|
Автор |
Сообщение |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 22:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Еще вроде вот эта фирма выпускает http://www.neocate.com/ Ежик, спасибо за ссылочки. Почитаю про эти формулы.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 22:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Такая? http://www.amazon.com/Babys-Only-Toddle ... ic+formula  Очень хорошая формула, я сыну давала после того как ГВ закончила. И еще она не такая вонючая как все формулы, кокосиком пахнет)) О! И отзыв тут же положительный ;) Sweetheart75, а вы просто так давали сыночку эту формулу или из-за непереносимостей пищевых?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 07:08 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Как понять которые из них alimentary? На них где то написано? Вот ряд у Enfamil, для деток с разными проблемами http://www.enfamil.com/products/solutio ... ing-issues Соевую ты пробовала? На самом деле, твоей дочке всего лишь 3 месяца, а ты пишешь, что пробовала уже несколько формул... К формуле довольно долго дети привыкают, поэтом часто менять нельзя. Потом еще не только в формуле дело может быть. Может быть acid reflux - спроси у дока. Может ее надо купать в теплой водичке почаще - именно плавать-купать, на спинке. Может ей надо пробиотик давать каждый день - многим (моей тоже) помогло от колик очень быстро. Может ее чаще надо вертикально носить, а не горизонтально класть. Еще массажи животика ежедневные помогают по часовой стрелке. Может спит плохо и от этого ест плохо, а не наоборот. Может запоры и от этого тоже боли.... Мы первые 3 месяца мучились тоже животиком. Потом сочетание - массаж, купания, пробиотик, соевая формула - стало получше.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 08:42 |
|
|
От соевой формулы у моей такая аллергия была ... ужас просто как вспомню . Будьте остарожны тоже с такой .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 09:57 |
|
|
smeeta писал(а): От соевой формулы у моей такая аллергия была ... ужас просто как вспомню . Будьте остарожны тоже с такой . Да, у многих на сою тоже аллергия бывает... так что это не панацея, это вы правы! Кстати, Нат, еще забыла добавить - может ты ее просто много кормишь? С формулой нельзя кормить по требованию, надо по часам кормить. Примерно каждые 3-3.5 часа в вашем возрасте. И по количеству тоже надо смотреть, чтобы не перекормить - живот может крутить от большого количества еды. И это как заколдованный круг получается потом.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
OakTree писал(а): Sweetheart75 писал(а): Такая? http://www.amazon.com/Babys-Only-Toddle ... ic+formula  Очень хорошая формула, я сыну давала после того как ГВ закончила. И еще она не такая вонючая как все формулы, кокосиком пахнет)) О! И отзыв тут же положительный ;) Sweetheart75, а вы просто так давали сыночку эту формулу или из-за непереносимостей пищевых? Oaktree, нет, непереносимостей не было, просто она мне нравится по составу и то что органик. Малыш у меня до 6 месяцев только на ГВ был, потом молока стало меньше, я стала эту формулу добавлять, потом в 8.5 месяцев свернула ГВ и полностью на формулу перешла. Она ему очень хорошо подходила, поэтому я другие и не пробовала. Сейчас сыну год, мы потихоньку перешли на козье молоко, мне кажется этовсе-таки натуральнее и полезнее любой формулы.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Кормлю 4 oz каждые. 3 - 3,5 - 4 часа, ночью часто делает 5-6 часов перерыв. Часто не съедает 4 oz, иногда 2,5-3,5; я не заставляют если не хочет. Вертикально носим часто и животик гладим. Спит - нормально. После того как стали давать similac organic у неё стали жутко пахнуть какашки 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
http://www.amazon.com/Babys-Only-Organi ... disclaimer - написано для тодлеров, а где для инфант у них? Что то не найду
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 15:44 |
|
|
Привет всем теперь я тоже с вами)) У нас ДД 20 ноября)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, я извиняюсь если я встреваю, но раз разговор про формулы, то скажу что знаю.
Я знаю три основных постулата:
1) Формулы нельзя менять часто, от частой смены формул у малышей болит живот. Выбрали одну и кормитесь на ней. 2) Лучше всего переносяться формулы с низким содержанием железа ( уж какой хотите брэнд; хоть органик, хоть неорганик, дело Ваше), но содержание железа должно быть минимальным. Именно железо дает газы, пучение живота и прочие неприятности. Я использовала Similac low iron http://www.3tailer.com/similac-pm-60-40 ... fgodWbkARg
3) Жидкая готовая форумла всегда легче переноситься чем сухая, разведенная дома водой. Почему? Не знаю, но это общепринятый факт, хотя жидкая готовая дороже чем сухая.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу формулы, девочки, кто нибудь пробовал Holle Organic baby infant Formula stage 1 - немецкая формула, я начала читать комментарии к той статье, что выше ссылка на органик формулы и многие пишут про эту формулу, как лучшую среди органик. К сожалению её нельзя купить в магазине, только ebay 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 22:03 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): http://www.amazon.com/Babys-Only-Organic-Dairy-Formula/dp/B00CTZMZ7U/ref=sr_1_2?s=grocery&ie=UTF8&qid=1396470328&sr=1-2&keywords=organic+formula#legal-disclaimer - написано для тодлеров, а где для инфант у них? Что то не найду Они себя позиционируют только как формулу для тоддлеров, тк они пропагандируют кормление грудью. Но по составу она подходит для малышей тоже.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 02 апр 2014, 22:05 |
|
|
Я сегодня была у врача. Рассказала ему про мои тянущие боли внизу живота (как при месячных), сказал, что все ок, если они не повторяются с постоянной периодичностью. Сегодня утром болел, и вот, перед сном снова разболелся (именно когда в кровати лежу). Через 2 недели узи, будут смотреть, как детка лежит, ну и на раскрытие, сказал, посмотрит. Ох, не верится, что уже совсем скоро.
Наташа, может тему отдельную про детскую формулу открыть. А то затеряется здесь вся информация. А информация нужная и полезная.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 03 апр 2014, 03:32 |
|
|
venskaya писал(а): Привет всем теперь я тоже с вами)) У нас ДД 20 ноября) Добавила вас в наш списочек. Добро пожаловать в клуб и приятной беременности! 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 03 апр 2014, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Ёжик, удачи вам сегодня! И быстрого восстановления!
|
|
 |
|
 |
|