Меня гложет чувство вины пред обоими родителями: они оба умерли без меня.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Думала, что тема о другом Я даже думать об этом боюсь В первом посте, прям мои мысли Мама мой самый близкими родной человек. Я так радовалась, когда она смогла приехать впервые ко мне в 2003 году, да не просто так, а на мой градьюейшн в град скул. Сколько было счастья, что наконец-то я смогу ей показать, как я живу. После ой первой поездки, она уже летала каждые пол года, и каждый раз это было незабываемое времяпровождение вдвоем с. Моей мамочкой Сегодня, моя дочка спросила мнения, переживаю ли я за бабушку и дедушку. Просто ни с того ни с сего, глядя на пожилую пару Конечно, ведь мне так хочется продлить им жизнь на много много лет Это наверное эгоистично, но мои родители настолько тонко чувствуют меня, впрочем как и я своих детей, что я только слово скажу, а они, особенно мама, уже знают, как помочь и поддержать Я знаю, что наши родные, которые уде не с нами, это ангелы, охраняющие нас, но я не хочу ангела, я хочу слышать голос моей мамули, как можно дольше 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 04 апр 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто потерял своих мам, я вам очень сочувствую, от всего сердца. Не хочу думать, что это случится когда-нибудь. Прочитала первый пост Валенсии, так ударило в сердце, расплакалась. Только что говорила с мамой. Мы все думали с мужем поедем в этом году или нет, а может они лучше к нам. В Кали родители еще не были. Скорее всего полетим, а они к нам в следующем году. Хочу показать им Великий Каньон в Аризоне, просто заклинило меня на нем, чтобы посмотрели.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 05 апр 2014, 08:28 |
|
|
Я приехала за два дня до смерти моего папы, хотя мы это никак и не могли предположить, да, он болел, но болел он так много лет и приступы потом проходили,
папа шутил и смеялся, а потом ему стало плохо, подробности опускаю, но доктор сказал, медицина бессильна, он умирает, мы с мамой переодели его в чистую и новую рубашку, он умер тихо и спокойно у нас на руках, потом по очереди читали молитвы вслух,
мы собирались встречать Новый год вместе, а 31 декабря вечером его не стало, теперь отмечаю с мамой каждый второй Новый год , это ведь и папин день.
Мне очень повезло, что я успела с папой пообщаться перед его уходом, хотя потом во снах он поднимал неоконченные темы наших с ним разговоров, он раньше долго общался со мной во снах, сейчас уже нет.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 05 апр 2014, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Да... тема бьет по сердцу очень сильно... Прочла ночью и уснуть уже не могла... Я за год потеряла обоих крестных... Самое ужасное что я совсем не знала что с крестным мы состояли в одной группе в одноклассниках, он был поэтом, профессором в строительном универе в моем родном городе. Я не нашла его вовремя чтобы успеть сказать то что так хотела... Не успела исправить ошибки перед крестной матерью, которая любила меня как родную... Страшно и горько безумно. Берегите своих любимых и близких...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 02 июл 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Сижу,смотрю в твои глаза, Тоска меня одолевает… Я так хочу тебя обнять, И много светлого сказать, Что душу раздирает на куски.. Я силой собираю её вновь, Чтоб меньше огорчалась ты.. Тебе сейчас там не легко, В смятениях сорока печальных дней… Молиться толком не умею, Но от души бога молю, Чтоб светлым путь твой был на небо, Чтоб ты,нашла там свой покой…. Мамуля светлая моя!!! Спи сладко,без забот и огорчений, Я чувствую,ты рядом… Здесь, со мной… Я обещаю,будешь мной гордиться…. Бог терпел и нам велел… Ты держалась — Я должна… Спи спокойно-сладкая моя… Очень сильно я люблю тебя….. Стихи умершей маме
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 02 июл 2014, 11:49 |
|
|
fatcat писал(а): Панна, соболезную... она просила Бога о смерти в последние месяцы своей жизни из-за этой неизлечимой болезни,не хотела никому быть в тягость, ни на кого и ни на что не жаловалось, всем кого знала желала счастья ...приехали дети, помыли ее хорошо в баньке, потом погрелaсь она на солнышке, не хотела даже в дом идти, а на следующее утро тихо умерла...с улыбкой на лице  ...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 02 июл 2014, 12:03 |
|
|
Oh Panna I 'm sorry 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: В память о маме Добавлено: 03 июл 2014, 11:56 |
|
|
сочувствую всем, кто потерял маму... если у вас еще жива МАМА ,любите и цените её!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|