|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 03 апр 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Привет всем теперь я тоже с вами)) У нас ДД 20 ноября) Поздравляю! Вроде вы у нас уже появлялись. Кого хотите? Легкой и счастливой беременности! Ален, может у тебя это тренировочные схватки? Боль прерывающаяся и по нарастающей? У меня такое было, но 1 раз, горячая ванна сняла это. Если такие схватки, то это даже и неплохо, матка готовится к нагрузке при родах, т.е. тренируется. А кости не болят? У меня наверное тазобедренные кости расходятся, так ночью все ноет, но только по ночам, и в районе копчика. Да, мне и самой не верится что вот вот и беременность к концу подойдет. Вчера подарили карсит на шауер, пришел заранее мне домой, такой розово-черной расцветочки, в голове не укладываеися что через 1,5 в нем уже будет лежать новый драгоценный для меня человечек. Ежа, сегодня особенный день! Посылаем тебе мысленные позитивные намерения: пусть все случится легко, быстро и вовремя!!!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 03 апр 2014, 09:27 |
|
|
Midwest писал(а): Добавила вас в наш списочек. Добро пожаловать в клуб и приятной беременности!  Спасибо:) Mozzarella писал(а): venskaya писал(а): Привет всем теперь я тоже с вами)) У нас ДД 20 ноября) Поздравляю! Вроде вы у нас уже появлялись. Кого хотите? Легкой и счастливой беременности! Да, но к доктору мы вот-вот сходили для подтверждения Спасибо П.С Нам без разницы кто, мне так уж точно, это наша первая лялька)) 
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 09:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
venskaya писал(а): Привет всем теперь я тоже с вами)) У нас ДД 20 ноября) Поздравляю! И добро пожаловать! Как себя чувствуете? Токсикозит?
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 09:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sweetheart75, как у вас все легко и просто получилось: ГВ полноценное, потом формула, которая сразу подошла.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 09:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ежичек, думаю про тебя! Как вы там с сыночком?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 09:41 |
|
|
OakTree писал(а): venskaya писал(а): Привет всем теперь я тоже с вами)) У нас ДД 20 ноября) Поздравляю! И добро пожаловать! Как себя чувствуете? Токсикозит? Спасибо! Да, есть такое(( 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 09:42 |
|
|
OakTree писал(а): Ежичек, думаю про тебя! Как вы там с сыночком? Я тоже сегодня утром думала про Ежика, как она там... Венская, добро пожаловать в клуб! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 12:13 |
|
|
venskaya писал(а): Привет всем теперь я тоже с вами)) У нас ДД 20 ноября) добро пожаловать к нам!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 12:20 |
|
|
У нас в эрии шторм нон стоп дня 3, вот уж точно влияет на родовую деятельность- отделение переполнено родившими! Так что девочки если к вам идет наш шторм -готовите сумки 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 12:24 |
|
|
Меня сегодня знакомая озадачила, когда сказала, что она хочет меня навестить в госпитале после родов. С учетом того, что тут выписывают на 2ой день уже после естественных родов, выходит, что посещение будет или в первый же день после родов или утром 2го дня, так получается? Это вообще общепринятая практика? Как-то я себя весьма смутно помню в 1-2 дни после первых родов и пытаюсь сейчас мысль о визитерах уложить в голове.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооо, интересный вопрос! Я тоже задумавалась над этим. Но мои знакомые которые рады поздравить в госпитале, корректно предупредили если "ты сама этого захочешь и готова будешь кого либо видеть" . При этом девочка одна добавила про себя что она то как раз никого не хотела из посетителей совсем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 12:47 |
|
|
Да, тут часто навещают, но вы если не хотите, можете сказать чтобы не приходили, более того, если человек не понимает, можно на медсестринском посту попросить чтобы никого не пускали. Или этого непонимашку не пускали. Я не очень понимаю зачем нужны посторонние в это время, но мне сильно худо было, меньше всего я хотела каких-то теток видеть. Даже свекрови запретила приезжать, на что она смертельно обиделась, но сие не моя проблема.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 12:59 |
|
|
Galchonock писал(а): Меня сегодня знакомая озадачила, когда сказала, что она хочет меня навестить в госпитале после родов. С учетом того, что тут выписывают на 2ой день уже после естественных родов, выходит, что посещение будет или в первый же день после родов или утром 2го дня, так получается? Это вообще общепринятая практика? Как-то я себя весьма смутно помню в 1-2 дни после первых родов и пытаюсь сейчас мысль о визитерах уложить в голове. помню когда первый раз родила, так намучалась, хотелось только спать...а тут приходят и приходят.  Ужас! И всем одно и тоже рассказываешь. после этого сказал мужу чтобы в следующий раз никто не приходил. только родители и сёстры\братья. Так он им всем сказал придти в одно время. Так хорошо! Все пришли, посдравили, цветы подарили, мы всё рассказали, пофоткались. ещё просила что бы после родов домой никто не приходил (в гости на ребёночка посмотреть). Через пару недель уже нормально. я три раза рожала и только один раз на второй день поехала домой. Последний раз неделю была в больнице. Так что сами решайте, хотители вы чтобы к вам приходили или нет. Смотрите на свое самочyствие. По мне так луче выспаться чем дежурные улыбки и замученное лицо на фотка.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 17:53 |
|
|
Я тоже хорошо помню себя после родов. Во-первых, не вставала и ни спала ни минуты, как родила (в 6 вечера) до самого утра. А как встала, до туалета дошла, держась за стенку. А в туалете чуть на пол не грохнулась (очередь была в душ и в туалет))))). Рожала в РБ. Слабость была ужасная! Я не представляю, как тут на 2-ой день выписывают... Да и за ребенком надо ухаживать, а тут еще и родственники. Не знаю... Моцарела, у тебя завтра беби-шауэр, или сегодня даже, вроде! Рассказывай, что подарили, и что ты дарила организаторам... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 04 апр 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Galchonock писал(а): Меня сегодня знакомая озадачила, когда сказала, что она хочет меня навестить в госпитале после родов. С учетом того, что тут выписывают на 2ой день уже после естественных родов, выходит, что посещение будет или в первый же день после родов или утром 2го дня, так получается? Это вообще общепринятая практика? Как-то я себя весьма смутно помню в 1-2 дни после первых родов и пытаюсь сейчас мысль о визитерах уложить в голове. выписывают на третий. 2 ночи после родов проводишь в госпитале (если все хорошо), навещать и правда некогда особо) только если на след. день после родов.. мне бы приятно было, если бы кто то пришел:) (когда тут без родных, мамы, папы, дедушек, бабушек, подружек. с которыми дружила с детства ( и навещала их в роддоме , там на Родине, как то не по себе немного было, особенно при выписке, никаких тебе встреч с цветами и шариками, просто сели в машину и домой поехали, еще гормоны видимо играли послеродовые, были грустно немного)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|