Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я почему то не переношу Страйд Райт обувь. Грубая, жесткая... Вот просто терпеть ее не могу, никогда не беру. Я тоже как Ежа, на обувь не жалко. От обуви многое зависит. Бико люблю из дешевых фирм. А самое любимое сейчас Camper. :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девушки, уменя есть Рихтер , тоже одна из моих лю компаний. Пишите цену и размер. О цене договоримся, я завышать не буду, но и за пятерку , сорри , не отдам. У меня ботинки и сапоги, есть новые, есть всего один раз надетые, т.к. у нее обувь всегда в избытке. Пишите в личку

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А самое любимое сейчас Camper. :s_thumbup

Урал, в чем прикол? Я сейчас глянула на этот кемпер на заппосе - для девочек сандалики - просто отврат! Ну ладно там нет моделей, которые мне нравятся... но вообще весь ряд какой-то дурацкий, если честно. Я бы на свою не надела, даже если бы налезли такие на нее. Во-первых, там одни mary jane модели. А сандаликов раз-два и обчелся... Да и mary jane какие-то тупенькие модельки. Даже цвета не радуют.
Для мальчиков лучше?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):

Урал, в чем прикол? Я сейчас глянула на этот кемпер на заппосе - для девочек сандалики - просто отврат! Ну ладно там нет моделей, которые мне нравятся... но вообще весь ряд какой-то дурацкий, если честно. Я бы на свою не надела, даже если бы налезли такие на нее. Во-первых, там одни mary jane модели. А сандаликов раз-два и обчелся... Да и mary jane какие-то тупенькие модельки. Даже цвета не радуют.
Для мальчиков лучше?

Мои любимые:
http://www.zappos.com/camper-kids-pelot ... e-kid-grey

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мои любимые... ну и модели нра безумно, очень очень стильно! :e_braces

Для девочек ботиночки - просто чудо!
http://www.zappos.com/camper-kids-pelot ... e-kid-grey

Ну для мальчиков слегка получше.... хотя не знаю...

Стильно? По-мойму для девочки - мрак мрачный! Мне такие не нравятся ни под каким соусом :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал, для девочки которые на ссылочке - еще раз спецом посмотрела... они же абсолютно не практичные. Шнурки - для тоддлера? Сама не наденет такие. Плюс продувать будет - как их зашнуровать покрепче-то?!

Мне вот такие нравятся - они моей подходят по полноте, хорошо застегиваются. Практичные, под них можно моей носок надеть еще один. Плюс она их сама может надеть, что очень важно. Плюс носок не полностью кожаный - это важно, тк носки очень быстро у моей грязнятся и намокают, а у этих хороший, загнутый вверх и там нет кожи. Мы очень много гуляем и такая модель больше для прогулок подходит, чем эти кэмперы, в которых только по молу ходить и форсить. И цвет нормальный - такой цвет подходит под практически любой низ.

http://www.amazon.com/Jumping-Jacks-Flo ... 256&sr=1-2

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
на Амазоне были просто дикие сейлы на европейскую обувку, помнится тогда многие затарились. Тогда открыла себе замечательную обувку фирмы Рихтер. Я тоже хапнула, но как сейчас понимаю мало :k_crying .
У этой фирмы есть сандалики с закрытой пяткой и носиком типа таких до 30 размера http://www.ebay.com/itm/Richter-Girl-Sh ... 5afd3578e6

Банни, один в один мои мысли буквально пару недель назад. Как раз тогда, когда я именно такие босоножки меряла своей младшей дочки. Они очень здоровские. У нас еще ботинки есть их она носит и с открытым носом босоножки, а потом все...Жалею, что не купила больше пар и тогда еще чao бимби что ли были туфли тоже не купила, подумала, что и так много набрала:)))

Последний раз редактировалось местная 31 мар 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Мне вот такие нравятся - они моей подходят по полноте, хорошо застегиваются. Практичные, под них можно моей носок надеть еще один. Плюс она их сама может надеть, что очень важно. Плюс носок не полностью кожаный - это важно, тк носки очень быстро у моей грязнятся и намокают, а у этих хороший, загнутый вверх и там нет кожи. Мы очень много гуляем и такая модель больше для прогулок подходит, чем эти кэмперы, в которых только по молу ходить и форсить. И цвет нормальный - такой цвет подходит под практически любой низ.

http://www.amazon.com/Jumping-Jacks-Flo ... 256&sr=1-2

У нас такие тоже есть только цветок другой. Дочка несколько раз их одевала, но они большемерки немного, так что на след. год будет носить. Дочке понравилось в них ходить. И у этой формы есть широкие, хотя моей как раз нужны поуже.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а какие фирмы делают обувь на узкую ножку. Моя к лету без сандалей, в магазинах все что ни меряем- широкое, а в инете покупать страшно. Уже одни сандалии лежат 11го размера - по длине как раз, а по полноте еще ее полноги можно засунуть.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
janelisa писал(а):
Девочки, а какие фирмы делают обувь на узкую ножку. Моя к лету без сандалей, в магазинах все что ни меряем- широкое, а в инете покупать страшно. Уже одни сандалии лежат 11го размера - по длине как раз, а по полноте еще ее полноги можно засунуть.

Elephantito, naturino and catimini у этих фирм обувь на узкую ножку, особенно у последних двух

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
janelisa писал(а):

Elephantito, naturino and catimini у этих фирм обувь на узкую ножку, особенно у последних двух

спасибо, посмотрю.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Жалею, что не купила больше пар и тогда еще чao бимби что ли были туфли тоже не купила, подумала, что и так много набрала:)))

В местном магазе, он закрылся совсем недавно (забыла название) продавались все время эти чао бимби - на вид мне очень нравились, а вот на ногу опять не лезли. Прям беда с этой обувью :k_crying
Ну почему практически вся европейская обувь такая узкая? И подьем такой, что нога не лезет?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

заступлюсь за обувь со шнурками
в приципе, только она дает правильную фиксацию ступни и практически individual custom fit
особенно кас проблемных ног
(ну или про с нагрузкой на ноги - фигуристы/теннисисты - ни у кого велкро нет)
кому если интересно

Lacing to prevent heel slippage
Изображение
Lacing for a narrow feet
Изображение
Lacing for a Wide Foot or High Instep
Изображение
Lacing for Narrow Heel or Wide Forefoot
Изображение

Последний раз редактировалось SnideOlly 01 апр 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
заступлюсь за обувь со шнурками
в приципе, только она дает правильную фиксацию ступни и практически individual custom fit особенно кас проблемных ног

никто и не спорит, но кто будет в садике правильно шнуровать детке обувь? Мы уже во втором садике и везде дети сами себе одевают обувку и никто за этим не следит. Даже не следят за тем, надел ли ребенок правую на правую и левую на левую.... Так что в таких спартанских условиях шнурки не пойдут для тоддлера и для пре-скулера. Для постарше ребенка пойдут.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):

Для мальчиков лучше?

:m_yes ага я тоже не взглянула бы на этот бренд, если разговор не зашел. Модели явно не моего вкуса, девченочьи как на бабушек :bigeyes

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница