|
Автор |
Сообщение |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 27 мар 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Ну мы сразу подошли по-научному: купили приборчик, тесты на овуляцию - все дела))) 8 месяцев заняло...Уж "работать" - так "работать" 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 27 мар 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): А у меня вот такой вопрос - а что подразумевается под trying? Просто пустить это дело на самотек или непосредственное высчитывание О, секс каждый день или через день и т.д. и т.п.? Мы перестали предохраняться с сентября, но пока ничего. Два месяца назад вычислила свои дни О, но пока в эти дни ну никак не выходит - либо я в командировке, либо от в отъезде.  Прямо не судьба.  Мне гинеколог сказал при цикле 28 дней, О обычно на 14 происходит и надо стараться через день с 9 по 15 вроде день цикла, если чаще чем через день ,то спермики обновляться не успевают и теряют качество Я тож тестов на О напокупала и БТ мерила все 5 мес, в этом цикле забросила, надоело... И секс как каторга. В этом цикле решили будь как будет, когда хотим тогда и будет секс, а овуляцию я впринципе опять начала чувствовать, так болит аж ходить еле могу. Думаю мне местные ОК все сбили и только сейчас все в норму приходить стало, у меня после отмены 2 месяца М не приходили, спина и живот постоянно болели, уже договорились идти укол ставить чтоб М пришли, но наверно они испугались и сами пришли 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 28 мар 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже свою О всегда чувствую. А вообще у меня были две беременности (выкидыши на ранном сроке, я даже и не знала, что беременна, подозревала, но не на 100%), а беременела в последний день месячных. Оба раза! Так что надо расслабиться и наслаждаться процессом, а не как на работу
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 28 мар 2014, 19:58 |
|
|
stacys писал(а): А у меня вот такой вопрос - а что подразумевается под trying? Просто пустить это дело на самотек или непосредственное высчитывание О, секс каждый день или через день и т.д. и т.п.? Мы перестали предохраняться с сентября, но пока ничего. Два месяца назад вычислила свои дни О, но пока в эти дни ну никак не выходит - либо я в командировке, либо от в отъезде.  Прямо не судьба.   именно так. Пустить на самотек, что мы и сделали... Перестала принимать противозачаточные. Как-то один раз не подрассчитали, думали, все, беременность. Ан нет . Потом стали жить открыто. Каждый месяц "ждала" месячные . И они приходили. Мы отчаялись и решили "будь, что будет. Нет , значит так надо". Ну и вот, в мае ожидаем нашу Принцессу. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 28 мар 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я вас поздравляю. Говорят же нельзя стрессовать, тогда ничего не выйдет, а вот попробуй без стресса
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 мар 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Ну я вас поздравляю. Говорят же нельзя стрессовать, тогда ничего не выйдет, а вот попробуй без стресса Переезд помогает  замотаешься, а потом - бац - беременна 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 мар 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): stacys писал(а): Ну я вас поздравляю. Говорят же нельзя стрессовать, тогда ничего не выйдет, а вот попробуй без стресса Переезд помогает  замотаешься, а потом - бац - беременна  Надеюсь нам этот переезд скоро предстоит. Должны были еще в феврале переехать, но не получилось. До сих пор на чемоданах сидим в квартире. Черт бы побрал это ураган Сэнди, разрушил дом совсем
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 мар 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): stacys писал(а): Ну я вас поздравляю. Говорят же нельзя стрессовать, тогда ничего не выйдет, а вот попробуй без стресса Переезд помогает  замотаешься, а потом - бац - беременна  Надеюсь нам этот переезд скоро предстоит. Должны были еще в феврале переехать, но не получилось. До сих пор на чемоданах сидим в квартире. Черт бы побрал это ураган Сэнди, разрушил дом совсем И правильно, вы отвлечетесь от мыслей о беременности, главное, сексом не забывайте заниматься раз в 2-3 дня, а потом -  А вы где живете? У сестры мужа в сэнди дом затопило, она уже 2 раза успела переехать: сначала снимала, потом купила. Сэнди же почти 1.5 года назад был...
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 мар 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Just2013 писал(а): А вы где живете? У сестры мужа в сэнди дом затопило, она уже 2 раза успела переехать: сначала снимала, потом купила. Сэнди же почти 1.5 года назад был...
Мы в Коннектикуте, живем в собственной квартире, мы эту квартиру сдавали раньше. Нашли наконец то дом, думали клозинг 5 февраля будет, но там юридически не успели все закончить. Сейчас разбираемся, мужу сказала давай еще дома будем смотреть если вдруг с тем не получиться, а то сидим запакованные с января, не квартира а склад Ему то и здесь хорошо жилось бы, но детей растить тут не будет, им каждому по комнате надо И еще мы через лет 7 во Флориду переезжать будем, так что ищем что-нибудь чтоб и для души на короткий срок, и продать потом можно было легко Но планировать мы будем до победного или до конца года, потом уж год планирования будет и если никак -пойдем обследоваться
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 мар 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Just2013 писал(а): А вы где живете? У сестры мужа в сэнди дом затопило, она уже 2 раза успела переехать: сначала снимала, потом купила. Сэнди же почти 1.5 года назад был...
Мы в Коннектикуте, живем в собственной квартире, мы эту квартиру сдавали раньше. Нашли наконец то дом, думали клозинг 5 февраля будет, но там юридически не успели все закончить. Сейчас разбираемся, мужу сказала давай еще дома будем смотреть если вдруг с тем не получиться, а то сидим запакованные с января, не квартира а склад Ему то и здесь хорошо жилось бы, но детей растить тут не будет, им каждому по комнате надо И еще мы через лет 7 во Флориду переезжать будем, так что ищем что-нибудь чтоб и для души на короткий срок, и продать потом можно было легко Но планировать мы будем до победного или до конца года, потом уж год планирования будет и если никак -пойдем обследоваться А вы работаете? Простите за нескромный вопрос. Насчет планирования, с переездом уже проверено, работает, мозг сильно отключается от беременности, так как не до этого становится 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 30 мар 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): А вы работаете? Простите за нескромный вопрос. Насчет планирования, с переездом уже проверено, работает, мозг сильно отключается от беременности, так как не до этого становится  Ага, в последнее время работы много, так что незаметно для себя стала отключаться о постоянной мысли о беременности
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 01 апр 2014, 06:54 |
|
|
Анечка писал(а): stacys писал(а): Ну я вас поздравляю. Говорят же нельзя стрессовать, тогда ничего не выйдет, а вот попробуй без стресса Переезд помогает  замотаешься, а потом - бац - беременна  Клянусь - помогает! Мы в августе в новый дом переехали и сразу забеременели! Не шутю!  О, прочитала выше, что некоторые тоже довольны переездом! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 10 апр 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
 принимайте в клуб планирующих, с декабря планировали расслабленно, на авось, не вышло. Купила клеар блу фертилити монитор, в этом месяце подходим к этому вопросу ответственно. Надеюсь получится.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 10 апр 2014, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dilemma писал(а): :a_hello принимайте в клуб планирующих, с декабря планировали расслабленно, на авось, не вышло. Купила клеар блу фертилити монитор, в этом месяце подходим к этому вопросу ответственно. Надеюсь получится. Welcome! Удачного планирования!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 апр 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Девочки, у кого какой опыт - беременели обязательно, если секс был во время овуляции? Есть ли шанс, если за 3-5 дней до? есть шанс и за 3 дня до овуляции , спермики там живут и дожидаються О. И в день О особенно большой шанс. И сразу на следующий день после О ( по тесту) тоже большой шанс. Как только на тесте покажет О. то в течении 48 часов может наступить Б. значить кексоваться нужно в день О и на след. день. Как раз окошко в 48 часов. Лучше брать тест, кекс перед сном. Чтоб не вставать с постели после ;) еще подушки под жужу ложат на часок.
|
|
 |
|
 |
|