|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:05 |
|
|
Я сегодня никуда не пошла-не поехала, женихов своих всех раскидала(или разъехались), а новых нет, т к снова- никуда не хожу. Ох, какая сегодня мне тоска!!! Утром поработала 5 часов(фирма, имердженси), поболтала с менеджерой в апартменте, пришла домой, готовая ехать на пляж, но меня начало клонить в сон.... Уснула, а потом ничего не охота уже делать. Сижу ем салат(Романский,+лук-репка+ топинамбур на терке)+ черный хлеб из русск. магаза. Ну тоскааааа..... Прям как никогда!!! (Бостонский в Бостоне, написал е-мейл , отвечать не хочется. Сланца я кажется послала. Мой клиент прислал записку "Чего делаешь?" Значит, у меня тоска. В такие моменты я могу делать десперит фингз: могу пойти куда угодно одна, начать кокетничать со всеми подряд,... познакомлюсь или не познакомлюсь,-не важно, но у меня как пропеллер в одном месте появляется=ненормальная активность. Все же одиночество-это ... не оч. хорошо(как там в песне поется?) Сегодня я себя просто закрыла дома сама,по собственному желанию!(чтобы не получить новые впечатления). Голова моя полна опилок, и все никак не прояснится после развода..... Какая-то ломка. Чесс. слово. Мужчины есть(ттт), достаточное кол-во(ттт), но... я не могу понять,кто из них из моего будущего... Кто-то из 3-х наверняка да(думаю) или их тех,что был в окружении,но я их поставила в забвение.... Не могу разобраться -КТО. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:07 |
|
|
Doll писал(а): Вообще- идея: пусть тащат справки про холестерин- и браковать их по данным  Типа у нас в России так заведено.Традиции дедов и отцов. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Умная Эльза писал(а): Primorochka писал(а): А что толку с той справки,например СПИД в крови проявляется в течении трех месяцев,сифилис недели три-четыре,это только насморк через три дня  Та наверное после его прелюдии к ухаживанию Тамаре захотелось получить справку от дежурного санитара, тьху ты, психиатра  Так клятва...кого там,не разглашать тайну пациента,кто же даст справку,что молчел с проблемами,наоборот так на хвалят,что бы в добрые руки пристроить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:09 |
|
|
my-day писал(а): Doll писал(а): Вообще- идея: пусть тащат справки про холестерин- и браковать их по данным  Типа у нас в России так заведено.Традиции дедов и отцов.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
my-day писал(а): Doll писал(а): Вообще- идея: пусть тащат справки про холестерин- и браковать их по данным  Типа у нас в России так заведено.Традиции дедов и отцов.  От! В такой редакции не откажут 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:16 |
|
|
Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:17 |
|
|
Устали уже говорить: Не всем нужны иностранки! Хоть ты лопни и все. Это ,впрочем, ни о чем не говорит. Не нужны,ну и ладно. Нам тоже те козлята(которым мы не нужны)- не нужны. Биг дил. Но факт остается фактом, что иностранки- это 2-ой сорт. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:19 |
|
|
Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких  Долл, давай ПО ТЕМЕ!(не по теме- скучно)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:23 |
|
|
Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких  На это можно многое списать. Мужу можно сказать : У нас принято 7 раз в неделю 5 сольдо закапывать . Гони грошики,пойду посею. Можно даже песенку ему спеть Какое небо голубое. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:23 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких  Долл, давай ПО ТЕМЕ!(не по теме- скучно) Я тут не дейтилась и вряд ли буду. Козлы они в большинстве. С их вечным дрожанием над деньгами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:24 |
|
|
my-day писал(а): Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких  На это можно многое списать. Мужу можно сказать : У нас принято 7 раз в неделю 5 сольдо закапывать . Гони грошики,пойду посею. Можно даже песенку ему спеть Какое небо голубое.  Так вы не представляете, сколько я под это дело "списала"! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:24 |
|
|
Короче, что я наблюдаю тут? Иностранцы тянутся к иностранцам. Вотт... Сегодня разговаривала с менедщерицей. Она деловая такая, не красивая сама, моложе меня,... такая самоуверенная, рождена в США, после школы закончила на нёрсу сразу и получала 50 тыс. Говорит, дом большой был, муж, 2 детей, ездила на Мерседесе.... Не пошло,развелась... Слово за слово... я рассказа рассказываю про мужей. Она вопрос: -А мужья были американцы? Я удивленно: -Да.(и понимаю, что она- хиспаник. И ее 2 мужа были хиспаники). Поэтому она там была "руки в боки" и файлила разводы. Она мне говорит: -Я за американца никогда замуж не выйду...  Типа, -"ну их".
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:25 |
|
|
Doll писал(а): my-day писал(а): Doll писал(а): Не по теме дейтинга: я нагло придумываю находу "традиции дедов и отцов"- ни за что не докопаются, что нет таких  На это можно многое списать. Мужу можно сказать : У нас принято 7 раз в неделю 5 сольдо закапывать . Гони грошики,пойду посею. Можно даже песенку ему спеть Какое небо голубое.  Так вы не представляете, сколько я под это дело "списала"!  И я. Чем тебе не русская традиция 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Устали уже говорить: Не всем нужны иностранки! Хоть ты лопни и все. Это ,впрочем, ни о чем не говорит. Не нужны,ну и ладно. Нам тоже те козлята(которым мы не нужны)- не нужны. Биг дил. Но факт остается фактом, что иностранки- это 2-ой сорт.  Да ладно вам. Вон сколько девочек успешных на форуме, и большинство замужем.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 04 апр 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С дейтингом пока завязываю, иду щас с девочками вино пить. Обсудим :) Американки
|
|
 |
|
 |
|