Автор |
Сообщение |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 30 мар 2014, 08:59 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Black mamba, ниче не фэт. Понравилось, что на Вас Спасибо! мне нравится ваше платье, сама искала подобное по осени, нашла в итоге в экспрессе, но чуть другое, чёрный верх-чётно-белый низ. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 30 мар 2014, 09:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Штаны я не могу уже сдать, могу только выбросить. Я не знаю зачем их купила. В помутнении рассудка была Кардиган наверное сдам. Что то не то. Я всегда взглядом цепляюсь за такие ромашки...очнеь нравятся...если бы вещь села хорошо, всенепременно бы прикупила. только что-то не садятся Про кардиган и вообще любую вещь - как можно сказать, нужна или нет, если она на плечиках?  можем поглядеть цвет и прикинуть в общем, надо ли нам это...а надо ли тебе - это только на тебе можно разглядеть.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 30 мар 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне сильно плохо, у меня сил нет мерить. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 30 мар 2014, 23:16 |
|
|
Дамы, спасибо за мнения. Солнечная, (гы-гы), нельзя смеяться над старшими.  Не хсмалл. это Cynthia Rowley. Завтра взад:Опен в точку: не по росту. Я высокая, такия ползет вверх.,ВчеРА поперло меня аут, напялила его, ну и просидела "беременная" весь вечер. Оно "ползет" под хрудзь и сразу волан от них.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 30 мар 2014, 23:41 |
|
|
fatcat писал(а): У меня так получилось что утром было интервью на гражданство, а после ланча неожиданно присяга в тот же день, поэтому пошла в том же что и на интервью - офисные брюки и блузка- рубашка. Нарядных никого не было, а вот народ в шортах, кроссовках и сарафанах был, и смотрелись они не очень... вспоминаю интервью и присягу - тоже в тот день работала и поехала при макияже, хорошо одетая. заметила, что почти все хорошо были одеты, фотографировались некоторые :) мы с мужем потом ещё написали в фейсбуке про моё гражданство - так один только поздравил из американцев. ни семья мужа, ни друзья, ни коллеги мои не поздравляли...это был 2009 год, когда уже ж..с кризисом началась  так что-то вспомнилось сейчас :)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 30 мар 2014, 23:59 |
|
|
Девули помогите выбрать платье на свадьбу. И туфли (на последней фотке). Свадьба (а точнее две свадьбы) одна начинается днем в церкви где-то в 2 часа и заканчивается в 9 вечера в каком-то бакетном зале, вторая на golf course на улице и потом внутри в ресторане там же.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
Последний раз редактировалось yuliap 01 апр 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 31 мар 2014, 01:10 |
|
|
Босоножки зрительно укорачивают ногу . Классические "лодочки" - более выигрышный вариант . И платье розовое мне больше понра для официальной церемонии . Первые два больше кэжуал стайл .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 31 мар 2014, 01:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Yuliap, Вы очень красивая! Третий наряд самый адекватный, чуток бы длиннее на мой вкус. А первые два платья Вас просто не достойны. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 31 мар 2014, 01:43 |
|
|
Verchyk писал(а): Yuliap, Вы очень красивая! Третий наряд самый адекватный, чуток бы длиннее на мой вкус. А первые два платья Вас просто не достойны.  Да , согласна с вами . Прямой силуэт и один тон в платье - это безупречный элегантный стиль . "Клеш" упрощает , а цветной рисунок вообще приемлем только в дизайнерских вещах , а иначе - только на самовар . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 31 мар 2014, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юль, А что еще есть?
Мне первое и третье ок. Но не асс.ты вообще во всем красивая!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 31 мар 2014, 06:43 |
|
|
Юля из трех предложенных вариантов однозначно только третье, но я бы еще поискала что-то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 31 мар 2014, 08:09 |
|
|
Девочки спасибо. Проблема с последним платьем, оно неприлично розовое и подчеркивает все недостатки. Плюс для консервативной американской свадьбы может быть перебором. Я склонялось ко второму. На фотке не очень получилось, оно коричневое и в реальности смотрится более выйгрешно.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 31 мар 2014, 08:11 |
|
|
Verchyk писал(а): Yuliap, Вы очень красивая! Третий наряд самый адекватный, чуток бы длиннее на мой вкус. А первые два платья Вас просто не достойны.  Спасибо. Я его обрезала. Оно было длиннее и смотрелось не пропорционально. Них выглядел очень тяжёлым
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 31 мар 2014, 08:55 |
|
|
Вечером еще пофоткаю. У меня есть еще пара вариантов
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 31 мар 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Verchyk писал(а): Yuliap, Вы очень красивая! Третий наряд самый адекватный, чуток бы длиннее на мой вкус. А первые два платья Вас просто не достойны.  Подписывать под каждым словом 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|