Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 апр 2014, 06:22 |
|
|
olgafp писал(а): Наконец-то мне пришло письмо с датой присяги! От подачи доков получится почти десять месяцев ((( Но проблема в том, что ровно через месяц после присяги надо лететь в Россию (билеты уже куплены) Вся в сомнениях, успею ли получить паспорт??? Где-то встречала давно сообщения девочек про получение паспорта, но почему-то не могу найти. Кто-нибудь получал паспорт за 2-3 недели? Куда обращаться? Это реально - успеть? Или лучше перенести присягу на после возвращения? Спасибо. если у вас билеты на руках и вылетаете в течении 2-х недель, то пасспорт можно за 1 день сделать. гуглите passport agency+свою арию
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 апр 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, мне наверное так и не пришлют Стади Гайд :( , а готовиться надо начинать. Ссылочка Эри на карточки и 100 вопросов в полезной информации не работает. Киньте ссылочку на подготовительные сайты и тесты, плиз. Большое спасибо.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 апр 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
goroshek писал(а): Девочки, мне наверное так и не пришлют Стади Гайд :( , а готовиться надо начинать. Ссылочка Эри на карточки и 100 вопросов в полезной информации не работает. Киньте ссылочку на подготовительные сайты и тесты, плиз. Большое спасибо. А на сайт Юскиса лень заглянуть? Лови: http://www.uscis.gov/citizenship/learners/study-test
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 апр 2014, 09:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 апр 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ирина72 писал(а): А на сайт Юскиса лень заглянуть? Лови: http://www.uscis.gov/citizenship/learners/study-test Спасибо  Не дотумкала :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 апр 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
olgafp писал(а): Наконец-то мне пришло письмо с датой присяги! От подачи доков получится почти десять месяцев ((( Но проблема в том, что ровно через месяц после присяги надо лететь в Россию (билеты уже куплены) Вся в сомнениях, успею ли получить паспорт??? Где-то встречала давно сообщения девочек про получение паспорта, но почему-то не могу найти. Кто-нибудь получал паспорт за 2-3 недели? Куда обращаться? Это реально - успеть? Или лучше перенести присягу на после возвращения? Спасибо. прям моя стори.у меня тоже статистика будет ой какая интересная,по ходу дольше всех проторчала в ожиданиях и прочим. а паспорт можно за один день делать,но за доп.плату.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 03 апр 2014, 20:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pexy писал(а): прям моя стори.у меня тоже статистика будет ой какая интересная,по ходу дольше всех проторчала в ожиданиях и прочим. а паспорт можно за один день делать,но за доп.плату. Pexy, не поверите, у нас с Вами и интервью на К1 было в один день в Москве 
|
|
 |
|
 |
CoffeQueen
|
Заголовок сообщения: Tax Return на граждансто !! Добавлено: 03 апр 2014, 21:18 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 09:46 Сообщения: 7 Откуда: DIXON, CA UKRAINE- ROVNO
|
 привет всем . у меня очень неотложный вопрос о Tax Return .... как их посылать ?? неужели мне эту кипу бумаг надо распечатать. я подаю на гражанство на правах 5 летнего проживаня .так мне какие-то страницы только им представить за кажый год ?? ответьте пожалуйста как правилно сделать . 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Tax Return на граждансто !! Добавлено: 03 апр 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А что вам - бумаги жалко? Луче лишнее прислать, чем РФЕ получать. Вы почитайте инструкцию к форме Н-400 - там четко сказано, что посылать по налогам. Может, и не такая уж кипа получится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Tax Return на граждансто !! Добавлено: 03 апр 2014, 21:41 |
|
|
Если вы не по браку подаете, то таксы вообще посылать не надо
http://www.uscis.gov/sites/default/file ... hments.pdf
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Tax Return на граждансто !! Добавлено: 04 апр 2014, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо так транскрипты с айрс сайта загрузить, там по паре страниц за год
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Tax Return на граждансто !! Добавлено: 04 апр 2014, 04:26 |
|
|
CoffeQueen писал(а): :a_hello привет всем . у меня очень неотложный вопрос о Tax Return .... как их посылать ?? неужели мне эту кипу бумаг надо распечатать. я подаю на гражанство на правах 5 летнего проживаня .так мне какие-то страницы только им представить за кажый год ?? ответьте пожалуйста как правилно сделать .  Вам надо будет только на словах подтвердить что да, вы платили налоги, и ничего IRS не должны. Распечатывать вам ничего не надо. Это надо только тем, кто подает по браку и должен еще раз доказывать реальность брака.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 04 апр 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, не знаю, был ли уже такой вопрос, но как расшифровываются буквы NBC в номере кейса? Это название центра, в котором будет рассматриваться прошение?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 04 апр 2014, 14:08 |
|
|
BM писал(а): Девы, не знаю, был ли уже такой вопрос, но как расшифровываются буквы NBC в номере кейса? National Benefit Center. BM писал(а): Это название центра, в котором будет рассматриваться прошение? Да. В этом центре делают первоначальные проверки, после которых ваш кейс перешлют в местный офис для интервью.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 05 апр 2014, 15:47 |
|
|
Скажите пожалуйста, почему надо приходить на Oath Ceremony на час раньше ее начала? Надо какие-то бумаги заполнять?
|
|
 |
|
 |
|