|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 17:53 |
|
|
инженер по профессии?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): инженер по профессии? Ага, только не совсем по предыдущему профилю, приходится немного переучиваться (компания оплачивает учебу, но учеба в "свободное от работы время"), беру классы онлайн, постепенно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 18:04 |
|
|
отлично  поздравляю
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 (сама себе удивляюсь, так повезло (т-т-т)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 02 апр 2014, 18:09 |
|
|
да нашлась таки работа)) и все встало на свои места
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А чем занимаются ваши мужья после работы? Добавлено: 03 апр 2014, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
openbook2 писал(а): А я чумная: у меня все распределено по многочисленным сумкам . Черное тонкое, темное большое типа джинсы, светлое нежное, светлое твердое, цветное зеленое, красно-розовое  могу дальше продолжать. Мне в один день так надоело все испорченное выбрасывать, что я накупила таких плетеных сумок в Маршалсе и теперь все распределено! У меня еще и порошки разные для них Кстати, Опен, классная идея! У меня муж делает все ( убирает намного лучше чем я  ), кроме ландри. Не доверяю, ибо может все вместе постирать, а этот как ножом по сердцу. Розовый лифчик рядом с черными свет пентс 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|