Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тикет, временно
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, дочь превысила скорость и получила тикет. Не могу найти, кто-то писал, можно вместо тикета на какие-то курсы пойти. И тогда что, прощается, или просто можно не платить? И где эти курсы? Что-то по переизучению правил дорожного вождения.

Заголовок сообщения: Re: Тикет, временно
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платить все равно надо, даже больше чем просто штраф. Просто если вы в эту traffic school пойдете, но рекорда о нарушении на вашей драйвинг лайсенс не будет, соответственно стоимость страховки не повысится.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Платить все равно надо, даже больше чем просто штраф. Просто если вы в эту traffic school пойдете, но рекорда о нарушении на вашей драйвинг лайсенс не будет, соответственно стоимость страховки не повысится.

Рекорд будет, поинты скосят. Я сделала plea-bargain, заплатила только штраф, но рекорд остался. Но у меня был левый поворот под запрещающий знак.

Муж со скоростью попал, тоже сделал plea bargain, ему чутка скорость уменьшили, штраф и поинты получил, берешь этот курс и поинты можно скостить: частично или полностью.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если тикетов раньше не было, можно сделать нан мувинг ваёлейшен, так кажется официально называется. не идет на рекорд и на страховку не влияет.
У моего сына два тикета уже было, оба раза так лоер сделал. Конечно, лоеру надо платить, но зато ходить лично в суд не пришлось.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
nekotorii писал(а):
Девочки, дочь превысила скорость и получила тикет. Не могу найти, кто-то писал, можно вместо тикета на какие-то курсы пойти. И тогда что, прощается, или просто можно не платить? И где эти курсы? Что-то по переизучению правил дорожного вождения.

Там должно быть на тикете написано, если эта опция доступна. Пойнты дали, или только штраф?
Сыну дали штраф пару лет назад, без пойнтов, потом письма приходили с предложением пройти курсы, чтобы снять пойнты, но их и так не было - автоматом письма посылают, и то уже по факту. Страховка подскочила... Не критично, но все равно. Хотя теперь у меня сын образцовый водитель - посчитал, во сколько обошлось повышение страховки, если это лет пять продлится.
Потом страховку, кстати, поменяли, там уже попроще и им важнее кредитная история, чем какой-то там тикет без пойнтов.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое всем ! :d_thanx У нее штраф, а насчет пойнтов узнаем. И говорила же ей... чего гнать...Вечно на пределе и выше ездила, теперь-то понимает, каково платить.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идите в суд, подруга ходила ей уменьшили штраф кажется на 30 $ и сразу школу брала. на суд берите деньги,ей прям и сказали если сразу платите в ю суму будет минус 30 , если в рассрочку то ту сумму что в штрафе была. Школу берите что бы страховка не повысилась, но после нее нельзя 1,5 гоа нарушать. Школу онлайн пройти можно.
Она еще говорила на суде судья предлагал для подростков какие- то спец курсы. И им штраф вообще какие- то копейки предлагал, там был парень , ему 300 штраф, тк мелкий по возрасту и решил эти курсы для подростков взять ему чуть ли не в 70 % уменьшили :bigeyes и так многим.

Цифры я уже точно не помню, но идея понятна
Ирина72 , ему страховку повысили тк колу не брал, взял бы школу - не повысили. Надо подумать всегда как выгоднее.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Чья-то писал(а):
Ирина72 , ему страховку повысили тк колу не брал, взял бы школу - не повысили. Надо подумать всегда как выгоднее

он уже не подросток был, и там курсы предлагались именно для снятия пойнов. Причем с курсами тоже заморочка была - это можно было сделать только в другом городе, в часе езды от нас. На нашу страховку это бы не повлияло, я так понимаю у них у каждой компании свои "ценности", раз другой страховке было начхать на тикет.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 14:31 
Богиня
Богиня

Привет, девочки! :a_hello
Спасибо за эту темку и сообщения. У нас пришло приглашение мужу в суд, вроде он на красный проехал. Я кроме этого приглашения вообще ничего не видела, вот думаю, не обдурят ли мужа. Как защищаться?
Для начала думаю потребовать полис рекорд (должен же он быть составлен),
потом попрос про парковку офицера (спасибо Joan_Goodman)б
Подскажите, на что ещё внимание обратить. :d_thanx

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!