Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:04 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
Marisyabelka писал(а):
я заметила, что Вы слабо понимали суть требований Юго-Востока о проведении местного референдума (Вам показалось, что Юго-Восток хочет отделиться от Украины, как Крым) и не знали о существовании каких-то поправок, отменяющих силу закона о проведении референдума и не понимали отличие местного референдума от всеукраинского. На счет поправок, приостанавливающих действие закона - все наблюдали в прямом эфире, как можно за две минуты принимать или отменять какие-либо поправки к законам Украины. Пример - принятие языкового закона Колесниченко-Олейника и его "триумфальная" отмена в феврале 2014 года. Граждане Юго-Востока высказывают желание о проведении местного референдума об экономической автономии, что не противоречит закону Украины. Необходимо только внести очередную поправку, отменяющую действие предыдущей поправки. Девочки, не занималась сейчас подробным рассмотрением всех поправок по референдуму - нет времени и желания, но хочу напомнить, что законы создают ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ. Сейчас несколько миллионов людей высказали желание провести референдум, значит депутаты должны прислушаться к голосу избирателей и отменить поправку, которая приостанавливала действие статьи закона.

Противоречит, поскольку украинским законодательством вообще не предусмотрено проведение местных референдумов. Это вы не понимаете о чем речь. Закона о котором вы говорите не существует.
А 'материнская,' статься это вообще новое слово в законотворчестве :lol:

Еще одна истерично хохочущая. Эта статья приостановлена поправкой, которую можно ликвидировать другой поправкой. Вернуть действие статьи можно после рассмотрения вопроса Верховной Радой. Именно поэтому граждане Юго-Востока выступают с требованиями дать им возможность провести референдум.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:13 
Богиня
Богиня

aksinia писал(а):
chuchundra писал(а):
Один такой автор мемуаров уже написал **** истории, в котором сказано, что основную победу Украине принесли Бандера и Шухевич, Севастополю отведены 1,5 строчки, а Одессе несколько слов (так, между прочим). Спасибо АЛЕКСЕЮ ЧАЛОМУ, тому самому, что севастопольцы выбрали. Он когда это увидел, на свои деньги купил нормальные книги всему классу, принес на урок и рассказал о нашей истории, а не о фантазиях больного человека, которому разрешили публиковать бред его воспаленного воображения. Это было в классе моей дочери, это не с чужих слов, это рассказ из МОЕЙ жизни. Когда я сказала, что мой дед для меня авторитет, а не всякие бумагомаратели, моя подруга сказала,что это правильно, но на то и родители, чтобы правду рассказывать своим детям. А как же мои внуки и правнуки, которым официальная власть будет вкладывать в головы зараженную коричневой чумой информацию? Кто им правду расскажет? Потомки бандер и шухевичей?

Я помню, когда нам ввели историю Украины в школе, учительница наша закрывала глаза и говорила - я не могу вас заставлять учить то, что написано в этом ****(синенький такой был, нестандартного формата, почти с альбомный лист). А еще помню дедушку одного из одноклассников, он пришел на родительское собрание и плакал, слезы у него по щекам прям катились и руки тряслись и он повторял нашей классной руководительнице - ну как же так, я же сам эту войну прошел, я же своими глазами все видел, да что ж они пишут то...

дело в том, что ИМ их родители и деды тоже истории рассказывали
совсем другие истории
и они этот камень за пазухой ой как долго носили

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:33 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):
Еще одна истерично хохочущая. Эта статья приостановлена поправкой, которую можно ликвидировать другой поправкой. Вернуть действие статьи можно после рассмотрения вопроса Верховной Радой. Именно поэтому граждане Юго-Востока выступают с требованиями дать им возможность провести референдум.

Не было никаких поправок, откуда вы такое взяли? Вот действующий закон, найдите где там говориться о местных референдумах.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5475-17

А вообще, пишите исчо, очень познавательно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:40 
Богиня
Богиня

Севастопольские студенты запели гимн Украины при подъеме роосийского флага (ВИДЕО
http://glavcom.ua/news/195656.html

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:47 
Богиня
Богиня

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (30.03.2014)
https://www.youtube.com/watch?v=PDfFSsa7DaU

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:51 
Богиня
Богиня

Митинг антимайдана в Одессе 30.03.2014

http://www.odnoklassniki.ru/video/62516431410479-1 - Одесситы гонят бандерлогов от памятника Дюка

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:00 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
Marisyabelka писал(а):

Не было никаких поправок, откуда вы такое взяли? Вот действующий закон, найдите где там говориться о местных референдумах.

Читайте повнимательнее тему. Про поправки не я говорила. О каких-то разных поправках накалякали Ваши две сестры однояйцовые близнецы. Мне совершенно не важно, были ли поправки или нет. Эта статья была в законе и люди требуют проведения местного референдума. Лучше бы Вы с таким же рвением изучили бы законность захвата власти хунтой.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:12 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):
Yulkk писал(а):
Marisyabelka писал(а):

Читайте повнимательнее тему. Про поправки не я говорила. О каких-то разных поправках накалякали Ваши две сестры однояйцовые близнецы. Мне совершенно не важно, были ли поправки или нет. Эта статья была в законе и люди требуют проведения местного референдума. Лучше бы Вы с таким же рвением изучили бы законность захвата власти хунтой.

Никто кроме вас о поправках не говорил. Не существует никаких поправок, как и статьи на которую вы ссылаетесь. Я привела ссылку на закон, можете сами убедиться.
А то с таким же успехом можно сослаться на закон о референдуме в Зимбабве

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шарий даёт чёткую характеристику всех кандидатов в президенты.

Цитата:
Status Update

By Анатолий Шарий

- Сергей Тигипко. Вылетевший из окошка после провала 2004, лазил невесть где, побывал советником ЮВТ, потом объявился в женских журналах и прошел на третье место чисто на фактуре.

Домохозяйки были в восторге.

В политике всю жизнь, начиная с обкома ЛКСМУ. Голосовать за него могут разве что все те же дамы-одиночки, писающиеся от фоток мужиков в шлемах.

- Вадим Рабинович. Баллотируется чисто по приколу. Потратит 2,5 млн, получит 0,03%, но будет, что вспомнить и о чем в баньке потрындеть.

- Ренат Кузьмин. Если есть выбор - купить очередную картину какого-нибудь Айвазовского на кухню, к примеру, или подать документы в ЦИК, следует выбирать второе. Он и выбрал. Зная, что его - не выберут.

- Михаил Добкин. Имел бы то, что резко очерчено у бронзового быка на Уолл Стрит, имел бы шанс. Но что он, что Кернес свои серьезные шансы слили, пытаясь усидеть на двух стульях. Пролет.

- Юрий Бойко. Из серии "просто так". Ноу комментс. Ноу поддержки.

- Петр Порошенко. Будущий президент страны дураков.

После министерства в правительстве Азарова, после заявлений на "провокаторов с Грушевского", после молчания по ситуации с Крымом (бизнес ему дороже интересов страны) поверить в то, что за него кто-то будет голосовать, было невозможно.

Но народ мудрый. Народ забывает невыполненные обещания, в избытке раздаваемые Петром на ток-шоу. Народ прощает. И верит. Народ достоин этого олигарха, удвоившего состояние за два года, которые он называет годами "правления банды".

- Симоненко. Иди в мавзолей уже. Свободен. Уверен - это был последний заход КПУ в Раду, и поделом.

- Тимошенко. За нее обязаны проголосовать все больные амнезией. Все те, кто забыли рухнувшую за два дня гривну, сахар, попытку запретить критику Кабмина и вечную грызню с Ющенко.

Мы говорим "Тимошенко" - подразумеваем "люстрация". В Майями, на отдых, тратить бабло с многочисленных счетов.

- Ярош. Человек, ни дня в своей жизни не работавший, уже украл машины Януковича. Идейность разбилась о меркантильность. Голосующие за него мечтают переселить его в Межигорье.

- Дарт Вейдер. Также без комментариев.

- Королевская. У нее все еще есть мечта. Неосуществимая.

- Тягнибок. Если бы на дворе была середина 2013-го - без вопросов. Но сегодня те, кто проголосовал бы за Тягнибока, проголосуют, скорее, за Яроша.

- Анатолий Гриценко. Протерев не одну пару штанов в штабах, потом всю жизнь изображать из себя боевого офицера - это надо уметь. Непроходной.

- Николай Маломуж. То, что экс-глава СВР идет в президенты - это нормально. Но то, что экс-чиновник готов пожертвовать 200 тысячами долларов, прекрасно понимая, что выбрасывает их на ветер - это не вполне объяснимо.

- Коновалюк и Цушко в одном кармане. Кармане для мелочи, чисто для веса.

- Ляшко. Сначала было смешно, когда строил из себя радикала. Потом стало напрягать, когда он, кажется, сам поверил в свою радикальность. Потом стало пугать то, что радикалы поверили в радикальность Олега. Голоса возьмет. На хуторах, удаленных от цивилизации.

Впрочем, мне Ляшко все более интересен. Это феномен -однозначно. Кроме шуток.

- Ольга Богомолец. Серенькая мышка, накосившая баблишко, решила потратить из него 2.5 миллиона.

Нет, ей, конечно, его "собрали", это не ее, она едва концы с концами сводит, все разговоры о сети гастрономов и проч - басни. Соседи по лестничной клетке собрали. Всем миром.

Голосовать за нее будет те, кому просто хочется прогуляться до комиссии, чиркануть что-то в бумажке, поболтать с людьми...

- Олег Царев. Тут все сложно и просто одновременно. Я не разделяю многих взглядов Олега, я не сторонник сближения с Россией, я не, не, не, не.... И при этом, или несмотря на это, я бы проголосовал за него.

Это человек убеждений, насколько я знаю. За эти убеждения он выгребал и от ПР, и от оппонентов ПР. Он не перекрашивался, не прогибался. Короче, он реален, не пыль.

Людям глупым опять предлагаю заклеймить меня, как сторонника Кремля. При этом в который раз предлагаю таким людям найти одну мою статью или одно предложение ЗА ВСЕ ГОДЫ МОЕЙ РАБОТЫ ЖУРНАЛИСТОМ, где я выступал бы на стороне этого самого Кремля.

Людям умным предлагаю высказываться. Только спокойно и интеллигентно, мы ведь культурные и умные люди.

Последний раз редактировалось Interpreter 30 мар 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Севастопольские студенты запели гимн Украины при подъеме роосийского флага (ВИДЕО

Не севастопольские студенты, а студенты в Севастополе. В Галоше местных учится очень маленький процент. Что ж еще им было петь отбывая так сказать на историческую родину на материк? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):

Я ещё утром это видео посмотрела. Там на видео был гимн Украины при выносе украинского флага, а при подъёме российского никто гимн Украины не пел, а кричали ура и аплодировали. Как всегда в последнее время, всё выворачивается так, как "надо", чтобы подлить масла в огонь....

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:24 
Богиня
Богиня

Рок-версия гимна Украины
http://m.youtube.com/watch?v=DTjCe0Qg7HY

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:37 
Богиня
Богиня

aksinia писал(а):
Kleo писал(а):

Не севастопольские студенты, а студенты в Севастополе. В Галоше местных учится очень маленький процент. Что ж еще им было петь отбывая так сказать на историческую родину на материк? :c_laugh

Претензии не ко мне ,а к журналистам. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:59 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
Никто кроме вас о поправках не говорил. Не существует никаких поправок, как и статьи на которую вы ссылаетесь. Я привела ссылку на закон, можете сами убедиться.
А то с таким же успехом можно сослаться на закон о референдуме в Зимбабве

http://www.km.ru/world/2014/03/27/proti ... et-donbass

То, каким образом в последнее время принимаются и отменяются законы, объясняет такие изменения в Конституции. Можно рисовать на официальном сайте все, что угодно.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=obXAK6BCHTg

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический