Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 12:58 
Богиня
Богиня

А.Дугин и Е.Губарева обсудили[size=150] будущее Донбасса и Украины

http://www.youtube.com/watch?v=-jP0yebodlM

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, долго смотрела на карту, вот посмотрите
Изображение
У Америки и Запада, одни интересы. Вы смотрите, им сейчас нужны Сирия, Иран, потом Ливия и Египет. И останутся дружественные страны Западу и Америки, вот такие политические интересы, поэтому им только на руку, падение Сирии, Турция рвется в Евросоюз, не удивлюсь если будут провакации со стороны Турции, рука руку моет, поэтому сейчас идет война за Сирию и она только выгодна, Европе и Америке. Там же все страны на нефти сидят . У России там свои интересы, поэтому еще так обьединились Америка и Европа против России, поэтому и в одну дудку дуют.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 15:14 
Богиня
Богиня

http://www.radiosvoboda.org/content/%d1 ... 15882.html

Філарет оголосив про збір коштів для українських військових і порівняв Путіна з Гітлером

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что ж, Крым! В добрый путь, а мы за вами! Молодцы россияне! Правительство не разбрасывается пустыми обещаниями, а работает над социальными программами для крымчан:

«Речь идет примерно о 140 тысячах человек, в том числе учителях и врачах, работниках культуры, социального обслуживания, — уточнил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе своей поездки в Крым. — Этим людям мы доверяем свое здоровье, воспитание детей, сохранение исторического наследия, заботу о тех, кто находится в сложной жизненной ситуации. Очевидно, что представителям этих профессий должна быть обеспечена достойная оплата, как и в других субъектах федерации».

http://news.mail.ru/politics/17627738/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
http://www.radiosvoboda.org/content/%d1%84%d1%96%d0%bb%d0%bc/25315882.html

Філарет оголосив про збір коштів для українських військових і порівняв Путіна з Гітлером

Поп-расстрига Филарет собирает в Украине деньги на "отпор агрессору"

http://rian.com.ua/view/20140331/342546167.html

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 15:40 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
Marisyabelka писал(а):
Кстати, обратите внимание, что облсовет руководствовался Законом Украины «О всеукраинском и местных референдумах». Во-первых, получается, что в 1994 году он был, а в 2014 году его вдруг не стало? Кто же эти преступники, ОТМЕНИВШИЕ закон о волеизъявлении народа? Или кто эти преступники, СКРЫВАЮЩИЕ закон о волеизъявлении народа?

Вот так вот, был и не стало :b_wink Не знали что такое бывает?
Януковичу спасибо скажите

Янукович призвал проводить референдум о статусе каждого региона Украины
Виктор Янукович в обращении к украинскому народу призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины.
"Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - говорится в обращении Януковича к украинскому народу, поступившем в ИТАР-ТАСС.
http://rus.postimees.ee/2743092/janukov ... na-ukrainy

И почему же Янукович, которому необходимо сказать спасибо, вдруг, призывает к проведению местных референдумов? Он что, все забыл и законов не помнит?
Я знаю, что на белое говорят черное и наоборот, поэтому я знаю, что и не такое бывает. Я не удивлюсь, если этот закон просто удалили с официального сайта.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 15:42 
Богиня
Богиня

В Киеве задержан российский агент диверсант :t_ex_01
http://www.youtube.com/watch?v=l_EBp9fq ... ata_player

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 16:11 
Богиня
Богиня

Russia: Russian patriots 'thank US for Crimea
Опубликовано 28 марта 2014 г.
A group of supporters and activists from the Russian Great Fatherland organisation gathered in front of the US consulate in St. Petersburg on Friday to "express their gratitude" to the United States and President Barack Obama for aiding Crimea's joining the Russian Federation.
According to organisers of the protest, US contributed a lot to the revival of Russian patriotism, reunification of the Russian world and expansion of the boundaries of Russian state through financing and helping nationalists in Ukraine.
Participants of the rally presented to one US diplomat a loaf with inscription 'Thanks for the Crimea!' Activists also held placards reading 'Life should be lived so that America imposes sanctions on you', 'America, thank you for Crimea!' and 'You have been financing fascism - get Russian patriotism!'
http://www.youtube.com/watch?v=qi1HKJei ... r_embedded

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сначала в непонятках . А потом посмотрела ролик - посмеялась от души . и ведь главное с такой нарочитой серьезность , типа , все и вправду это . Балалайка и матрешки прикололи .

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 16:25 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Я сначала в непонятках . А потом посмотрела ролик - посмеялась от души . и ведь главное с такой нарочитой серьезность , типа , все и вправду это . Балалайка и матрешки прикололи .

:a_plain кто-то в комментах написал, что ностальгия напала после просмотра октябрятских звездочек, пионерской звезды с костром, папирос Беломорканал, водки, компас, китайская "звездочка", граненый стакан, волк из "ну, погоди"

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
Yulkk писал(а):
Marisyabelka писал(а):
Кстати, обратите внимание, что облсовет руководствовался Законом Украины «О всеукраинском и местных референдумах». Во-первых, получается, что в 1994 году он был, а в 2014 году его вдруг не стало? Кто же эти преступники, ОТМЕНИВШИЕ закон о волеизъявлении народа? Или кто эти преступники, СКРЫВАЮЩИЕ закон о волеизъявлении народа?

Вот так вот, был и не стало :b_wink Не знали что такое бывает?
Януковичу спасибо скажите

Янукович призвал проводить референдум о статусе каждого региона Украины
Виктор Янукович в обращении к украинскому народу призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины.
"Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - говорится в обращении Януковича к украинскому народу, поступившем в ИТАР-ТАСС.
http://rus.postimees.ee/2743092/janukov ... na-ukrainy

И почему же Янукович, которому необходимо сказать спасибо, вдруг, призывает к проведению местных референдумов? Он что, все забыл и законов не помнит?
Я знаю, что на белое говорят черное и наоборот, поэтому я знаю, что и не такое бывает. Я не удивлюсь, если этот закон просто удалили с официального сайта.

Разговаривала с украинцами, у многих семьи на Украине, которые живут в Америке, никому Янукович не нужен в Украине, он Украину довел до того, что сейчас в Украине происходит, пусть деньги наворованные Украине возвращает и прощения на весь мир просит, если есть совесть у этого человека. Кстати русские приезжают по работе в Америку, визы дают.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Боевая готовность" разворованной украинской армии 30.03.2014

http://www.youtube.com/watch?v=cyl7qilSMIo

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 16:48 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Разговаривала с украинцами, у многих семьи на Украине, которые живут в Америке, никому Янукович не нужен в Украине, он Украину довел до того, что сейчас в Украине происходит, пусть деньги наворованные Украине возвращает и прощения на весь мир просит, если есть совесть у этого человека. Кстати русские приезжают по работе в Америку, визы дают.

Так и мне он не нужен. Точно также мне не нужен Ющенко, Порошенко, Яценюк, Тимошенко, Кучма, Кравчук, Горбачев, Брежнев и т.д. Никогда ни один президент никому не нравился в периоды своего президенства. Всегда обо всех президентах говорили плохо. И только, когда приходил следующий президент, вдруг, все начинают вспоминать добрым словом предыдущего президента. Но существует закон, проходят выборы президента и депутатов, поэтому я за законные способы смены власти. Для того, чтобы отстранить президента существуют бескровные способы - импичмент. Не было ни одной попытки депутатов высказать Януковичу вотум недоверия. Оппозиционные депутаты имели большое количество голосов в Верховной Раде, но они предпочли пойти диким кровавым путем, который ни к чему хорошему не приведет страну.
Как можно вычислить количество наворованных денег? Я не знаю. Коррупция есть в каждой стране в большей или меньшей степени. Чиновники воруют везде. Януковича нет в списках самых состоятельных людей Украины. Думаю, что те, кто есть в этом списке заработали капитал не в шахте или школе.

http://focus.ua/charts/265322/ 200 самых богатых людей Украины.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
Cautious писал(а):

Так и мне он не нужен. Точно также мне не нужен Ющенко, Порошенко, Яценюк, Тимошенко, Кучма, Кравчук, Горбачев, Брежнев и т.д. Никогда ни один президент никому не нравился в периоды своего президенства. Всегда обо всех президентах говорили плохо. И только, когда приходил следующий президент, вдруг, все начинают вспоминать добрым словом предыдущего президента. Но существует закон, проходят выборы президента и депутатов, поэтому я за законные способы смены власти. Для того, чтобы отстранить президента существуют бескровные способы - импичмент. Не было ни одной попытки депутатов высказать Януковичу вотум недоверия. Оппозиционные депутаты имели большое количество голосов в Верховной Раде, но они предпочли пойти диким кровавым путем, который ни к чему хорошему не приведет страну.
Как можно вычислить количество наворованных денег? Я не знаю. Коррупция есть в каждой стране в большей или меньшей степени. Чиновники воруют везде. Януковича нет в списках самых состоятельных людей Украины. Думаю, что те, кто есть в этом списке заработали капитал не в шахте или школе.

http://focus.ua/charts/265322/ 200 самых богатых людей Украины.

Вы знаете, нельзя оправдывать воровство, тем , что везде воруют, он президент ,тем более , лицо государства, с казной сбежал, все можно сделать, поднять документы и все такое, сколько у него счетов на Западе, если постаратся все можно сделать. Довести страну до такого состояния. В Украине надо создавать систему по борьбе с коррупцией, чтобы конкретно подчинялась, только правительству Украину.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 17:04 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
"Боевая готовность" разворованной украинской армии 30.03.2014

http://newsland.com/news/detail/id/1342958/

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический