Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно рассказать историю сына одних американцев?

Мальчик родился 13 мая 1994 года.Поздний ребенок в семье.Матери было 40 лет когда она его родила.Отцу примерно так же.Когда ему исполнилось 2 года,родители развелись.Мать получила хорошее наследство от умершего отца и переехала в другой город наслаждаться жизнью.Сына оставила на воспитание папе по обоюдному согласию обеих сторон.Папа никогда не женился после развода.Всего себя посвятил дитяте.
Окружил такой любовью что мама не горюй.
За двойки в школе мальчик получал дорогостоящие подарки,все что душа пожелает :bigeyes
Вместо наказания.Когда папу вызывали в школу по каким либо проблемам,он сына защищал а во всем обвинял школьную систему и учителей.
Постоянно говорил сыну You are the best.Ты все знаешь без школы.Учителя дураки ,система плохая и т.д и т.п.
Когда мальчик побил девочку в школе,обвинил во всем девочку.Забрал сына и оформил его в интернет-school .
Чтобы было покороче расскажу чем дело кончилось.
Мальчику сейчас скоро исполнится 20 лет.Диплома High School у него нет.Вместо этого какая то справка что он послушал классы в школе. Водительских прав нет . Нигде не работает.Живет с мамой потому что у нее денег больше.Мама же его на машине возит по всем его нуждам.Его хобби:компьютерные игры и марихуана (а там может и еще че покрепче,никто не знает)

ВОПРОС :Как же так?Он же телец по гороскопу.Тельцы вроде деньги должны делать :dum
Так звезды говорят.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
А можно рассказать историю сына одних американцев?

Мальчик родился 13 мая 1994 года.Поздний ребенок в семье.Матери было 40 лет когда она его родила.Отцу примерно так же.Когда ему исполнилось 2 года,родители развелись.Мать получила хорошее наследство от умершего отца и переехала в другой город наслаждаться жизнью.Сына оставила на воспитание папе по обоюдному согласию обеих сторон.Папа никогда не женился после развода.Всего себя посвятил дитяте.
Окружил такой любовью что мама не горюй.
За двойки в школе мальчик получал дорогостоящие подарки,все что душа пожелает :bigeyes
Вместо наказания.Когда папу вызывали в школу по каким либо проблемам,он сына защищал а во всем обвинял школьную систему и учителей.
Постоянно говорил сыну You are the best.Ты все знаешь без школы.Учителя дураки ,система плохая и т.д и т.п.
Когда мальчик побил девочку в школе,обвинил во всем девочку.Забрал сына и оформил его в интернет-school .
Чтобы было покороче расскажу чем дело кончилось.
Мальчику сейчас скоро исполнится 20 лет.Диплома High School у него нет.Вместо этого какая то справка что он послушал классы в школе. Водительских прав нет . Нигде не работает.Живет с мамой потому что у нее денег больше.Мама же его на машине возит по всем его нуждам.Его хобби:компьютерные игры и марихуана (а там может и еще че покрепче,никто не знает)

ВОПРОС :Как же так?Он же телец по гороскопу.Тельцы вроде деньги должны делать :dum
Так звезды говорят.

Ой, Тельцы такие раздолбаи, каких еще поискать. Тельцы и деньги это да, это счастливчики на деньги, им деньги просто так в руки идут. НО. Деньги это небольшие тк это Венера. Венера - мелкие деньги, те что у нас в кошельке, те деньги что мы тратим на удовольствия. А Тельцы это сплошное удовольствие и комфорт. Материалистическая Венера. Деньги они любят чисто на собсвенный комфорт. Если вы жена Тельца, и он, повезло что работает и есть карьера вы будете с ним как для мебели, как бы заодно. Женщин он рассматривает как чисто сексуальный предмет, для, опять же, его собственного удовольствия. Не обижайтесь те у кого мужья Тельцы, это все что я написала относится к негативным характеристикам Тельца и для тех кто сто процентный Телец. А это редкость. У кого например Венера и Меркурий в Тельце то это да, тушите свет и берегитесь такого мужчину.
Сейчас я на вашего мальчика посмотрю, интересно. С мальчиками Тельцами очень трудно насчет воспитания. Это самый эгоистичный знак.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вашего мальчика много планет в Близнецах. т.е все почти в близнецах кроме Солнца который в Тельце. Агрессивный, контролфрик Плутон в кв с Солнцем. Меркурий в кв с Сатурном - трудности в учебе, путь закрыт. Хотя если б ему давали хорошее воспитание могло бы что то путное из мальчика получится тк Меркурий в Близнецах это хорошо, можно развить через упорный труд. Папу бы мальчику строгого. Мальчик очень агрессивный,. Марс в Овне и в квадратах. Сам по себе счастливчик, идет по жизни легко но на людей давит.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Меня сын просто обожает ( возраст такой правда- 5 лет). Он мне I love you, мамочка раз 20 на дне говорит. Может посреди ночи проснуться и сказать ( он со мной в комнате еще спит) . Хочет быть captain america когда вырастит. Меня ассоциируется с принцессой. Купил мне diamond ring в школе на др, папа правда поменял на настоящий но для сына это от него, так гордится! Я ношу не снимая. Спросил недавно выйду ли я за него замуж когда он вырастит но потом добавил только если я останутся "молодым" ( это я типа мама) А однажды говорили про то когда он вырастит что будет, я ему говорю оу я тогда уже умру, он так рас строился и сказал не хочу тогда никогда вырастать!

:angel какя прелесть.... моему младшему три, но тоже по двадцать раз на день скажет что любит меня. Недавно рассказал, что если дома случится пожар, так он меня самой первой спасёт, на ручках вынесет. Там мило и смешно показывал свои маленькие ручьки. :angel

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
У вашего мальчика много планет в Близнецах. т.е все почти в близнецах кроме Солнца который в Тельце. Агрессивный, контролфрик Плутон в кв с Солнцем. Меркурий в кв с Сатурном - трудности в учебе, путь закрыт. Хотя если б ему давали хорошее воспитание могло бы что то путное из мальчика получится тк Меркурий в Близнецах это хорошо, можно развить через упорный труд. Папу бы мальчику строгого. Мальчик очень агрессивный,. Марс в Овне и в квадратах. Сам по себе счастливчик, идет по жизни легко но на людей давит.

Родители обеспеченные у него.В этом ему повезло.
А так ни целей ни амбиций ,nothing .

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh до последнего не представляла,что я буду мама мальчика
мой еще совсем маленький годовасик,но характер еще тот!
надеюсь он станет настоящим мужчиной,без нюней,будет рукастый как папа и вообще хочу чтоб он во многом на отца был похож,а глазки у нас итак мамины большие :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Ой, Тельцы такие раздолбаи, каких еще поискать. Тельцы и деньги это да, это счастливчики на деньги, им деньги просто так в руки идут. НО. Деньги это небольшие тк это Венера. Венера - мелкие деньги, те что у нас в кошельке, те деньги что мы тратим на удовольствия. А Тельцы это сплошное удовольствие и комфорт. Материалистическая Венера. Деньги они любят чисто на собсвенный комфорт. Если вы жена Тельца, и он, повезло что работает и есть карьера вы будете с ним как для мебели, как бы заодно. Женщин он рассматривает как чисто сексуальный предмет, для, опять же, его собственного удовольствия. Не обижайтесь те у кого мужья Тельцы, это все что я написала относится к негативным характеристикам Тельца и для тех кто сто процентный Телец. А это редкость. У кого например Венера и Меркурий в Тельце то это да, тушите свет и берегитесь такого мужчину.
Сейчас я на вашего мальчика посмотрю, интересно. С мальчиками Тельцами очень трудно насчет воспитания. Это самый эгоистичный знак.

У ВАС ТАЛАНТИЩЕ! :q_flower01 Все в точности описали про моего знакомого! Мне такие уникальные люди еще не попадались очень странные соединенения в характере! А вы с него портрет написали, при чем развернутый!
как можно всего человека по гороскопу определить!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про 14 мая можно.. please

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, а сколько лет вашему сыну?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Влисикова
А какой программкой вы пользуетесь для гороскопов?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
alisikova писал(а):

У ВАС ТАЛАНТИЩЕ! :q_flower01 Все в точности описали про моего знакомого! Мне такие уникальные люди еще не попадались очень странные соединенения в характере! А вы с него портрет написали, при чем развернутый!
как можно всего человека по гороскопу определить!

Ферарь спасибо, приятно :angel Позже напишу

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Алисикова, а сколько лет вашему сыну?

16

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Влисикова

zet

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):
Влисикова

zet

Нашла, это проф программа :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):
Влисикова

zet

Нашла, это проф программа :c_cool

Ник, скинь мне, плиз!

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно