Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская весна
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vz.ru/news/2014/4/3/680319.html
Немецкие СМИ: Новые власти Украины должны сказать населению две истины

''Журналист считает, что, прежде всего, новое руководство должно сказать населению две истины. Во-первых, по его мнению, Крым уже никогда не вернуть. Во-вторых, реформы потребуют от населения невероятно много терпения и жертв, передает Deutsche Welle.''
''Теперь, по его словам, «на Евросоюз и весь Запад легла ответственность за будущее Украины. Ответственность, которой они на деле никогда не хотели». «Одно можно уже сейчас с уверенностью сказать: Украина в ближайшие годы обойдется Евросоюзу намного дороже, чем Крым – России», – заключил Херольд.''
"Говоря о задачах Евросоюза, журналист пишет, что «договор об ассоциации в его прежней форме был ошибкой, потому что он имел своей целью не интегрировать Украину, а не допустить ее членства в Евросоюзе». «В обозримом будущем он стал бы программой окончательного уничтожения и без того умирающей промышленности, а не планом спасения разоренной страны», – считает Херольд.''

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=HsavCkf ... kh0R10LhLw

Девы вот Олег Царев говорит про эти убийства на майдане, вот почитала про него, понравился он мне, молодой, очень образованный, в бизнесе разбирается, вот я не все знаю про него, если воровать не будет, хороший кандидат в президенты, чего думаете девы про него?

Вот , что нашла про него
''Олег Анатольевич Царёв родился 2 июня 1970 года в городе Днепропетровске. Отец Анатолий Иванович Царёв — инженер-конструктор космических кораблей. Мать Нина Васильевна Царёва — преподаватель в педагогическом институте.

Первые годы жизни Олег Царёв провёл у бабушки и дедушки в селе Катериновка Покровского района. Школу окончил в городе Тернополе, отдавал предпочтение химии и физике. Увлекался классической борьбой.

По окончании школы, в 1987 году, одержав победу в очной физико-математической школе Московского инженерно-физического института, был вне конкурса зачислен в ВУЗ.

В 1992 году окончил с отличием Московский инженерно-физический институт по специальности автоматика и электроника физических установок и вернулся в свой родной город Днепропетровск.''

Молодого надо Украине президента, умного, энергичного, видать, что умный мужчина.

Я тоже его считаю очень достойным кандидатом, но тут проблема в том, что выборы-то нелигитимные, как и само нонешнее правительство. Поэтому ситуация с выдвижением кандидатуры в президенты получается двойственная.

Если бы весь юго-восток бойкотировал выборы, а именно - никто не проголосовал и не дали подделать бюллетени, то мне кажется было бы больше толку в борьбе с хунтой. А так они протащат Порошенко и хунта укрепится в своей позиции на последующие 4 года.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
aksinia писал(а):
kestane писал(а):

Кто вам что утверждает- это их конкретное мнение. Я пишу о своем и о том, что окружает меня. А меня окружает большинство, которое против бандитизма России.

так а с чего вы взяли, что они большинство? Те, с кем я говорила, утверждают, что их большинство. А против только те, кто поддерживает Меджлис. Поэтому фразы- татары против звучат по меньшей мере голословно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже его считаю очень достойным кандидатом, но тут проблема в том, что выборы-то нелигитимные, как и само нонешнее правительство. Поэтому ситуация с выдвижением кандидатуры в президенты получается двойственная.

Если бы весь юго-восток бойкотировал выборы, а именно - никто не проголосовал и не дали подделать бюллетени, то мне кажется было бы больше толку в борьбе с хунтой. А так они протащат Порошенко и хунта укрепится в своей позиции на последующие 4 года.[/quote]

Желательно, чтобы все пошли и проголосовали на Украине. Если выберут Порошенко, значит будет Порошенко, главное, чтобы все было по честному. Будем смотреть, что будет дальше происходить в Украине.
Нужно быть готовым в Украине, Запад просто так денег не даст и прийдется исполнять то, что они скажут, кстати вот статья об этом.
http://vz.ru/news/2014/4/3/680387.html
«Экономика Украины двигалась к катастрофе. Без той помощи, которую Украине оказала Россия несколько месяцев назад, страна стремилась бы в никуда», – приводит РИА «Новости» слова Лагард.
«Сейчас у Украины нет доступа к мировому финансовому рынку. МВФ не раздает деньги бесплатно – взамен мы ожидаем, что страны сделают то, что должны сделать для восстановления экономики», – сказала она.
''В феврале новая власть в Киеве объявила Украину банкротом, сообщив, что страна нуждается в 35 млрд долларов. Спустя месяц назначенный Верховной радой премьер Украины Арсений Яценюк вновь заявил, что страна находится на грани экономического и финансового банкротства''

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Да чтож это за бандиты такие что после их прихода всю ночь после референдума народ праздновал ???

да какую там ночь, я только что из центра, люди гуляют)Сцену так и не разбирали, сегодня хоть и будний день, да еще и холодно не по Севастопольски - музыка играет, народ гуляет и веселится)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Да вы что.... Вам сейчас скажут чт о это мосфильмовская массока !!! :c_laugh Да , да , это ж скока денюх то понадобилось ??? :dum А какая игра , как мощно , не зря по Станиславскому учились .

это че..это мы бесплатно все стояли с друзьями и родителями? :k_crying Блин, как так, надо востребовать задним числом.А где выдают то, не знаете?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот этот пост я скопировала с Севастопольского форума в день референдума. Как-то он мне особенно глянулся, хотя подобных там было много.
Севастополь. Сходили проголосовали с женой.Пишу редко и попробую, как умею, передать впечатление. Только вышли с подъезда и сразу какое-то щемящее чувство дежавю - такое уже было. Когда то очень давно в детстве в далёких 70х, когда всё было по другому и люди были другие. Когда, совсем ребёнком выходил гулять на 9мая за руку с дедом, надевшим по такому случаю все свои ордена и просто был счастлив потому, что все вокруг были счастливы. Пока шли на избирательный участок, по дороге всретили очень много бабушек и дедушек с георгиевскими ленточками еле-еле ковыляющих, но идущих голосовать. Жене сказал перед входом - ты иди, а я покурю пока. Слукавил. Просто ждал пока высохнут слёзы, а то неловко. Взрослый мужик же.(с)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=HsavCkfY7pY&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw

Девы вот Олег Царев говорит про эти убийства на майдане, вот почитала про него, понравился он мне, молодой, очень образованный, в бизнесе разбирается, вот я не все знаю про него, если воровать не будет, хороший кандидат в президенты, чего думаете девы про него?

Олег Царев пророссийский кандидат, поэтому шансов у него к сожалению никаких. Хотя, на мой взгляд, он единственная достойная кандидатура среди всей той шайки гопников.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , кто-то давал ссылку на Севастопольский форум - там даже в виртуале такое ликование было !

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Желательно, чтобы все пошли и проголосовали на Украине. Если выберут Порошенко, значит будет Порошенко, главное, чтобы все было по честному. Будем смотреть, что будет дальше происходить в Украине.
Нужно быть готовым в Украине, Запад просто так денег не даст и прийдется исполнять то, что они скажут, кстати вот статья об этом.
http://vz.ru/news/2014/4/3/680387.html
«Экономика Украины двигалась к катастрофе. Без той помощи, которую Украине оказала Россия несколько месяцев назад, страна стремилась бы в никуда», – приводит РИА «Новости» слова Лагард.
«Сейчас у Украины нет доступа к мировому финансовому рынку. МВФ не раздает деньги бесплатно – взамен мы ожидаем, что страны сделают то, что должны сделать для восстановления экономики», – сказала она.
''В феврале новая власть в Киеве объявила Украину банкротом, сообщив, что страна нуждается в 35 млрд долларов. Спустя месяц назначенный Верховной радой премьер Украины Арсений Яценюк вновь заявил, что страна находится на грани экономического и финансового банкротства''

Cautious, не хочу Вас обидеть, но у вас соглашательская позиция.

Если придет к власти Порох, постепенно Юго-Восток задавят, и хунта будет царствовать и властвовать. Если сейчас не побороть хунту, то потом будет поздно.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порошенко призвал Германию «поставить Россию на колени

Кандидат в президенты Украины олигарх Петр Порошенко в интервью немецкому журналу Die Bild призвал власти ФРГ «поставить Россию на колени», отказавшись от поставок газа из РФ. :c_laugh
Девы и это будующий президент Украины говорит, такое только может сказать недалекий человек. :c_laugh

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/04/03/p ... u-postavit

Если бы я была украинкой, за Царева пошла голосовать, попробывала бы на него поставить, потому как с Порошенко и Тимошенко, мне уже все ясно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.mail.ru/politics/17683936/
Украина просит 2 миллирда долларов у России, при таком негативе правительства Украины к России, приехать просить деньги, не копейки бы им не дала, нужно привыкать к самостоятельности, просите денег у Запада, Америки, пусть вам на постройку демократии помогают, пока одни только разговоры, давайте уже реальными действиями , помогите расплатится с долгами Украины, Запад и Америка, санкциями давят на Россию из-за Украины, а Россия им помогай, где логика товарищи? Учитесь расплачиваться по западному, отдавать долги, они думали прийдут к власти,Россию будут г... обливать, а Россия им будет помогать. Все понятно с этим правительством. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Порошенко призвал Германию «поставить Россию на колени

Кандидат в президенты Украины олигарх Петр Порошенко в интервью немецкому журналу Die Bild призвал власти ФРГ «поставить Россию на колени», отказавшись от поставок газа из РФ. :c_laugh
Девы и это будующий президент Украины говорит, такое только может сказать недалекий человек. :c_laugh

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/04/03/p ... u-postavit

Ну так а я о чем???!!! Придет Порох к власти и не только русскоязычное население будет бедным, но и все остальные будут терпеть его политику. А уж на русских у него хороший зуб имеется за закрытые фабрики в Рщссии.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если придет к власти Порох, постепенно Юго-Восток задавят, и хунта будет царствовать и властвовать. Если сейчас не побороть хунту, то потом будет поздно.[/quote]

Раскол на Украине, кто-то хочет с Россией остаться, кто-то с Западом, сейчас сколько хочешь об этом можно говорить и руками махать как ветряной мельницей, нужно исходить из того, что сейчас происходит на Украине. Пусть Запад и Америка, помогают деньгами, вливаниями в экономику, посмотрим чего дальше будет. Чего время торопить, подождем , увидим, чего там строить начнут, сбросили же Януковича, тоже может произойти и с Порошенко, и с Тимошенко, все зависит от того , какая ситуация будет на Украине.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Если придет к власти Порох, постепенно Юго-Восток задавят, и хунта будет царствовать и властвовать. Если сейчас не побороть хунту, то потом будет поздно.

Раскол на Украине, кто-то хочет с Россией остаться, кто-то с Западом, сейчас сколько хочешь об этом можно говорить и руками махать как ветряной мельницей, нужно исходить из того, что сейчас происходит на Украине. Пусть Запад и Америка, помогают деньгами, вливаниями в экономику, посмотрим чего дальше будет. Чего время торопить, подождем , увидим, чего там строить начнут, сбросили же Януковича, тоже может произойти и с Порошенко, и с Тимошенко, все зависит от того , какая ситуация будет на Украине.[/quote]

Мне не очень понятно, что нужно ждать в данной ситуации... :dum Ждали 23 года - выждали. :bigeyes Как украинцы говорят, "здобулы", будете ждать дальше - будут базы НАТО в Украине и мозги заср..ные бандеровскими лозунгами всем остальным. Если сейчас, грубо говоря, 50% украинцев поддались влиянию и идут за хунтой, то через некоторое время это будет 100%, т.е. страна будет полностью потеряна.

Нужно ковать железо, пока горячо, т.к. это Путин сделал с Крымом.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический