|
Автор |
Сообщение |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 07:07 |
|
|
Упс! Хотела сыночка показать, но не могу разобраться как фото добавить. Они все получтся какие то большие  Девочки, скажите пожалуйста как. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
DianaR писал(а): :a_hello Девочки, всем доброго вечера! Сначала представлюсь: меня зовут Диана. В Штатах живу с 2006 года, замужем с 2005. Вот наконец в сентябре у нас с мужем родился наш первенец - Лукас. Сейчас ему 6 месяцев. Хотела бы поблагодарить админ за такой суперский форум. Я очень много здесь почерпнула нового и полезного. А теперь здесь и прямиком в Песочнице. Мы с мужем приняли решение, что пока малыша не станем отдавать в ясли, я ушла с работы и теперь занимаюсь им целыми днями. Форум это моя ежедневная отдушина  Так что если не против, давайте дружить. Я человек дружелюбный и общительный. Надеюсь вы нас с Лукасиком примите. Вот загружу его фотку на немножко  приятно познакомиться:) мы своего сына тоже сокращенно Лукасиком зовем:) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 08:04 |
|
|
anika lu писал(а): DianaR писал(а): :a_hello Девочки, всем доброго вечера! Сначала представлюсь: меня зовут Диана. В Штатах живу с 2006 года, замужем с 2005. Вот наконец в сентябре у нас с мужем родился наш первенец - Лукас. Сейчас ему 6 месяцев. Хотела бы поблагодарить админ за такой суперский форум. Я очень много здесь почерпнула нового и полезного. А теперь здесь и прямиком в Песочнице. Мы с мужем приняли решение, что пока малыша не станем отдавать в ясли, я ушла с работы и теперь занимаюсь им целыми днями. Форум это моя ежедневная отдушина  Так что если не против, давайте дружить. Я человек дружелюбный и общительный. Надеюсь вы нас с Лукасиком примите. Вот загружу его фотку на немножко  приятно познакомиться:) мы своего сына тоже сокращенно Лукасиком зовем:) 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Фотографию можно загрузить через сайт www.radikal.ru , загружаете, а тут вставляете только ссылку на фотографию, которую тот сайт даёт, при просмотра будет видна не ссылка, а фотография, как у меня в начале предыдущей страницы.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 14:58 |
|
|
вот мой сладусик Лукасик
Последний раз редактировалось DianaR 01 апр 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ой, какой сладкий 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
девочки, а organic формула чем лучше? от колик спасет?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): девочки, а organic формула чем лучше? от колик спасет? Не думаю, что от коликов поможет именно органик. Нужно просто разные пробовать. У нас сначала был similac advance, потом enfamil newborn - от него стало совсем плохо, перешли опять на similac теперь купила organic. Проблемы до сих пор с животиком, вот думаю, что же ещё попробовать 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 18:15 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Не думаю, что от коликов поможет именно органик. Нужно просто разные пробовать. У нас сначала был similac advance, потом enfamil newborn - от него стало совсем плохо, перешли опять на similac теперь купила organic. Проблемы до сих пор с животиком, вот думаю, что же ещё попробовать  я попробовала Симилак антигаз, Симилак с легкоусвояемым белком, Энфамил от газов (горький на вкус). давала Colic Calm, Эспумизан, укропную воду. ничего не помогло. даже хуже стало. нам 6 недель почти.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 18:20 |
|
|
Tone4ka писал(а): я попробовала Симилак антигаз, Симилак с легкоусвояемым белком, Энфамил от газов (горький на вкус). давала Colic Calm, Эспумизан, укропную воду. ничего не помогло. даже хуже стало. нам 6 недель почти. Многим помогает использование пробиотиков - попробуйте.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 18:24 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Ой, какой сладкий  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 18:27 |
|
|
DianaR, холёсенький какой! Добро пожаловать в тему :-))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 18:29 |
|
|
hedgehog писал(а): Tone4ka писал(а): я попробовала Симилак антигаз, Симилак с легкоусвояемым белком, Энфамил от газов (горький на вкус). давала Colic Calm, Эспумизан, укропную воду. ничего не помогло. даже хуже стало. нам 6 недель почти. Многим помогает использование пробиотиков - попробуйте. даю. может дозу увеличить?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Не думаю, что от коликов поможет именно органик. Нужно просто разные пробовать. У нас сначала был similac advance, потом enfamil newborn - от него стало совсем плохо, перешли опять на similac теперь купила organic. Проблемы до сих пор с животиком, вот думаю, что же ещё попробовать  я попробовала Симилак антигаз, Симилак с легкоусвояемым белком, Энфамил от газов (горький на вкус). давала Colic Calm, Эспумизан, укропную воду. ничего не помогло. даже хуже стало. нам 6 недель почти. Нам помогает только лекарство по рецепту, но я стараюсь давать редко, так как там куча побочных эффектов  А все эти водички и гомеопатия не помогают вообще, grape water моей на вкус нравится, так что продолжаю давать, но от коликов она не помогает. Когда у неё приступы, то это даже больше похоже на спазмы, она вся скручивается и кречит жутко. Когда нам это лекарство только выписали, то давала как по инструкции 4 капли каждые 4 часа, так давала 2-ё суток, потом ей стало полегче и сейчас за последние 3 недели только 2 раза давала, когда уже совсем плохо и ничего не помогает.
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 01 апр 2014, 18:58 |
|
|
marina писал(а): DianaR, холёсенький какой! Добро пожаловать в тему :-))  спасибо! Как же мы мамы любим своими плюшами похвастаться. Я мало у кого здесь деток заставала, но все кого видела лапули! Девочки, знаю, что уже сто раз обговаривалось, но может у кого будет время поделиться как малышей отучали от ночных кормлений. Я перестала кормить грудью ночью, так как он меня больше как соску использовал. Перекусит мало маля и спать, а через час опять подъем. Сейчас сцеживаю и даю в бутылочке, ну или 50/50 кгда молока маловато. Но все равно ночью раза 3-4 просыпается. От знакомых почему то получаю один ответ: край ит аут. Я ни в коем случае не сужу кто к этому прибегнул, но по себе и по ребенку знаю для нас этот номер не пройдет. Он настырный. Как то попыталась не покормить, взяла на руках покачала, бесполезно. Без еды сон не пошел Может кто как постепенно подошел к вопросу. Лукас спит с нами, кровать не переносит ваабче свою. Перепробовали все. Надо чтобы я рядом была, ночью за меня ручкой держится. В принципе ни я ни муж не против, думаю израстется и будет спать отдельно. Но хотелось бы чтобы ночью он спал подольше. Если у кого найдется минутка, поделитесь плиз. Заранее 
|
|
 |
|
 |
|