|
Автор |
Сообщение |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 03 апр 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Цитата: По форме 131 (тревел) мне отказали, обосновав,что мол денег за нее не заплатила, хотя посылала все одним пакетом, а на сайте черным по белому написано, что при оплате формы 485, формы 765 и 131 идут бесплатно, звонила в uscis неделю, они сами не могли понять,почему так произошло, в итоге перевели меня на вышестоящего офицера, который объяснил это тем, что на advance parol бесплатно могут подавать толтко беженцы Сегодня произошла странная вещь.. ранее я писала,что по тревел форме мне пришел отказ,повыясняла в чем дело,в итоге смирилась, решила неважно... сегодня пришло письмо на email,что статус по тревел форме сменен на Initial review!)))была приятно удивлена, хотя понятия не имею, с чем это связано, т.к по данному вопросу больше в uscis не звонила и никаких доп.документов и апелляций не посылала))) Видимо я все-таки получу свой тревел документ)))ура!))))
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 03 апр 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Lilone писал(а): Esfire, ко мне можно на 'ты' обращаться)))
Нам тут живется отлично, на днях купили mobile home, через пару недель должны уже въехать туда)))безумно счастливы))) очень жду своего разрешения на работу, хочется верить, что не будет никаких задержек и я получу его через месяц-полтора, судя по статистике сроков, которые девушки на форуме указывали ранее..устала дома сидеть)) Ок)) Да, тут без дела долго не сможешь сидеть, я первые месяцы в доме порядок наводила, но тут еще столько работы)) только пока средств нету на все это дело)) Я пока в ESL хожу, так как с английским у меня не очень.. хочу потом в колледж пойти, если получится. А ты кем работать хочешь? На счет разрешения на работу, мне казалось, что девчата побольше немного ждут, но тут я думаю, индивидуально, разные центры рассматривают.. Разрешение на выезд тоже делала, но оно мне не понадобиться, так что, просто эти бумажки для смены CSN дам, а то она у меня на старой фамилии моей.
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 03 апр 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Ирина72 писал(а): Birdy18 писал(а): Я в другой теме вопрос задала про миддл нейм, который нам приписали в НОАшке на Advance Parole (N производное от None). Извиняюсь, но улыбнуло. Уж сколько раз писали кругом не вписывать None в поле с именем, кому-то ведь именно None потом доставалось в качестве мидл нейм. В случаях, когда надо обязательно заполнить поле, в котором нечего писать по существу, желательно ставить N/A (not applicable - вопрос тебя лично не касается). Но не переживай, все исправимо. Я надеюсь, ты сохранила копии форм, которые посылала на Адванс пароль и гринку? Хотя и без них справится можно будет. Во-первых, придя на биометрики подними вопрос с именем там. Предъяви все документы (не забудь свид о браке, кстати, если фамилию меняла). Возможно, они смогут это изменить в системе. Если нет, жди следующий этап. Если на пароле или разрешении на работу будет стоять N, это не смертельно, не трать на исправление силы и нервы. Гринка важнее. В твоем случае лучше будет, если назначат интервью, тогда там объяснишь ситуацию и попросишь офицера проследить, чтобы N-ку удалили. Если гринку пришлют по почте без интервью, тебе придется заполнить форму на исправление ошибки и новую гринку, и убедить их в том, что это была их ошибка, а не твоя, иначе придется платить сотни 3-4. В самом крайнем случае можешь начинать придумывать себе мидл нейм на букву N (шучу, наверное. Но у меня в одной важной бумажке S поставили, и я в панике думала, что так и придется сделать. Это было не в иммиграционных бумагах, обошлось, получилось удалить). Отчитываюсь. Сегодня получила email из USCIS: On April 3, 2014, your name was updated relating to your I131, APPLICATION FOR USCIS TRAVEL DOCUMENT. Ответили через месяц. Кому интересно, напоминаю: я отправила запрос на удаление миддл инишиал через онлайн сервис на сайте USCIS (Typorgaphic Errors). Сервис работает, но медленно. Биометрики прошли. Общались по данному вопросу с менеджером офиса USCIS в Бронксе. Она объяснила, что не может изменить имя в системе, ткнула нас носом в НОАшку - типа вот телефон, звоните и решайте свои проблемы.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 08 апр 2014, 16:49 |
|
|
Juna_11 писал(а): Привет, девочки! Вчера получила письмо про 6 месяцев ( мол, может быть, интервью и не понадобится, а если понадобится, то мы вам сообщим и все такое). Где-то здесь раньше читала, что девочкам уже такие приходили. Вот и хочу узнать, есть ли хоть какие-то подвижки в этом вопросе. Буду признательна за советы. у меня такое письмо было от 28 февраля, пока сижу, жду, ничего не происходит
|
|
 |
|
 |
Juna_11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 апр 2014, 10:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:19 Сообщения: 233 Откуда: Гродно, Беларусь
|
sumasojti писал(а): Juna_11 писал(а): Привет, девочки! Вчера получила письмо про 6 месяцев ( мол, может быть, интервью и не понадобится, а если понадобится, то мы вам сообщим и все такое). Где-то здесь раньше читала, что девочкам уже такие приходили. Вот и хочу узнать, есть ли хоть какие-то подвижки в этом вопросе. Буду признательна за советы. у меня такое письмо было от 28 февраля, пока сижу, жду, ничего не происходит Спасибо за отклик. Будем ждать :-(
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 апр 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Переходим в новую тему, СЮДА
|
|
 |
|
 |
|