Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 за формулу. И прямо так заранее купили? А вдруг не пригодиться?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 12:28 |
|
|
Mozzarella писал(а): :d_thanx за формулу. И прямо так заранее купили? А вдруг не пригодиться? Исходя из того, что у меня было очень мало молока, скорее всего пригодится. А бежать посередине ночи за формулой неизвестно куда (а мне надо только органик) мне будет не с руки. Поэтому пришлось купить заранее.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 12:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ежик, а ты, случайно, не знаешь, где можно посмотреть формулы без глютена и казеина (dairy free)? И вообще такие бывают?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 14:51 |
|
|
OakTree писал(а): Ежик, а ты, случайно, не знаешь, где можно посмотреть формулы без глютена и казеина (dairy free)? И вообще такие бывают? Такая? http://www.amazon.com/Babys-Only-Toddle ... ic+formula
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 14:55 |
|
|
OakTree писал(а): Ежик, а ты, случайно, не знаешь, где можно посмотреть формулы без глютена и казеина (dairy free)? И вообще такие бывают? Еще вроде вот эта фирма выпускает http://www.neocate.com/
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): OakTree писал(а): Ежик, а ты, случайно, не знаешь, где можно посмотреть формулы без глютена и казеина (dairy free)? И вообще такие бывают? Такая? http://www.amazon.com/Babys-Only-Toddle ... ic+formula  Очень хорошая формула, я сыну давала после того как ГВ закончила. И еще она не такая вонючая как все формулы, кокосиком пахнет))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, кто пробовал эту формулу и similac organic? Как вам в сравнении? http://www.amazon.com/Babys-Only-Organi ... 369&sr=1-2 А вас не настораживает, что первый ингредиент не молоко? Что то я не найду этой компании формулу, где первый ингредиент молоко 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Mozzarella писал(а): Ежа, какую формулу купили?
Вот сейл в таргертсе на хороший памп, девочки его тут хвалили, может выгоднее купить его:
http://slickdeals.net/f/6822600-medela- ... er-160-b-m
А мне надо разбираться со страховкой и ее правайдерами. Так как купить памп могу только у одобренных провайдеров. Лимит на памп 150$. Также могу рентовать в госпитале на год за 1000$, но там тоже все связано с этими провайдерами. Буду уточнять в страховой.
Девы, не забудьте еще и педиатра выбрать и желательно чтоб он приехал в госпиталь для осмотра малыша. Это все тоже добавят к сумме итогового чека. Это если только в магазине покупать?! По интернету не получится?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 18:30 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А вас не настораживает, что первый ингредиент не молоко?
Так им как раз нужна безмолочная, наберное из-за аллергии на молоко (кaзеин)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 18:54 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, кто пробовал эту формулу и similac organic? Как вам в сравнении? из всех органик формул, симилак вроде как самая худшая по различным критериям... На самом деле мне ни одна из органик формул на сегодняшнем рынке не нравится на 100%, но вроде как baby's only и earth best на первых местах. Вот довольно грамотный обзор по органик формулам http://foodbabe.com/2013/05/28/how-to-f ... t-formula/
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Katerinaa писал(а): Девы, посмотрите слинг baby ktan. Они тонкие, можно летом пользоваться и его не надо наматывать. Очень быстро надевается, младенца носить удобно, как он на подросшем ребенке не знаю, но сейчас с младенцем удобно! Помогите с размером разобраться. Я 169 см ростом, вешу 119 паундов. Грудь правда бидоны - 4-5 размер :/ какой размер брать small или xsmall?!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
hedgehog писал(а): Nataliia1981 писал(а): Девочки, кто пробовал эту формулу и similac organic? Как вам в сравнении? из всех органик формул, симилак вроде как самая худшая по различным критериям... На самом деле мне ни одна из органик формул на сегодняшнем рынке не нравится на 100%, но вроде как baby's only и earth best на первых местах. Вот довольно грамотный обзор по органик формулам http://foodbabe.com/2013/05/28/how-to-f ... t-formula/ Вера, какой бы ты посоветовали попробовать из органиков (что бы молоко первым ингредиентом)? Similac organic мы сейчас едим - животик болит периодически и ещё дня 3 уже стало трудно её покормить, съест немножко и отказывается, не каждый раз, но часто, поэтому думаю попробовать что то другое.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 20:41 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Вера, какой бы ты посоветовали попробовать из органиков (что бы молоко первым ингредиентом)? Similac organic мы сейчас едим - животик болит периодически и ещё дня 3 уже стало трудно её покормить, съест немножко и отказывается, не каждый раз, но часто, поэтому думаю попробовать что то другое. Именно поэтому советую попробовать давать не те, где есть dairy - может ее от молочного казеина так скручивает! Или от глютена, кто знает. Я своей как начала давать соевую формулу плюс пробиотики, так сразу ситуация с животиком улучшилась. Если соевая не поможет (пробуй 2-3 недели, не меньше, тк к новой формуле привыкание долго идет), то пробуй те формулы, которые alimentary - то есть состоят только из простейших аминокислот. Они расщепленные и поэтому усваиваются значительно легче, чем сложные. И поэтому у многих деток на таких формулах лучше с животом дела идут.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пробовала similac sensitive такой же результат как и с обычным similac. Предыдущие две недели вообще можно сказать, что всё было хорошо с животиком. А сегодня после обеда уже два раза давала лекарство, которое по рецепту. У нас ничего не поменялось сегодня, всё то же: еда similac organic, grape water, не понимаю, что случилось 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 01 апр 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как понять которые из них alimentary? На них где то написано?
|
|
 |
|
 |
|