|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 25 мар 2014, 10:57 |
|
|
Boonski писал(а): Из моих наблюдений я поняла, что у меня очень сильно высыпает лицо, когда ем сладкое. То как-то мороженое с чем-то еще сладким поела, сразу посыпало. А вот прошлую неделю у меня вся кожа была чистая, нарадоваться не могла. Зато в эти выходные был у ребенка день рождения, я ела много сладкого (торт особенно). Буквально за 2 ночи и 1 день у меня жутко высыпало весь лоб!  Сильвия, спасибо за пробиотик, возьму себе. Я тоже думаю, что это важно изнутри лечить, но вот чем лечить...... Попробую пробиотик этот. Я в России сидела на Жанин (противозааточных) тоже с целью очищения кожи.  Я тоже заметила, что у меня от сладкого, я - сладкоежка. Еще от витаминов группы В. Антибиотики, конечно, очень хорошо помогают. Я их всего пару раз в жизни пила, но результат был сразу налицо Сейчас у меня опять поплохело, взгляд упал на лосьон от Burt's Bees с салицилкой. К удивлению, за несколько дней стало заметно лучше, т-т-т, хотя в юности салицилка была как мертвому припарка. Лосьон от Клиник тоже у меня хорошо пошел в свое время. Еще понравился nelsons, хотя вначале даже хуже было, как от всей гомеопатии.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 25 мар 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): Я очень надеюсь что в будущем наука продвинется до уровня менее зверских методов контрацепции чтобы женщинам больше не надо было себя травить. А почему именно женщина должна предохраняться? Партнер может это делать также, причем вполне безопасными методами 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 25 мар 2014, 11:51 |
|
|
Все эти контрацептивы оральные убивают хорошую патагенную флору и дают разрастание непатогенной и грибов так же как и антибиотики и другие Rx. Что то лечим ,а что то вытесняем из клеток. Сахарная среда для них парадайс ,как и отсутствие многих микроэлементов . И печень будет накапливать все токсины .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 25 мар 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Сильвия, у меня живого места на лице не было, когда мне посоветовали Диану. Я сама сейчас не могу поверить на что было похоже мое лицо. Я столько всего со своим лицом сделала, включая уколы в каждый прыщ (их и прыщем то назвать сложно, это были шишки, которые могли никогда не назреть и просто сидеть), а помогла только Диана. Поэтому ничего зверского в этом не вижу :) я нормально к этому отношусь. Вот у меня такая же песня была, только с Жанин. А Диана продается свободно или на нее нужно иметь прескрипшн от врача?
|
|
 |
|
 |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 02 апр 2014, 20:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Сильвия, у меня живого места на лице не было, когда мне посоветовали Диану. Я сама сейчас не могу поверить на что было похоже мое лицо. Я столько всего со своим лицом сделала, включая уколы в каждый прыщ (их и прыщем то назвать сложно, это были шишки, которые могли никогда не назреть и просто сидеть), а помогла только Диана. Поэтому ничего зверского в этом не вижу :) я нормально к этому отношусь. Лаки, и как долго ты на Диане сидела, чтобы восстановить кожу? И как у тебя сейчас кожа? Мне интересно это на какой-то период (прием ОК) или надо постоянно пить?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 03 апр 2014, 01:20 |
|
|
Диану с России возила или знакомые с Белоруссии. Здесь ее нет. На Диане я уже 16 лет. Результаты были уже месяца через 3. Я уже двоих детей родила, думала ну все - освободилась от этих гормонов, можно и Диану не пить. Нее - через 2 мес. опять "цвету" - спина вся в мелких прыщах, подбородок то тут, то там что-то соскочит. Конечно, уже не так, как по молодости - праймером прыщи не замазываю, но все равно приятного мало. До рождения детей, если бросала пить Диану, то прыщи возвращались - именно, как раньше - шишки и попроще, лицо уродовали. Сейчас уже не так - все-таки беременности свое дело делают. А может мне ее год не надо пить, чтобы все это опять вернулось :)), но год перерыва я делать не буду. Я в свое время год проверялась - на фоне приема Дианы, без нее - гормоны разные цифры, но все были в пределах нормы. Так и не смогли мне сказать от чего у меня все это и как с этим бороться. Так что мне пофигу на патогенную флору  - я три года в зеркало без слез смотреть не могла, да и у других слезу выбивала )) так что Диана - наше все!
|
|
 |
|
 |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 03 апр 2014, 08:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо! Неужели здесь нет аналога Диане ?((. Не пробовали у врача узнать? Это,ж, надеяться, что вдруг кто-нибудь привезет. А если никто не летает? Не привезешь же чемодан таблетонов с собой на несколько лет? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 03 апр 2014, 10:33 |
|
|
Я летом нашла хорошего терапевта. Она мне сказала, чтобы я принесла таблетки и она мне подберет подходящие по составу. Но мне пока не горит, т.к. мне в сентябре привезли запас на год.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 03 апр 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я привезла из России 3 упаковки Дианы этой. Не дешевая она, по 800 с лишним рублей в Питере. Тоже думала, что пить начну от высыпаний на лице, но потом передумала гормонами пичкаться. Так и лежат упаковки нетронутые.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 03 апр 2014, 15:11 |
|
|
В Белоруссии она по 10-12 долл. за пачку. Я долго не могла поверить, но мне уже два года ее привозят за столько.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 03 апр 2014, 19:43 |
|
|
Еда, обменный процесс. Кожа - индикатор только. Попробуйте пересмотреть рацион. Моему ребенку помогла нежирная (невкусная), неострая пища с приемом по расписанию. Внешние примочки не решат проблему, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 03 апр 2014, 23:41 |
|
|
У меня проблема решена, если вы ко мне.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 16 июл 2014, 22:15 |
|
|
Мне как то один американский дерматолог сказала, что акне если не прошли в юности-это на всю жизнь. Она добилась хорошей кожи тем. что постоянно на антисептических кремах и 2 раза в год пропивает курс антибиотиков. У них в косметологии также продают Обаджи косметику, там есть крем от акне с ретиноидами, вот это сейчас часто выписывают в США и многим помогает. Можно самой купить Обаджи ретиноидный крем. там кажется 3 или 5 процентов тетиноидов, елси так можно назвать.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 16 июл 2014, 22:23 |
|
|
По совету этого доктора, которая сама хронически страдает акне, Обаджи-одна из самых лучших косметических лечебных линий. Вот здесь на сайте Обаджи есть крема, которые имеют реальное действие, но изза побочки нельзя во время беременности и кормления. Concentrated Acne Vulgaris Treatment in 3 Strengths A topical cream indicated for application in the treatment of acne vulgaris. Available in 3 strengths: 0.025%, 0.05%, and 0.1%. Valid prescription required. http://obagi.com/patients/product-line/ ... n/overview На некоторый сайтах можно купить без рецепта, но лучше у доктора получить рецепт. Есть в Обаджи и хороший отбеливающий крем obagi nu-derm clear. Все это дорого но и эффективно. Еще кажется аналогом и более сильным является Тазорак, но он точно по рецепту дерматолога.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души! Добавлено: 17 июл 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я за то что бы идти к дерматологу. Все таки там подход будет индивидуальный. Там не только ретиноиды могут назначить, но и топикал антибиотики, такие как clindamycine и еще азелаик эсид крем. Мне в свое время они очень помогли. Кстати эти средства даже сэйф для беременных.
|
|
 |
|
 |
|