Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

А какое отношение выборы на Украине имеют к Крыму? Полеты с территории России в Крым.

Потому что выборы нового легитимного президента в Украине не нужны вашему президенту . Ему нужно выборы сорвать . И не известно , что еще будет в мае .. сорвать выборы можно только боевыми действиями в стране - тогда проведение выборов не возможно Как один из вариантов . Ну или , классической провокацией ..

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Novaya + писал(а):

А какое отношение выборы на Украине имеют к Крыму? Полеты с территории России в Крым.

Потому что выборы нового легитимного президента в Украине не нужны вашему президенту . Ему нужно выборы сорвать . И не известно , что еще будет в мае .. сорвать выборы можно только боевыми действиями в стране - тогда проведение выборов не возможно Как один из вариантов . Ну или , классической провокацией ..

Опять таки, при чем тут Крым? Дай Бог им разобраться с Юго востоком Украины, какая война, о чем вы говорите? Кто там будет воевать, если они в правительстве воюют один с другим, как тараканы, не знают, куды бечь, - сегодня побежали вправо, завтра - налево и так каждый день, а выборы может сорвать только Украина, больше никто, уж даже и иностранных наемников пригласили, юго восток пойдет в таких условиях фашистского правительства только на федерацию

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а на сколько лет везы в Россию дают? Есть возможность на 5 лет получить?
Кто-нибудь уже стал оформлять визы?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати , евроконтроль никакого отношения к России и не имеет и Аэрофлоту пофиг его решения)

Евроконтроль входит 25 государств: Германия, Бельгия, Франция, Люксембург, Нидерланды, Великобритания, Ирландия, Португалия, Греция, Турция, Мальта, Кипр, Венгрия, Швейцария, Австрия, Норвегия, Дания, Словения, Швеция, Чехия, Италия, Румыния, Словакия, Испания и Хорватия.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, а на сколько лет везы в Россию дают? Есть возможность на 5 лет получить?

Американцам на 3 года.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Американцам на 3 года.

:d_thanx значит надо начинать делать. С чего только начинать? Есть ли здесь где-то инфо? Может кому-то тема попадалась.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 00:04 
Богиня
Богиня

http://news.mail.ru/politics/17667566/?frommail=1 Над всем Крымом закрытое небо

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 00:59 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Кстати , евроконтроль никакого отношения к России и не имеет и Аэрофлоту пофиг его решения)

Евроконтроль входит 25 государств: Германия, Бельгия, Франция, Люксембург, Нидерланды, Великобритания, Ирландия, Португалия, Греция, Турция, Мальта, Кипр, Венгрия, Швейцария, Австрия, Норвегия, Дания, Словения, Швеция, Чехия, Италия, Румыния, Словакия, Испания и Хорватия.

Ну если аэрофлот не собирается летать ни в одну из этих стран, тогда да, пофиг :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Меджлисе начали работу над подготовкой референдума для определения воли крымскотатарского народа.
http://forbes.ua/news/1368658-medzhlis- ... eferendumu

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 02:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Novaya + писал(а):

Дело даже не в Евроконтроле, а в ИКАО, которая очень жестко наказывает нарушителей. Авиакомпании, который будут делать полеты вопреки распоряжения Украины, буду наказаны вплоть до ареста самолетов в аэропортах др. стран. Поэтому Россия отменила полеты Аэрофлота в Абхазию, а передала их др. внутрироссийским компаниям.

С Крымом будет тоже самое, просто время не пришло. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Novaya + писал(а):

Дело даже не в Евроконтроле, а в ИКАО, которая очень жестко наказывает нарушителей. Авиакомпании, который будут делать полеты вопреки распоряжения Украины, буду наказаны вплоть до ареста самолетов в аэропортах др. стран. Поэтому Россия отменила полеты Аэрофлота в Абхазию, а передала их др. внутрироссийским компаниям.

С Крымом будет тоже самое, просто время не пришло. ИМХО.

http://ratanews.ru/news/news_3042014_5.stm

Как сообщает агентство «Прайм», не опасается санкций и «Аэрофлот» – компания выполняет полеты в Крым через воздушное пространство России, дополнительных согласований с властями Украины для этого не требуется. Сложности с выполнением рейсов в Европу тоже вряд ли возникнут. Ведь они могут повлечь ответные санкции со стороны РФ. В том числе, и в части полетов по транссибирским маршрутам, агентом государства по которым опять же оказывается «Аэрофлот». Напомним, во вторник перевозчик объявил об увеличении числа рейсов в Крым и снижении стоимости билетов.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 23:25 
baby
baby

Алиса09 писал(а):
Девы, я тоже из Крыма Симферополь , у меня такой мэс в голове , я собралась лететь в июне а теперь не знаю что мне для этого надо , нужна ли виза ? далее не стремно ли, лететь в это время , я каждый день разговариваю с дочкой , она говорит лети и не боись ,у меня гражданство и внутренний украинский паспотр. Теперь мне нужно прилетев в Крым менять паспорт на Российский, там очередь уже на 3 месяца в перед , не знаю взятки ли сработают в этом деле, чтоб за неделю получить. Билеты еще не заказывала не знаю лететь или нет . Лететь буду или через Москву или через Европу. А еще вопрос в Россий можно ли иметь двойное гражданство. А еще сегодня дочь сказала что от долларов будут избавлятся и лучше их на месте менять на евро и лететь с евро . Давайте делится инфой кто из Крыма и кто собирается в ближайшее время туда лететь.

Всем привет! Алиса, у меня такая же ситуация, как у вас. Тоже лечу в июне. Надо менять паспорт побыстрому. Куча вопросов. Просто ли купить билет в Киеве, чтобы добраться в Крым? Какие документы нужны для покупки билета на ж/д? У меня есть билеты в оба конца на самолёт, но их придётся лишиться. Если даже доберёшься, как быстро можно сделать паспорт? И что вообще делать сыновьям призывного возраста? Если кто что-то знает, поделитесь пожалуйста! :dum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 09:49 
Богиня
Богиня

Мелоди писал(а):
Алиса09 писал(а):
Девы, я тоже из Крыма Симферополь , у меня такой мэс в голове , я собралась лететь в июне а теперь не знаю что мне для этого надо , нужна ли виза ? далее не стремно ли, лететь в это время , я каждый день разговариваю с дочкой , она говорит лети и не боись ,у меня гражданство и внутренний украинский паспотр. Теперь мне нужно прилетев в Крым менять паспорт на Российский, там очередь уже на 3 месяца в перед , не знаю взятки ли сработают в этом деле, чтоб за неделю получить. Билеты еще не заказывала не знаю лететь или нет . Лететь буду или через Москву или через Европу. А еще вопрос в Россий можно ли иметь двойное гражданство. А еще сегодня дочь сказала что от долларов будут избавлятся и лучше их на месте менять на евро и лететь с евро . Давайте делится инфой кто из Крыма и кто собирается в ближайшее время туда лететь.

Всем привет! Алиса, у меня такая же ситуация, как у вас. Тоже лечу в июне. Надо менять паспорт побыстрому. Куча вопросов. Просто ли купить билет в Киеве, чтобы добраться в Крым? Какие документы нужны для покупки билета на ж/д? У меня есть билеты в оба конца на самолёт, но их придётся лишиться. Если даже доберёшься, как быстро можно сделать паспорт? И что вообще делать сыновьям призывного возраста? Если кто что-то знает, поделитесь пожалуйста! :dum

У меня главный вопрос нужна ли мне виза для поездки в Крым? А вас есть гражданство? Тогда у нас похожая ситуация, я буду лететь через Москву , чтоб не возникло много вопросов на украинской таможне , как они теперь к нам относятся , не знаю. Если что то узнаю я дам вам знать, дочь моя узнает по поводу моего паспорта , чтоб мне заделали за неделю, пока жду ответ.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://ria.ru/don/20140325/1001001714.h ... z2xwIptLZe

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.mail.ru/politics/17668792/
Симферополь берет на себя управление воздушным движением над Крымом. МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. С 10:00 мск управление воздушным движением в районе ответственности Симферопольского центра управления полетами в полном объеме переходит к этому центру, сообщили ИТАР-ТАСС в российской Госкорпорации по организации воздушного движения (ОрВД).

«Соответствующая аэронавигационная информация доведена до пользователей воздушного пространства, отечественных и зарубежных авиакомпаний», — сказал представитель корпорации.

По его словам, обслуживание воздушного движения будет осуществляться в границах воздушного пространства, ранее закрепленного за Симферопольским центром (над нейтральными водами Черного моря и территорией Республики Крым).

«Обслуживание будет вестись в соответствии с международными стандартами и рекомендуемой практикой Международной организации гражданской авиации (ICAO) с использованием тех же самых радиотехнических средств и персонала, которые были задействованы в управлении полетами ранее», — сказали в госкорпорации.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический